У меня в должности входит поддерживание порядка в доме и за очками мне тоже надо следить, толчкуху менять, палатенца, пакеты. По началу пропадали пакеты из корзин перед самым обходом, бумага тоже прям перед обходом резка заканчивалась, полотенца где-то пропадали или валялись мокрыми на полу. И за всё это мне естественно прилетали палки, я и не пытался спорить, так как после моего регламентированного обхода проходит 2 часа и за это время может случиться всё что угодно. И теперь вместо того чтобы спокойно готовиться ко сну, я вынужден по несколько раз проходить все точки и проверять на чистоту и устранять недостатки. Маразм крепчает, я уже даже на камеру видеонаблюдения показываю, что пакет в корзине поменян. Или вот сегодняшняя ситуация, регламентированное время обходов домового 12 15 18 19, нас двое вот и чередуемся. Товарищ обход в 12 не совершал (как оказалось был занят на кухне, помогал), а я про это не слухом не духом, сижу пилю уроки. В 14:37 СО просит устранить недостатки, договариваюсь, что всё поправлю в свой обход, который уже не за горами, ставлю себе напоминалку. В 15:00 ещё проводится зарядка, во время неё срабатывает напоминалка, держу в голове, что надо идти делать обход, но у меня просто буквально через пару минут вылетит из головы всё что я прочёл если не запишу. За пару минут дописываю и тут собирается группа, с неприятными новостями, очередной ребик вынужден покинуть нас. В смешенных чувствах возвращаюсь в класс и сажусь за уроки, уже и не помня, что намеривался совершить обход. Залетает СО и втаскивает мне плюс, мол обхода нет, а он просил.