Алкогольный трэш

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Рассказывай, чаво стряслось!
У меня в должности входит поддерживание порядка в доме и за очками мне тоже надо следить, толчкуху менять, палатенца, пакеты. По началу пропадали пакеты из корзин перед самым обходом, бумага тоже прям перед обходом резка заканчивалась, полотенца где-то пропадали или валялись мокрыми на полу. И за всё это мне естественно прилетали палки, я и не пытался спорить, так как после моего регламентированного обхода проходит 2 часа и за это время может случиться всё что угодно. И теперь вместо того чтобы спокойно готовиться ко сну, я вынужден по несколько раз проходить все точки и проверять на чистоту и устранять недостатки. Маразм крепчает, я уже даже на камеру видеонаблюдения показываю, что пакет в корзине поменян. Или вот сегодняшняя ситуация, регламентированное время обходов домового 12 15 18 19, нас двое вот и чередуемся. Товарищ обход в 12 не совершал (как оказалось был занят на кухне, помогал), а я про это не слухом не духом, сижу пилю уроки. В 14:37 СО просит устранить недостатки, договариваюсь, что всё поправлю в свой обход, который уже не за горами, ставлю себе напоминалку. В 15:00 ещё проводится зарядка, во время неё срабатывает напоминалка, держу в голове, что надо идти делать обход, но у меня просто буквально через пару минут вылетит из головы всё что я прочёл если не запишу. За пару минут дописываю и тут собирается группа, с неприятными новостями, очередной ребик вынужден покинуть нас. В смешенных чувствах возвращаюсь в класс и сажусь за уроки, уже и не помня, что намеривался совершить обход. Залетает СО и втаскивает мне плюс, мол обхода нет, а он просил.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Что сказать, я сильно раздосадованный иду на обход

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
У меня в должности входит поддерживание порядка в доме и за очками мне тоже надо следить, толчкуху менять, палатенца, пакеты. По началу пропадали пакеты из корзин перед самым обходом, бумага тоже прям перед обходом резка заканчивалась, полотенца где-то пропадали или валялись мокрыми на полу. И за всё это мне естественно прилетали палки, я и не пытался спорить, так как после моего регламентированного обхода проходит 2 часа и за это время может случиться всё что угодно. И теперь вместо того чтобы спокойно готовиться ко сну, я вынужден по несколько раз проходить все точки и проверять на чистоту и устранять недостатки. Маразм крепчает, я уже даже на камеру видеонаблюдения показываю, что пакет в корзине поменян. Или вот сегодняшняя ситуация, регламентированное время обходов домового 12 15 18 19, нас двое вот и чередуемся. Товарищ обход в 12 не совершал (как оказалось был занят на кухне, помогал), а я про это не слухом не духом, сижу пилю уроки. В 14:37 СО просит устранить недостатки, договариваюсь, что всё поправлю в свой обход, который уже не за горами, ставлю себе напоминалку.
Ну вот... а говоришь кипяток с неба не льется
В 15:00 ещё проводится зарядка, во время неё срабатывает напоминалка,
напоминалка на чем? У тя тел что ли есть?
держу в голове, что надо идти делать обход, но у меня просто буквально через пару минут вылетит из головы всё что я прочёл если не запишу. За пару минут дописываю и тут собирается группа, с неприятными новостями, очередной ребик вынужден покинуть нас. В смешенных чувствах возвращаюсь в класс и сажусь за уроки, уже и не помня, что намеривался совершить обход. Залетает СО и втаскивает мне плюс, мол обхода нет, а он просил.
Кто вас покинул (если не секрет)? Ну вообще норм тренинг для мозга, в первую очередь дела, эмоциональные всплески на потом откладывай, я понимаю что тяжело по началу, но старайся так делать! Ты не на ПМЖ туда, так что кто там вас покинул, кто в мусорке до тебя ковыряется (блин и есть же такие) тебя волновать не должно! У тебя курс-ВЫЛЕЧИТСЯ! Насолил кому то наверное.... там ребики то все с плохой памятью... очень плохой... могут напакостить, забыть и отомстить еще раз!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Что сказать, я сильно раздосадованный иду на обход
Не печалься и не хнычь
стоит только кинуть кличь
дружбаны из-за забора-выручайте ка Егора
ТУТ ЖЕ ВСТАНУТ ПРЕД ТОБОЮ
ГЛЕБ КУЗЬМИЧЬ, ЕГОР ФОМИЧЬ

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
напоминалка на чем? У тя тел что ли есть?
На ноуте, будильник обычный.
Кто вас покинул (если не секрет)?
Не знаю секрет ли это, но рисковать ещё меньше хочется
эмоциональные всплески на потом откладывай
Ты как это себе представляешь? Я типа в моменте такой "Постой Егор, он же прав, а твой всплеск негативных эмоций сейчас диструктивен, отложи на потом верчение его родословной и как позорная собака иди делай, то что тебе велят". Вот только сегодня видел цитату Ленина на 3 уроке, как раз в тему.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
На ноуте, будильник обычный.
Научи динозавра как ставить? Я без прикола
Ты как это себе представляешь? Я типа в моменте такой "Постой Егор, он же прав, а твой всплеск негативных эмоций сейчас диструктивен,
деструктивен да! Что он тебе даст этот всплеск? Негатив на голову свою!
отложи на потом верчение его родословной и как позорная собака иди делай, то что тебе велят".
не надо как велят! Надо как правильно! Тебе за собой стремно убирать? Думаю нет! А то что гадит кто то... ну ты вспомни с каким апломбом ты заехал!)))) Как успокоишься (я бы так поступил) когда вы там в кружок собираетесь, просто встань да извинись перед всеми если кого обидел нечаянно! Все на качелях по приезду были! Должны понять думаю!
Вот только сегодня видел цитату Ленина на 3 уроке, как раз в тему.
Не читал!

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
У меня в должности входит поддерживание порядка в доме и за очками мне тоже надо следить, толчкуху менять, палатенца, пакеты. По началу пропадали пакеты из корзин перед самым обходом, бумага тоже прям перед обходом резка заканчивалась, полотенца где-то пропадали или валялись мокрыми на полу. И за всё это мне естественно прилетали палки, я и не пытался спорить, так как после моего регламентированного обхода проходит 2 часа и за это время может случиться всё что угодно. И теперь вместо того чтобы спокойно готовиться ко сну, я вынужден по несколько раз проходить все точки и проверять на чистоту и устранять недостатки. Маразм крепчает, я уже даже на камеру видеонаблюдения показываю, что пакет в корзине поменян. Или вот сегодняшняя ситуация, регламентированное время обходов домового 12 15 18 19, нас двое вот и чередуемся. Товарищ обход в 12 не совершал (как оказалось был занят на кухне, помогал), а я про это не слухом не духом, сижу пилю уроки. В 14:37 СО просит устранить недостатки, договариваюсь, что всё поправлю в свой обход, который уже не за горами, ставлю себе напоминалку. В 15:00 ещё проводится зарядка, во время неё срабатывает напоминалка, держу в голове, что надо идти делать обход, но у меня просто буквально через пару минут вылетит из головы всё что я прочёл если не запишу. За пару минут дописываю и тут собирается группа, с неприятными новостями, очередной ребик вынужден покинуть нас. В смешенных чувствах возвращаюсь в класс и сажусь за уроки, уже и не помня, что намеривался совершить обход. Залетает СО и втаскивает мне плюс, мол обхода нет, а он просил.
А ещё регламентировано, что неполадки ты устраняешь по просьбе. Как я в 3 успел обход сделать, а ты нет, ссылаясь на группу? Вполне заслуженно, считаю. И чего меня не отметил\подошел? Опять копишь в себе..

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Научи динозавра как ставить? Я без прикола
На десятой винде в поиске пишешь часы и там будет всё что тебе надо
деструктивен да! Что он тебе даст этот всплеск? Негатив на голову свою!
Не копить в себе?
Тебе за собой стремно убирать? Думаю нет! А то что гадит кто то...
Да суть даже не в этом. Я понимаю, что облажался, и может придумываю, но как будто посыл в его словах был: "Ах значит так, я ему отдал указания, а он уселся и сидит за уроками. Так не пойдёт, меня игнорировать нельзя, на вот тебе плюс". А прикол в том, что я не хотел никого игнорировать, банально из башки вылетело после группы. Можно же было ещё раз напомнить, а не ущемляться и рубить с плеча. А Астраханский арбуз ты так не думаешь?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
На десятой винде в поиске пишешь часы и там будет всё что тебе надо

Не копить в себе?

Да суть даже не в этом. Я понимаю, что облажался, и может придумываю, но как будто посыл в его словах был: "Ах значит так, я ему отдал указания, а он уселся и сидит за уроками. Так не пойдёт, меня игнорировать нельзя, на вот тебе плюс". А прикол в том, что я не хотел никого игнорировать, банально из башки вылетело после группы. Можно же было ещё раз напомнить, а не ущемляться и рубить с плеча. А Астраханский арбуз ты так не думаешь?
При чем здесь ущемления? Не бери много на свой счет, как и на мой, Егор. Всегда можно подойти и спросить. Я поддерживаю дисциплину и всегда за то, чтобы человек сам помнил, ведь это важно ЕМУ. Делать мне нечего, как "мстить плюсами", и потешать эго) Не проецируй.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
При чем здесь ущемления? Не бери много на свой счет, как и на мой, Егор. Всегда можно подойти и спросить. Я поддерживаю дисциплину и всегда за то, чтобы человек сам помнил, ведь это важно ЕМУ. Делать мне нечего, как "мстить плюсами", и потешать эго) Не проецируй.
Так много внимания на словах ущемление, эго и ноль фокуса на том, что я исполняю возложенные на меня обязательства

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Их там два, твой посередине. Ну а так, не понял о чём ты.
В чем фокус должен состоять? Я тебе написал, что попросил тебя исполнить обязанность, ты забыл. Чья это ответственность? Твоя. Я забыл свой обход - моя. Только за твоей работой смотрю я, а за моей - воспитатели. В чем суть твоего вопроса-то?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Урок 4
Часть 1

Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Изложение.
В большинстве случаев наркоманы сталкиваются с депрессией после отказа от употребления ПАВ. И борются они с ней таблеточками, это не подходящий подход, препараты купируют проблему а не борются с ней. Стресс постоянно присутствует в жизни наркомана, а точнее дистресс, вызывающий выброс кортизола, адреналина и норадреналина. Торч постоянно на взводе от такого образа жизни, так ещё ему приходится делать вид, что всё хорошо (усиление самообман). И во всём этом безобразия важно то что организм стремительно истощается, что ведёт к проявлению психосоматических болячек. В те дни когда бедолага не употребляет его настигает депривация - неудовлетворение собственных потребностей, а в его случае - постоянное получение кайфа. Из-за этого возникает стресс, организм вырабатывает гормоны, что бы всё таки заполучить желаемое и вырваться из депривации.
К стати про работу на износ это не образное выражение, надпочечники торча в буквальном смысле работаю на износ. Надпочечники отвечают за выработку гормона счастья, вырабатывают его себе спокойненько и нормировано, но павы заставляют его вырабывать сверх норму. И с каждой новой стимуляцией торч сильней убивает свои надпочечники.
Вывод.
Вся наша жизнь обусловлена гормонами, а разум - это их рупор.
Мысль по статье.
Понемногу появляется понимание, что весь организм это очень тонко настроенная система, отточенная за весь период эволюции. А ПАВы сильно его дестабилизируют и вносят хаос.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,890
Семья
Мать - Манчини
Опять эти злобные СО ставят плюсы ни за что и мстят ребикам. Ууу, злыдни какие!
Егор, смотрю, ты не задал себе другого очевидного вопроса. Группа была по уезду реабилитанта для всех. А в смешанных чувствах, мол, ушёл только ты, так что-ли? Тем не менее, СО помнит про твой обход, ты - нет. Забыл - получил плюс, в следующий раз вспомнишь, что получил, и не забудешь свой обход. Все же очень просто, про дисциплину речь идёт банальную, простую ответственность. И у домового её, ответственности, уж точно меньше, чем у СО, зоны масштабом разные.
А обижаться, и тем более обвинять другого человека в том, что он выполнил свои обязанности - ну, как то по детски.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ты чувствуешь разницу между забыл и намеренно не выполняю? Будет забавно если ты ответишь, ну я же не палку тебе влупил
Нет, Егор, не вижу. На такие случаи есть предупреждения по должностным, потом идут дисциплинарные наказания. Если у тебя проблемы с памятью, то можно вызвать врача и делать поблажки, в зависимости от твоего состояния. В другом случае - ты ничем не отличаешься от остальных, здоровых ребят. Соответственно, вопрос: Тебе нужны особые условия?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Егор, смотрю, ты не задал себе другого очевидного вопроса. Группа была по уезду реабилитанта для всех. А в смешанных чувствах, мол, ушёл только ты, так что-ли? Тем не менее, СО помнит про твой обход, ты - нет. Забыл - получил плюс, в следующий раз вспомнишь, что получил, и не забудешь свой обход. Все же очень просто, про дисциплину речь идёт банальную, простую ответственность. И у домового её, ответственности, уж точно меньше, чем у СО, зоны масштабом разные.
А обижаться, и тем более обвинять другого человека в том, что он выполнил свои обязанности - ну, как то по детски.
Вот по этому я и не спорил в предыдущие разы, это тупо бесполезно. Зачем с вами вступать в полемику, если вы по дефолту правы? Бессмыслица ей богу

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,023
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Раньше, при Янисе и Ване, когда они были СО, палки вообще ставились ну с таким злорадством, что плакать хотелость, это щас еще все лайт вершн озвуучивания палок)) жалко что Егор не застал те времена, когда СОшники смеялись над чужими палками, понял бы что обижаться то не на что.

Сверху