Алкогольный трэш

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
Так подопечному твоему пар спустить надо! Под всевидящим оком мамы устал! Все признания требует, а мама не даёт из под контроля выйти, а тут вы ещё со своими умностями! Некого на*уй послать… а душа то просит! Вот сарказмом и пытается давление сбросить !
Можно, думаю. создать отдельную ветку даже, Онлайн-спаринг назвать. Туда специально будут писать тонны оскорблений друг другу, чтобы выпустить пар и очистить разум. Правда скорее всего это приведёт к тому, что все разругаются между собой, половину забанят, а центр расформируют, но попробовать можно...

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Заранее сидеть и готовить шутки, или на ходу уметь подобрать что ответить?
Конечно на ходу придумывать, мне почему-то всегда казалось, что все кроме меня так умеют. Я не могу выдавать остроты в моменте и часто из-за этого упускаю самый нужный момент.
Как ты можешь это побороть? Да и надо оно тебе вообще?
Сейчас перечитал и понял, что куда-то не туда меня понесло, но если попробовать как-то связать это вместе, то мне не хотелось бы, чтобы эмоции брали над мной верх. Мне всегда не нравились эмоциональные люди, они как-будто без контрольно мироточат. И вот общаешься с таким человеком, а он как китайский фейерверк, стоит возле тебя и искрит во все стороны. Появляется непреодолимое желание его потушить, я то стою спокойно, зачем он тут устраивает представление всем на обозрение?
а ты на эмоциях взял и сказанул ей такого...
Может и правда зря, она наверняка квалифицированный специалист. Это была всего лишь демонстрация, что я тоже умею здорово кусаться, так что палец в рот не клади.
Пока вижу что ху*плет, выродок зависимости! Хамски как то отвечаешь всем! Чем не доволен? Про родительский «контроль» мамин почитал, твоё недовольство в ее сторону понятно, а остальные то чем тебе не угодили!? Пытаются помочь побыстрее выйти, а ты рычишь на всех! Не пёс вроде, даже где то здраво пишешь! Ты уж прости динозавра за неосведомленность-3d это конструирование на принтере???? Перспективная вообще специальность?
Ахах, столько намешал в одном сообщении, ну чтожжж) То что я выродок, хамло и вообще ублюдок и так знаю, мне уже об этом до тебя написали. Я бы и рад не рычать, да вот только провоцируют, с первых сообщений в ветке все эти булькающие охи-бздёхи прям сразу вызвали неприязнь. А по тридешке чёткой роудмапы я тебе нарисовать не смогу, там множество направлений связаные с продакшеном, но и 3д печать занимает там не последнее место. Для начала нужно просто освоить один из множества 3д софтов.

seves

3-й месяц курса
22 Июл 2024
1,856
827
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Можно, думаю. создать отдельную ветку даже, Онлайн-спаринг назвать. Туда специально будут писать тонны оскорблений друг другу, чтобы выпустить пар и очистить разум. Правда скорее всего это приведёт к тому, что все разругаются между собой, половину забанят, а центр расформируют, но попробовать можно...
Бота туда прописать, чтобы учился и отвечал и никто не будет ругаться друг с другом… электронная комната гнева))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
Есть такое, пока доступ в зал закрыт..)
Сначала всем РЦ надо сделать решительный рывок взятия себя в руки и воздержания от нелепых косяков. Пока этого не будет - так и придётся шипеть на форуме, бестолково, нелепо и тяжело...

seves

3-й месяц курса
22 Июл 2024
1,856
827
Семья
Сейчас перечитал и понял, что куда-то не туда меня понесло, но если попробовать как-то связать это вместе, то мне не хотелось бы, чтобы эмоции брали над мной верх. Мне всегда не нравились эмоциональные люди, они как-будто без контрольно мироточат. И вот общаешься с таким человеком, а он как китайский фейерверк, стоит возле тебя и искрит во все стороны. Появляется непреодолимое желание его потушить, я то стою спокойно, зачем он тут устраивает представление всем на обозрение?
Уточни пожалуйста, если ты рядом с человеком, которому все равно на мнение окружающих и он не стесняется выражать свои эмоции на публике, но при этом ведет себя в рамках дозволенного (не орет в библиотеке например) тебе будет с таким человеком находится в обществе стыдно? Тебе будет не комфортно? На вас будут обращать внимание и это будет вызывать тревогу? Так?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
Как раз неуверенность в себе тут и играет большую роль. Если ты не уверен в себе, не знаешь что от себя ожидать, но точно знаешь, что тебя легко вывести из себя - никакого удовольствия от жизни тебе не видать, хоть ты будешь зарабатывать миллионы в месяц, жить в трёшке в центре Москвы и ходить в окружении лучших красавиц страны
Может и правда зря, она наверняка квалифицированный специалист. Это была всего лишь демонстрация, что я тоже умею здорово кусаться, так что палец в рот не клади.
Извиниться не хочешь? Просто напоминаю, готовность нести ответственность за свои поступки - показатель настоящей силы, а не намалёванной поверх дрожащей нервной системы

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
Кстати, как-то даже не спросил. PuckUp у тебя в жизни было такое, что ты смотришь на человека и думаешь "офигеть он крутой, здоровье всякой дрянью не гробит, не лепит из себя хрен пойми что, весь как на ладони, а всё-равно крутейший человек!" ?

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
Не должен ребёнок чувствовать страх по отношению к своему родителю, чтобы он потом не вымаливал у учителя оценку чуть-чуть повыше, иначе дома мать выдаст ему очередных затрещин.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,090
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,761
Не должен ребёнок чувствовать страх по отношению к своему родителю, чтобы он потом не вымаливал у учителя оценку чуть-чуть повыше, иначе дома мать выдаст ему очередных затрещин.
Вопрос в мере и поводе. Я помню все три раза, когда мне давали ремня в детстве. И все разы были реально за дело. Высшая мера наказания должна быть, но на то она и высшая, чтобы применяться в единичных случаях

seves

3-й месяц курса
22 Июл 2024
1,856
827
Семья
А зачем вымаливать оценку выше, если просто можно было нормально подготовиться к уроку? Чувствуешь разность приоритетов?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху