- Реакции
- 2,565
Вечно на улыбе - тоже так себе тема. Понимаешь, почему?Нет, ни на кого не бросаюсь. Может первые 3 дня после заезда резко реагировал. А так вечно на улыбе хожу.
Вечно на улыбе - тоже так себе тема. Понимаешь, почему?Нет, ни на кого не бросаюсь. Может первые 3 дня после заезда резко реагировал. А так вечно на улыбе хожу.
Нееее, вообще нет, шутки у меня всегда паршивые были, смешно только мне.Или ты считаешь себя вершиной юмористической эволюции в текущем окружении?
Как думаешь, шутки человека связаны с его внутренним миром, или нет?Нееее, вообще нет, шутки у меня всегда паршивые были, смешно только мне.
Смелое заявление, чем докажешь?)0)) Ну на самом деле не утруждайся, колкость пропущена мимо ушей.Потому как не человек ты пока.
Ну есть предположение, что позитивное мышление не стоит применять постоянно, нужно иногда и погрустить.Вечно на улыбе - тоже так себе тема. Понимаешь, почему?
Ну если юмор это не центрирование какого-нибудь комика, то думаю что так можно сказать.Как думаешь, шутки человека связаны с его внутренним миром, или нет?
пожалуй да)Егор в РЦ тоже категоричен к юмору? Самоирония - показатель ума и внутренней силы, так что её надо активно развивать
Уверен, что в твоём случае постоянная лыба - это позитивное мышление?Ну есть предположение, что позитивное мышление не стоит применять постоянно, нужно иногда и погрустить.
Нет, твой собственный юморНу если юмор это не центрирование какого-нибудь комика, то думаю что так можно сказать.
Человек — это социально-биологическое существо, обладающее разумом и сознанием, воплощающее высшую ступень в эволюции жизни и являющееся субъектом общественно-исторической деятельности и общения.Смелое заявление, чем докажешь?)0)) Ну на самом деле не утруждайся, колкость пропущена мимо ушей.
Похоже, что так.Ыхыыххыхыхы, тебе так не нравится, когда тебя называют "некомпетентной" пу-пу-пу самое время поработать над самооценочкой. Потренируйся и возвращайся вновь, я тут походу надолго.
Ну так я про него и говорюНет, твой собственный юмор
Скорее я пытаюсь обстрагироваться от стрессовых ситуаций.Уверен, что в твоём случае постоянная лыба - это позитивное мышление?
Ну прям, как из википедии, ещё и жирным шрифтом будто-то это должно подчеркнуть важность обычного определенияЧеловек — это социально-биологическое существо, обладающее разумом и сознанием, воплощающее высшую ступень в эволюции жизни и являющееся субъектом общественно-исторической деятельности и общения.
Егор, для стрессовых ситуаций в РЦ есть психолог Сергей. Тебе, наверное, ещё не давали КПТ? Очень полезная вещь, мне помогает, познакомился с ней на лечении.Скорее я пытаюсь обстрагироваться от стрессовых ситуаций
Ты пробовал анализировать, как твой собственный характер отражён в твоём юморе?Ну так я про него и говорю
Вот именно. Взгляд на всё через улыбку и сарказм - это сильнейшая психозащита. Сейчас вот, например, с тобой довольно интересно вести диалог, когда ты сделал шаг в сторону разбора устройства твоего мышления без отношения "ок. и чё?", по крайней мере я на это надеюсь. Не заметил закономерности в смене моих стилей общения?Скорее я пытаюсь обстрагироваться от стрессовых ситуаций.
Оки доки, если мне к тому моменту не станет всё равнопоговорим после "надолго". Ок?
Он сейчас в отпуске.Инструмент Сергей даёт хороший.
Ты считаешь себя уверенным в себе человеком?Скорее я пытаюсь обстрагироваться от стрессовых ситуаций.
Может наоборот?Скорее я пытаюсь обстрагироваться от стрессовых ситуаций.