Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
по крайней мере я на это надеюсь. Не заметил закономерности в смене моих стилей общения?
Я вижу твоё позитивное подкрепление. Самый простой способ наладить со мной контакт и в чём-то убедить - это подружиться. Но фокус не работает, если ты видишь что творится за кулисами.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну прям, как из википедии, ещё и жирным шрифтом будто-то это должно подчеркнуть важность обычного определения
Оно из википедии. А жирным, что бы ты лучше видел.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Я вижу твоё позитивное подкрепление. Самый простой способ наладить со мной контакт и в чём-то убедить - это подружиться. Но фокус не работает, если ты видишь что творится за кулисами.
Цель - не подружиться, а понять, как тебе помочь. Можешь меня хоть ненавидеть, для меня это значения не имеет - я вижу что ты не конченый и у тебя есть все шансы внести коррективы в происходящее в твоей голове, причём для того, чтобы тебе не приходилось сто раз думать, как юлить, избегать, выворачиваться, врать и не палиться по поводу чего-либо, а просто жить, с уверенностью в завтрашнем дне и готовностью нести в мир что-то кроме ухмылки на неудобные вопросы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Оки доки, если мне к тому моменту не станет всё равно
А с какого перепугу тебе "всё равно" то станет? Да, какое то время будет стыдно за враньё, рожа и ухи красные будут. Потом задумаешься- а почему мне стыдно? Ну и третий этап-____________________

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Самый простой способ наладить со мной контакт и в чём-то убедить - это подружиться. Но фокус не работает, если ты видишь что творится за кулисами.
Торчок диктует условия.... Япона мать!

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Ты пробовал анализировать, как твой собственный характер отражён в твоём юморе?
Если говорить откровенно, я давно не придумывал что-то своё. Мой набор юморезок - это выдранные лоскуты чьих-то искромётных изречений, которые мне запомнились.
Дать им тебя модернизировать?
Есть такое ощущение, что стресс может вывести меня из равновесия и любая незначительная мелочь вызовет просто шквал эмоций и ведь на кого-то они обрушатся и не останется без ответа, а дальше конфликт и злость друг на друга.
Неее, этот не подсказывает, прямым текстом требует)) Дружелюбный такой..
Уххх как же сильно задели мои слова эту женщину, даже как-то не комфортно..)
А с какого перепугу тебе "всё равно" то станет?
Ну вот возьмет и станет всё равно в какой-то момент, надоест гонять одну и туже мысль по кругу. Я не злопамятный, хотя могу таким казаться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Если говорить откровенно, я давно не придумывал что-то своё. Мой набор юморезок - это выдранные лоскуты чьих-то искромётных изречений, которые мне запомнились.
Любой юмор состоит из чьих-то шуток, это нормально. Да и что для тебя "придумывать"? Заранее сидеть и готовить шутки, или на ходу уметь подобрать что ответить?
Есть такое ощущение, что стресс может вывести меня из равновесия и любая незначительная мелочь вызовет просто шквал эмоций и ведь на кого-то они обрушатся и не останется без ответа, а дальше конфликт и злость друг на друга.
Как ты можешь это побороть? Да и надо оно тебе вообще?
Светлану ты и правда зря обидел. Она уже не одну заблудшую душу из ямы вытащила, достойнейшая и добрая женщина, а ты на эмоциях взял и сказанул ей такого...

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Это называется катарсис, если простыми словами очищение духовное, если совсем по детски истерика с плачем часа на два после которой становится хрустально чисто на душе… очень хорошо эту точку использовать как новую ступень в познании себя принял, обнулился, понял, пошел дальше, но в другую, правильную сторону…

Ты можешь злость на елке выместить… она конфликты с тобой переживет и даже не осыпется… а по хорошему, конфликт нужно учится решать, даже если ты его начал, но для этого нужно понимание и эмпатия по отношению к оппоненту.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вот возьмет и станет всё равно в какой-то момент, надоест гонять одну и туже мысль по кругу. Я не злопамятный, хотя могу таким казаться.
Это радует. Я запомню...)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Это называется катарсис, если простыми словами очищение духовное, если совсем по детски истерика с плачем часа на два после которой становится хрустально чисто на душе… очень хорошо эту точку использовать как новую ступень в познании себя принял, обнулился, понял, пошел дальше, но в другую, правильную сторону…

Ты можешь злость на елке выместить… она конфликты с тобой переживет и даже не осыпется… а по хорошему, конфликт нужно учится решать, даже если ты его начал, но для этого нужно понимание и эмпатия по отношению к оппоненту.
Катарсис, опять же, достигается как правило не с ровного места, а через что-то, например, в Древней Греции - через трагедии на сцене. Но современного человека искусством до чистого разума доводить, мне кажется, дело неблагодарное по КПД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Ахиллес, сын Пелея)0))
Пока вижу что ху*плет, выродок зависимости! Хамски как то отвечаешь всем! Чем не доволен? Про родительский «контроль» мамин почитал, твоё недовольство в ее сторону понятно, а остальные то чем тебе не угодили!? Пытаются помочь побыстрее выйти, а ты рычишь на всех! Не пёс вроде, даже где то здраво пишешь! Ты уж прости динозавра за неосведомленность-3d это конструирование на принтере???? Перспективная вообще специальность?

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья

… ты так боишься кого-то обидеть и выплеснуть все свои закошмаренные эмоции наружу потому что… Что?
Но при этом стравливаешь гнев через трубочку сарказма…
Освободись, тебе за честные реакции никто слово не скажет…

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Катарсис, опять же, достигается как правило не с ровного места, а через что-то, например, в Древней Греции - через трагедии на сцене. Но современного человека искусством до чистого разума доводить, мне кажется, дело неблагодарное по КПД
Я пару раз видел его просто от теплого: привет, как дела… но это когда в человеке уже все пробки срывает от своей осознанной ничтожности…

трагедия, вся жизнь театр… просто тогда насмотренности такой не было и информационного потока, мозг по другому работал…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Алехандро? Мы тогда с Егором только неделю будем диалог налаживать. Кому действительно будет полезно почаще слушать пару лестных в адрес своих похождений - это Паша, да, Ruan ?
Так подопечному твоему пар спустить надо! Под всевидящим оком мамы устал! Все признания требует, а мама не даёт из под контроля выйти, а тут вы ещё со своими умностями! Некого на*уй послать… а душа то просит! Вот сарказмом и пытается давление сбросить !

Сверху