Алкогольный трэш

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ахах, столько намешал в одном сообщении, ну чтожжж) То что я выродок, хамло и вообще ублюдок и так знаю, мне уже об этом до тебя написали. Я бы и рад не рычать, да вот только провоцируют, с первых сообщений в ветке все эти булькающие охи-бздёхи прям сразу вызвали неприязнь. А по тридешке чёткой роудмапы я тебе нарисовать не смогу, там множество направлений связаные с продакшеном, но и 3д печать занимает там не последнее место. Для начала нужно просто освоить один из множества 3д софтов.
Доброго! Прочитай ка ещё раз! И ткни пальчиком где я написал что конкретно ты «хамло, выродок и вообще ублюдок» -прям укажи!!! Это просьба! А я тебе покажу другую штуку, из за которой ты бесишься! Хорошо? Жду)))

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Кстати, как-то даже не спросил. @PuckUp у тебя в жизни было такое, что ты смотришь на человека и думаешь "офигеть он крутой, здоровье всякой дрянью не гробит, не лепит из себя хрен пойми что, весь как на ладони, а всё-равно крутейший человек!" ?
Неа, никогда так не думал про таких людей, если таки и попадались то разговор у них всегда начинался с гонора и возвышения собственной персоны над стадом. На корпарате был не пьющий коллега, мы с ним знакомы совсем немного. Когда я заметил, что он весь вечер пьёт тока сок сразу подумалось, что у человек был негативный опыт и больше он не рискует.
Тю...)) Проблема то выеденного яйца не стоит!) Пусть меня пошлёт и спит спокойно!)
Сегодня, не свежую голову приходят другие мысли. Мне не нужны споры, конфликты и ругань, мне достаточно быть услышанным и чтобы меня могли понять.
если просто можно было нормально подготовиться к уроку? Чувствуешь разность приоритетов?
Это как раз был русский язык, с которым у меня не клеилось. Сколько бы не старался и не готовился - контрольные всегда на низший бал, чисто из-за орфографии. Вытягивал оценку за четверть только домашними заданиями и работой у доски. Почувствуй разницу.
Вопрос в мере и поводе.
Я не знаю какая была мера, херачило пока не услышить тихие всхлипы, гаркнет иди умойся и так по кругу. Вот так проходила проверка домашних заданий и чтение.
Высшая мера наказания должна быть, но на то она и высшая, чтобы применяться в единичных случаях
Сказал бы кто эту вещь раньше моему родителю.. думаю ни черта бы не поменялось. Мама оправдывала своё поведение тем, что таким образом она делал из меня человека. Я прекрасно помню тот момент, когда перед новым годом мама уехала в роддом и мы с отцом остались вдвоём. Это было самое безмятежное и спокойное время, отец помогал с домашними заданиями, страх отступил и оценки выровнялись. Отец мне тоже припоминал это время, он тоже был не согласен с таким подходом матери к обучению, но почему-то не вмешивался. Было очень обидно.
Ты понимаешь почему так происходит?
Мне стыдно за него и за себя. Веди себя спокойно, ты же в культурном обществе - такие наставления были от родителей.

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Веди себя спокойно, ты же в культурном обществе - такие наставления были от родителей.
Ох уж эта зашоренность… осуждение от такого же общества… но корни-то идут от неуверенности в себе. Если человек уверен, если он знает, что имеет право быть человеком и умеет им быть, быть честным перед собой - ему все равно на навязанные культурным пластом правила общества. Он не боится высказывать, думать, действовать… а значит и окружение его не может пристыдить, поводов не будет.
Это как раз был русский язык, с которым у меня не клеилось. Сколько бы не старался и не готовился - контрольные всегда на низший бал, чисто из-за орфографии.
А какой это был класс?
Ты мог решить проблему один на один с учителем, спокойно договорившись, объяснив ситуацию… если учитель не видит проблемы, это не значит что ее нет, это значит две вещи: 1. «вас много, а я одна» - так себе позиция. 2. никто не акцентировал ее внимание на ситуацию, а додумывать за нее или она за учеников не продуктивно.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Далеко ходить не надо, прям в двух первых предложениях. А вот ублюдка я сам прописал до кучи.
Не ходи далеко! Просто покажи мне! Отсылку на текст где это говориться

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Далеко ходить не надо, прям в двух первых предложениях. А вот ублюдка я сам прописал до кучи.
Реально считаешь, что ты был нежеланным ребенком? Или просто слово нравится?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
27
Я не знаю какая была мера, херачило пока не услышить тихие всхлипы, гаркнет иди умойся и так по кругу. Вот так проходила проверка домашних заданий и чтение.
То что я демон, это понятно, но про отца ты врёшь. Он взял все уроки по географии, истории, чтению, окружающему миру, биологи на себя и все домашние задания по этим предметам делал только он. По русскому тебе можно было иметь 3 балла, да ты и к ним не стремился, каждый диктант 2/2. Хорошо, грамотность 2 (дизлексия и дисграфия) но найти подлежащие и сказуемое ты не в состоянии был? Ты в курсе за, что ставится вторая оценка в работе? За выполнение задания! Или разбор слова, или предложения и т.д. и т.п. Я свои ошибки видела, и поэтому по русскому и английскому у тебя были репетиторы. Что мешало с математикой, физикой и химией? Почему придя с работы, я не видела у тебя даже черновика где бы ты пытался решать задачи? Но потом ты научился хитрость, находить решения в интернете и списывать их бездумно, лишь бы было написано в тетради и поэтому контрольные были снова на 2, так как бездумное списывались не помогает на контрольных. И ты тут расписываешь, что тебя били день и ночь не переставая. Эта реакция была на твои двойки. Или я тебя за хорошие оценки то же лупила? То что я *****, это я поняла, но не смей отца представлять в том свете, в котором ты это делаешь, Как отцу ему цены нет, и ты это не хуже меня знаешь.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Если человек уверен, если он знает, что имеет право быть человеком и умеет им быть, быть честным перед собой - ему все равно на навязанные культурным пластом правила общества.
Ну видать во мне этого нет от слова совсем. Я лишь мог создавать вид, что не придерживаюсь привил общества, крашенные волосы, ирокез, да вообще неформальный внешний вид. Или это были попытки через внешнее поменять внутреннее.
А какой это был класс?
Вроде с 2 по 6 класс. А попытался я рассказать о своей проблеме вроде в 5 классе, и вроде препод меня даже услышал, но наверное не поверила. С тех пор я больше и не пытался.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
А! Все увидел! Эт я слово КАК пропустил)))))) Мой косяк! Ведешь себя КАК ......... должно было быть написанно! Рука дрогнула! Не хотелось бы тебя именно так называть! Так что может на вдумчивое и уважительное общение перейдем? От мамы то до сих пор указания как лучше жить получаешь????

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Реально считаешь, что ты был нежеланным ребенком? Или просто слово нравится?
Это слова я вообще услышал в классе втором, так называлось первое оружие в игре "Метро 2033" оно меня просто смешило. Дальше оно просто вошло в словарный запас без знания определения. Став чуть старше определение случайно попалось, но оно меня даже не зацепило, не было отклика в душе. А в армии так нас называл старшина, это было его самое любимо ругательство, звучало чаще остальных, вот и прицепилось. Я не нежеланный ребёнок, просто на мне срывались, может я был просто не выносим, мам зачем ты это делала MarAlMak ? Я понимаю, что тебе тоже причинили кучу боли в детстве, но зачем было это всё проецировать на меня?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
От мамы то до сих пор указания как лучше жить получаешь????
До ребы да, постоянные напутствия. И не сказать что они плохие, просто некоторые вещи нужно самому пережить, чтобы лучше впитать опыт.
Что это было и помогло ли?
Скорее это было подорожание, красный цвет волос уж точно, да и ирокез можно туда-же закинуть. И нет, это не помогло изменить внутреннее состояние.
Так что может на вдумчивое и уважительное общение перейдем?
Да, думаю я готов.

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Это слова я вообще услышал в классе втором, так называлось первое оружие в игре "Метро 2033" оно меня просто смешило. Дальше оно просто вошло в словарный запас без знания определения. Став чуть старше определение случайно попалось, но оно меня даже не зацепило, не было отклика в душе. А в армии так нас называл старшина, это было его самое любимо ругательство, звучало чаще остальных, вот и прицепилось. Я не нежеланный ребёнок, просто на мне срывались, может я был просто не выносим, мам зачем ты это делала MarAlMak ? Я понимаю, что тебе тоже причинили кучу боли в детстве, но зачем было это всё проецировать на меня?
Называя себя любимым оскорблением «старшины» ты проецируешь его отношение к себе самому… не недооценивай силу слов…

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
27
мам зачем ты это делала @MarAlMak ? Я понимаю, что тебе тоже причинили кучу боли
Потому, что ты по другому не понимал, стоило только не контролировать твои оценки, считая тебя ответственным, то успеваемость твоя скатывается хуже не куда, слов ты не слышал от слова совсем.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
По русскому тебе можно было иметь 3 балла
Мамуль, это Ульянке можно, мне было нельзя. Затрещины всё помнят.
ты и к ним не стремился, каждый диктант 2/2
Знаешь, что тебя больше всего бесило? Я не мог понять, то что ты пытаешься объяснить, я боялся при тебе тупить. Затупил - лови оплеуху, вот такая была не хитрая стимуляция. И приходилось врать, приходилось импровизировать на ходу, что бы ты меня не била.
Хорошо, грамотность 2 (дизлексия и дисграфия) но найти подлежащие и сказуемое ты не в состоянии был?
Нет, не в состоянии. В голове было просто каша, после вечерних проверок дз, наверное стресс не позволял усваивать информацию. А ещё мне всё чаще кажется, что у меня была какая-то задержка в развитии, все всё схватывали на лету, а мне давалось тяжело сквозь боль и слёзы.
Почему придя с работы, я не видела у тебя даже черновика где бы ты пытался решать задачи?
Почему придя с работы, я не видела у тебя даже черновика где бы ты пытался решать задачи?
Мам, в жизни ребёнка не должно быть только обучение, я чувствовал что мне не хватает тёплого общения и взаимодействия через игру, это было важно для моего развития. Почему этого не было, мам? Почему меня с детства запихнули в жесточайшую дисциплину? Ответь, мам, зачем? Вот ты знаешь, что у меня проблемы с выражением чувства любви, я до безобразия холоден? Присмотрись к себе, может ты в себе это тоже обнаружишь и сложится картинка. А лучше отложи свою фантастику и почитай "Искусство любви" Эриха Фрома.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
До ребы да, постоянные напутствия. И не сказать что они плохие, просто некоторые вещи нужно самому пережить, чтобы лучше впитать опыт.
Ты хотел написать что напутствия хорошие, но говорилось в тоне не признающим возражений и каждый шаг контролировался ( не накосячил ли)!????? И это бесило больше всего! Да? Права на ошибку не давали короче?
И нет, это не помогло изменить внутреннее состояние.
Норм! Все самоизменения с внешности начинают! Позырю за веткой твоей! Не читай сообщения (любые) как претензию! Все что пишется- тебе в помощь! А пропуская его через негатив- ты видишь в них оскорбления!

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
По-моему это зацикленность… если бы мама не могла рефлексировать и не работала над собой, ты бы ходит с синяками до армии… или у тебя другой взгляд на это?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
По-моему это зацикленность… если бы мама не могла рефлексировать и не работала над собой, ты бы ходит с синяками до армии…
А уже стрёмно поднимать руку на человеку, который на голову тебя выше и который помнит старые обиды, вдруг фляга свистнет.

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
А уже стрёмно поднимать руку на человеку, который на голову тебя выше и который помнит старые обиды, вдруг фляга свистнет.
Предсказуемый ответ конечно, но хотел услышать твое мнение…

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Потому, что ты по другому не понимал, стоило только не контролировать твои оценки, считая тебя ответственным, то успеваемость твоя скатывается хуже не куда, слов ты не слышал от слова совсем.
Надо было отпустить, от тебя требовалось только любовь, поддержка и забота, а не гиперопека и принятие решений за меня.
То что я *****, это я поняла
Мам, это не так, я в сердцах это всё вывалил, что копилось во мне, всю злость и обиду. Просто тебе самой нужна была помощь. Резкая смена ролей в семье оказалось тяжелой ношей для тебя, и я понимаю твою ненависть к мужу. А я просто производное от всех этих стечений обстоятельств.

Сверху