Заранее сидеть и готовить шутки, или на ходу уметь подобрать что ответить?
Конечно на ходу придумывать, мне почему-то всегда казалось, что все кроме меня так умеют. Я не могу выдавать остроты в моменте и часто из-за этого упускаю самый нужный момент.
Как ты можешь это побороть? Да и надо оно тебе вообще?
Сейчас перечитал и понял, что куда-то не туда меня понесло, но если попробовать как-то связать это вместе, то мне не хотелось бы, чтобы эмоции брали над мной верх. Мне всегда не нравились эмоциональные люди, они как-будто без контрольно мироточат. И вот общаешься с таким человеком, а он как китайский фейерверк, стоит возле тебя и искрит во все стороны. Появляется непреодолимое желание его потушить, я то стою спокойно, зачем он тут устраивает представление всем на обозрение?
а ты на эмоциях взял и сказанул ей такого...
Может и правда зря, она наверняка квалифицированный специалист. Это была всего лишь демонстрация, что я тоже умею здорово кусаться, так что палец в рот не клади.
Пока вижу что ху*плет, выродок зависимости! Хамски как то отвечаешь всем! Чем не доволен? Про родительский «контроль» мамин почитал, твоё недовольство в ее сторону понятно, а остальные то чем тебе не угодили!? Пытаются помочь побыстрее выйти, а ты рычишь на всех! Не пёс вроде, даже где то здраво пишешь! Ты уж прости динозавра за неосведомленность-3d это конструирование на принтере???? Перспективная вообще специальность?
Ахах, столько намешал в одном сообщении, ну чтожжж) То что я выродок, хамло и вообще ублюдок и так знаю, мне уже об этом до тебя написали. Я бы и рад не рычать, да вот только провоцируют, с первых сообщений в ветке все эти булькающие охи-бздёхи прям сразу вызвали неприязнь. А по тридешке чёткой роудмапы я тебе нарисовать не смогу, там множество направлений связаные с продакшеном, но и 3д печать занимает там не последнее место. Для начала нужно просто освоить один из множества 3д софтов.