Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Я уже не имею ни малейшего желания общаться с вами, что-то объяснять и доказывать, всё баста, досвидульки и пошли вон
И снова словесный понос без грамма смысла. Ты, бл, пубертатная девочка 12 лет в диалоге с мамой или что? Самому не стрёмно?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ты хоть один аргумент приведёшь весомый за всё время? Допустим, мои напоминания о том, из какого болота тебя выдернули после передоза на корпоративе для тебя не являются чем-то плохим, тебя устраивало так существовать, но всё же я об этом хоть напоминаю. А вот от тебя я ничего кроме "насрать, ок, хм, поплачь, мне пофиг, и чё" и так далее я не слышал ни разу. Может потому что у тебя позиции нет вообще никакой собственной? Ты и правда похож на школьника, который сидит в комментарии и поняв что сморозил хреню не может оторваться и стремится сказать последнее слово, только вот кроме "пук-среньк, мне пофиг" он выдать ничего не может, потому что сам для себя понял что не прав
пустомеля, иди поплачься мамочке, сосунок

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Заднюю включать умеешь, как только стул из под ног вытаскивают. А вот был бы твой стул, заработанный, заслуженный, не боялся бы отвечать за свои слова.
Дадада, не получилось оклеветать, вот и бесишься

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Заднюю включать умеешь, как только стул из под ног вытаскивают. А вот был бы твой стул, заработанный, заслуженный, не боялся бы отвечать за свои слова.
Для этого надо дух иметь. А для воспитания духа надо усилия над собой делать, чего у некоторых сидящих тут "уверенных в себе парней" не принято, потому что это для лохов, которые не имеют своего мнения👍

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Конечно есть, просто он её не хочет придерживаться из-за собственных убеждений. Торч тоже обычный человек, ни чем не отличающийся от других людей
Только торч, ставит дозу во главу угла, и ни чем ломать не может, даже если пытался настроить дисциплину. Нет других забот и желаний. Просто ты не подсел плотно на вещества, но если так пойдёт, тогда узнаешь это не из статей и рассказов ребиков, а лично на себе.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Только торч, ставит дозу во главу угла, и ни чем ломать не может, даже если пытался настроить дисциплину. Нет других забот и желаний. Просто ты не подсел плотно на вещества, но если так пойдёт, тогда узнаешь это не из статей и рассказов ребиков, а лично на себе.
Да может и правда выпустить его, пусть передознётся пару раз. Хотя виноваты в этом будете вы, вы же его в детстве не долюбили, а сейчас недостаточно загладили свою вину... Трус он обыкновенный

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
от тебя я ничего кроме "насрать, ок, хм, поплачь, мне пофиг, и чё" и так далее я не слышал ни разу. Может потому что у тебя позиции нет вообще никакой собственной? Ты и правда похож на школьника, который сидит в комментарии и поняв что сморозил хреню не может оторваться и стремится сказать последнее слово, только вот кроме "пук-среньк, мне пофиг" он выдать ничего не может,
Володя, ну что ты хочешь от человека с временными психдиагнозами?))Что там МКБ говорит?
Он пока не в себе, давай на это скидку делать будем?
Со временем попустит его, самому смешно и стыдно до синих соплей будет. Проходили же уже это, и не раз.

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Дадада, не получилось оклеветать, вот и бесишься
Отнюдь…
Но я начинаю понимать, что делали с тобой в армии…
V.Voland-4 может приведем сюда пару сослуживцев? Пусть напомнят, полюбуются?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Володя, ну что ты хочешь от человека с временными психдиагнозами?))Что там МКБ говорит?
Со временем попустит его, самому смешно и стыдно до синих соплей будет. Проходили же уже это, и не раз.
Может, палату нарисовать товарищу, пусть там посидит, грустно посмотрит в окошко?

PuckUp чего моросишь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Да не попустит его если не напоминать, из чего его забрали. Просто на надменной лыбе всю программу просидит и сторчится через год, вот и весь план на жизнь. Опять же это само собой я себе придумал, а он-то выйдет сразу суперменом, не дав забрать из себя способность "чехачу-товорочу", и первым делом захочет он отметить выход недельным накуром в знак протеста врагам свободы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Отнюдь…
Но я начинаю понимать, что делали с тобой в армии…
V.Voland-4 может приведем сюда пару сослуживцев? Пусть напомнят, полюбуются?
Ну, можно позвать одного товарища, он и сослуживец, и соупотреб, и друг, и барыга. Пример для подражания, короче

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Добрый день!

MarAlMak если бы я подобное услышал, то откатил назад и сдал квартиру. Раз отпрыск не ценит ничего хорошего, что для него сделали… это хамство в чистом виде.
Добрый день, сдали уже. Все для Егора.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Может, палату нарисовать товарищу, пусть там посидит, грустно посмотрит в окошко?
Можно и так. Если за 100 страниц различных пристроек, мнений, аргументации и литературы он всё так же ведёт себя как школьник в комментариях политического паблика - может и сработает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

PuckUp чего моросишь?
Предупреждение за саботаж и кражу возможности лечится другим уже есть у него.
А вообще, у Володи надо спросить, он с ним вплотную работает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Предупреждение за саботаж и кражу возможности лечится другим уже есть у него.
А вообще, у Володи надо спросить, он с ним вплотную работает.
Сегодня перед отбоем, ежели что. Сегодня ещё побеседуем, если этот театр хомячьего протеста продолжится - пусть сидит улыбается в палате сколько влезет

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
За три дня ты даже приблизительно не аргументировал свою позицию, зато о её стойкости заявляешь как петух в курятнике, громко и в короне
Научил меня один мудрый продавец пылесосов, что оправдываться не надо. Ну вот, кто ты такой, что бы я хоть как-то оправдывался и отвечал на твои вопросы?
И снова словесный понос без грамма смысла.
у тебя он вообще не заканчивается, дед попей таблеток.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Научил меня один мудрый продавец пылесосов, что оправдываться не надо.
Ну так и не оправдывайся. Ты кроме как для себя не оправдаешься уже, ты как на ладони.
Ну вот, кто ты такой, что бы я хоть как-то оправдывался и отвечал на твои вопросы?
Я твой руководитель по программе, который знает как тебе помочь. И всё что требуется от тебя - это себе же признаться, что у тебя в жизни всё стухло практически сразу после начала твоей "невероятной самостоятельной жизни". Тогда у тебя появится человеческая речь, стойкая позиция, возможно даже какие-то аргументы и шанс на настоящую свободу, а не "чо хачу то варачу, а значит свабодный"
у тебя он вообще не заканчивается, дед попей таблеток.
И снова бред в пустоту.

Сверху