Алкогольный трэш

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну вот, кто ты такой, что бы я хоть как-то оправдывался и отвечал
В твою голову не приходило, что это тот, от которого зависит твое время нахождение в РЦ?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Он пока не в себе, давай на это скидку делать будем?
Со временем попустит его, самому смешно и стыдно до синих соплей будет. Проходили же уже это, и не раз.
Ой как ты не прав, потом сам будешь локти кусать от потраченного времени
Может, палату нарисовать товарищу, пусть там посидит, грустно посмотрит в окошко?

@PuckUp чего моросишь?
Рисуйте, отлично проведу время, особо буйные должны быть изолированы
Да не попустит его если не напоминать, из чего его забрали.
Напоминай сколько влезет, толку от этого ноль, ну вот совсем ничего
Можно и так. Если за 100 страниц различных пристроек, мнений, аргументации и литературы он всё так же ведёт себя как школьник в комментариях политического паблика - может и сработает.
Ыхыхыхы, наивный, ну я прям умиляюсь с тебя

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Ты кроме как для себя не оправдаешься уже, ты как на ладони.
Дадада, пустомеля, прям открытая книга с банальным сюжетом
Я твой руководитель по программе,
царь во дворца, царь во дворца, на трон села.
это себе же признаться, что у тебя в жизни всё стухло практически сразу после начала твоей "невероятной самостоятельной жизни".
Обойдёшься, пустомеля
В твою голову не приходило, что это тот, от которого зависит твое время нахождение в РЦ?
вообще по барабану, какой-то шкет будет решать как долго я буду тут оставаться? Нонсенс, у него ещё молоко на губах не обсохло, что уж там говорить про указывание и поучение других. Даже не так, не только он это не может этого делать, а вообще никто

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
PuckUp ты себя ещё вчера в угол загнал, зачем ты продолжаешь ещё больше себя идиотом выставлять? Будь уже честен с самим собой наконец, хоть раз в жизни

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Рисуйте, отлично проведу время, особо буйные должны быть изолированы
Каким бы ни был буйным бык, на банке напишут "Тушёнка".))
Так что не веселись. От работы нахождение в палате не освобождает.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
@PuckUp ты себя ещё вчера в угол загнал, зачем ты продолжаешь ещё больше себя идиотом выставлять? Будь уже честен с самим собой наконец, хоть раз в жизни
Бла-бла-бла, опять пустомелишь и понапрасну воздух сотрясаешь, какое мне дело, что обо мне сейчас подумают?
Каким бы ни был буйным бык, на банке напишут "Тушёнка".))
Так что не веселись. От работы нахождение в палате не освобождает.
Ыхыхых, ты думаешь меня работа пугает, палки может быть, или то что мне надо будет мыть посуду? Ты уморителен

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Бла-бла-бла, опять пустомелишь и понапрасну воздух сотрясаешь, какое мне дело, что обо мне сейчас подумают?
Какое тебе дело? До нас может и нет. А вот если ты сам про себя всё поймешь, по твоему эго это ударит сильнее кувалды. То что на нас тебе пофиг мы уже сто раз поняли, мы тебя самого ведём к признанию для себя же. Для нас признаваться не надо, мы и так всё про тебя поняли, что ты за фрукт

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Какое тебе дело? До нас может и нет. А вот если ты сам про себя всё поймешь, по твоему эго это ударит сильнее кувалды. То что на нас тебе пофиг мы уже сто раз поняли, мы тебя самого ведём к признанию для себя же. Для нас признаваться не надо, мы и так всё про тебя поняли, что ты за фрукт
Бестолковая ты овощная нарезка, я с собой в ладах и отрезаю вашу болтовню, и всё мимо да мимо, у вас очень плохо получается

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
как долго я буду тут оставаться?
Пока не будет достигнут результат.
Даже не так, не только он это не может этого делать, а вообще никто
Ошибаешься! Есть заказчик. И наша обязанность перед ним, выполнить работу, указанную в договоре. И сколько это займёт времени- не так важно. Важно, что бы работа была выполнена качественно. Что бы не пришлось её переделывать.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62

Ыхыхых, ты думаешь меня работа пугает, палки может быть, или то что мне надо будет мыть посуду? Ты уморителен
Егор, что ты здесь за клоунаду устроил?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Бестолковая ты овощная нарезка, я с собой в ладах и отрезаю вашу болтовню, и всё мимо да мимо, у вас очень плохо получается
Ты уже давно понял, что нихрена ты с собой не в ладах. Осталось признаться себе и начать уже с этим что-то делать, а не зарывать голову в песок, посылая каждого, кто хоть как-то прибилизит тебя к осознанию неприятных для тебя вещей. Это позиция ребёнка, которая поел желтого снега, но активно убеждает себя, что кто-то просто пролил лимонад.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Егор, что ты здесь за клоунаду устроил?
Выражаю своё несогласие и всем видом показываю, какой будет исход у этой дурацкой затеи, на трать на это деньги и моё время

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ваша работа отвратительно плоха, я не понимаю кто на это ведётся
Все кроме тебя, особенный ты наш. И жучок, и паучок, и даже долб..б уже взяли себя в руки и летят по программе, поняв что пора что-то менять в своей жизни, один ты, якобы самый осознанный тут сидишь и в носу ковыряешься. Слабо правде в глаза посмотреть?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Слабо правде в глаза посмотреть?
Да какая у тебя правда, пустомеля, выдумки да придумки, которые ты скроил по моим рассказам о себе с огромной примесью фантазёрства

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Да какая у тебя правда, пустомеля, выдумки да придумки, которые ты скроил по моим рассказам о себе с огромной примесью фантазёрства
А ты думаешь, что я только с тобой общался?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Ваша работа отвратительно плоха, я не понимаю кто на это ведётся
Чем, конкретно, факты, действия, мне нужен полноценный ответ. А не эта опять "Навальная" болтовня. Я ещё раз тебе говорю, тогда я с тобой спорить не стала, твоя жизнь не стояла на кону, и твои дебильные убеждения были такими же как сейчас. То убеждения, а то жизнь, и не только твоя, это и жизнь папы, и сестры и бабушки и моя. Знаешь, была бы возможность, вытащить твой мозг и иметь сына дебила, пускающего слюни, я бы выбрала дебила, но не позорящего нас наркомана.

Сверху