Алкогольный трэш

Барни

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Самодисциплина поможет и чёткая цель "жить без веществ". А ко всему этому надо прийти самостоятельно, разложить всё по полочкам и дать ответы на подобии "для чего мне это, как это мне поможет". И всё это можно закрепить детоксом, таблетками по рецепту и учётом в гос наркухе для пущего контроля
у наркомана разве есть самодисциплина ?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
у наркомана разве есть самодисциплина ?
Конечно есть, просто он её не хочет придерживаться из-за собственных убеждений. Торч тоже обычный человек, ни чем не отличающийся от других людей

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Урок 5
Часть 2

Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - не гордый, не хотел лишать комфорта хозяев дома. С точки зрения морали это достойный поступок.
Жена - не доверчивая, не сразу поверила в благородные мотивы Ильича. С точки зрения морали это поступок сложно оценить, с одной стороны верить в истинность добрых намерений - это правильно, а с другой стороны это не целесообразно, вдруг тебя хотят надурить
Муж - гостеприимный - предложил гостю самое удобное место в доме. С точки зрения морали это верный поступок.
Сопровождающий - наблюдательный, растолковал хозяевам мотивы поступка Ленина. С точки зрения морали это верный поступок, объяснять истинную суть вещей это гуд
Вывод.
Важно понимать и осознавать что нормы поведения и правила для всех одинаковы, без исключения.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ну да, есть немного
Почему немного? Судя по твоим исполнениям, ты вообще единственный среди всех Д'Артаньян, именно тебя никто не понимает, именно с тобой все усилия тщетны, именно тебе неточности в задании мешают, именно у тебя проблемы с родителями, именно ты имеешь особый склад ума, а главное - только тебя несправедливо выдернули из жизни, в которой только ты имел право что-то решать. Только вот чего ж ты такой особенный жил как обыкновенный сыч, потихоньку влезая в самые простые способы расслабиться - не особо понятно. Какая-то несостыковка, не находишь?

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый день!

Ваще по барабану
MarAlMak если бы я подобное услышал, то откатил назад и сдал квартиру. Раз отпрыск не ценит ничего хорошего, что для него сделали… это хамство в чистом виде.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Почему немного? Судя по твоим исполнениям, ты вообще единственный среди всех Д'Артаньян, именно тебя никто не понимает, именно с тобой все усилия тщетны, именно тебе неточности в задании мешают, именно у тебя проблемы с родителями, именно ты имеешь особый склад ума, а главное - только тебя несправедливо выдернули из жизни, в которой только ты имел право что-то решать. Только вот чего ж ты такой особенный жил как обыкновенный сыч, потихоньку влезая в самые простые способы расслабиться - не особо понятно. Какая-то несостыковка, не находишь?
Ну не хочешь понимать, так не надо. Отвали от меня
Добрый день!

MarAlMak если бы я подобное услышал, то откатил назад и сдал квартиру. Раз отпрыск не ценит ничего хорошего, что для него сделали… это хамство в чистом виде.
А ты мои слова не переиначивай, так я ответил прилепале, что мол цель не достигнута. Про неблагодарность речи и не идёт

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ыыы пиво и трава вот и все твои увлечения, задрал уже. И без этих двух пунктов есть, чем заняться.
А что, ты с этим не согласен?
Кароче, напоминаю тебе и себе. Толку реагировать на твои слова хоть как-то конструктивно, если мы не понимаем друг друга
Я-то тебя отлично понимаю: ты уже на ***** исходишь, лишь бы себя дураком не выставить, толкьо вот парадокс: до последнего выставляя себя молодцом, ты всё больше становишься похож на обычное ссыкло, не способное себе же признаться в том, что чуть не просрал свою жизнь. Скажешь нет? Конечно не скажешь, ты же себе не простишь признать своих ошибок, как и любой другой инфантильный соплежуй, нет? Или уже скажешь себе наконец "Да, тупанул, но исправить можно". На тебя же смотреть просто тошно, ты как ребёнокч у которого уже зубы гниют, но продолжаешь истерить, чтобы к стоматологу не идти, убедив себя же что всё нормально. Ты к 22 не только соскуфиться, но и сочковаться решил? Не тянет на того мужика, которого ты из себя пытаешься строить вот уже почти сотню страниц. Иные малолетки находят в себе силы признаться себе в своей несостоятельности уже страниц через 5, с одинм тобой скачем как с ребёнком, мать его, хотя уже даже ребикам в доме всё давно очевидно. Один ты уже вены себе грызть готов, лишь бы себе не признаваться, тряпка.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Урок 5
Часть 2

Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин - справедливый, выслушав историю тётушки и помог ей с пенсией. С точки зрения морали поступок верный, поступай по совести и по справедливости.
Тётушка - благодарная, хотела поклониться в пол Ильичу за его скромность и справедливость. с точки зрения морали поступок шикарен.
Управдом - понимающий, растолковал тётке почему Ильич поступил так, а не иначе. С точки зрения морали поступок правильный.
Вывод.
Важно понимать и осознавать что нормы поведения и правила для всех одинаковы, без исключения.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Урок 5
Часть 2

Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин - справедливый, выслушав историю тётушки и помог ей с пенсией. С точки зрения морали поступок верный, поступай по совести и по справедливости.
Тётушка - благодарная, хотела поклониться в пол Ильичу за его скромность и справедливость. с точки зрения морали поступок шикарен.
Управдом - понимающий, растолковал тётке почему Ильич поступил так, а не иначе. С точки зрения морали поступок правильный.
Вывод.
Вывод.
Хороший человек не будет кричать о своих заслугах, он тихо и скромно будет выполнять свои обязанности*

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
А что, ты с этим не согласен?

Я-то тебя отлично понимаю: ты уже на ***** исходишь, лишь бы себя дураком не выставить, толкьо вот парадокс: до последнего выставляя себя молодцом, ты всё больше становишься похож на обычное ссыкло, не способное себе же признаться в том, что чуть не просрал свою жизнь. Скажешь нет? Конечно не скажешь, ты же себе не простишь признать своих ошибок, как и любой другой инфантильный соплежуй, нет? Или уже скажешь себе наконец "Да, тупанул, но исправить можно". На тебя же смотреть просто тошно, ты как ребёнокч у которого уже зубы гниют, но продолжаешь истерить, чтобы к стоматологу не идти, убедив себя же что всё нормально. Ты к 22 не только соскуфиться, но и сочковаться решил? Не тянет на того мужика, которого ты из себя пытаешься строить вот уже почти сотню страниц. Иные малолетки находят в себе силы признаться себе в своей несостоятельности уже страниц через 5, с одинм тобой скачем как с ребёнком, мать его, хотя уже даже ребикам в доме всё давно очевидно. Один ты уже вены себе грызть готов, лишь бы себе не признаваться, тряпка.
Я вообще с тобой не согласен и не воспринимаю серьёзно, грош цена твоим словам. Чё-то вякает там, курлыкает, улюлюкает, как полоумный, иди рот с мылом помой чепуха

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Я вообще с тобой не согласен и не воспринимаю серьёзно, грош цена твоим словам. Чё-то вякает там, курлыкает, улюлюкает, как полоумный, иди рот с мылом помой чепуха
Ты хоть один аргумент приведёшь весомый за всё время? Допустим, мои напоминания о том, из какого болота тебя выдернули после передоза на корпоративе для тебя не являются чем-то плохим, тебя устраивало так существовать, но всё же я об этом хоть напоминаю. А вот от тебя я ничего кроме "насрать, ок, хм, поплачь, мне пофиг, и чё" и так далее я не слышал ни разу. Может потому что у тебя позиции нет вообще никакой собственной? Ты и правда похож на школьника, который сидит в комментарии и поняв что сморозил хреню не может оторваться и стремится сказать последнее слово, только вот кроме "пук-среньк, мне пофиг" он выдать ничего не может, потому что сам для себя понял что не прав

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Привет, у меня пары всю субботу идут, не думаю, что руководство рц выделит мне весь день на пары
А можно в воскресенье работать по статьям а субботу на учёбу?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Я уже не имею ни малейшего желания общаться с вами, что-то объяснять и доказывать, всё баста, досвидульки и пошли вон

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Не твоего ума дело
Даже тут не ответил. Да потому что кроме как в плохую сторону больше никуда не отличаешься, тебе крыть уже третий день как нечем. За три дня ты даже приблизительно не аргументировал свою позицию, зато о её стойкости заявляешь как петух в курятнике, громко и в короне

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А ты мои слова не переиначивай, так я ответил прилепале, что мол цель не достигнута. Про неблагодарность речи и не идёт
Заднюю включать умеешь, как только стул из под ног вытаскивают. А вот был бы твой стул, заработанный, заслуженный, не боялся бы отвечать за свои слова.

Сверху