Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
я бы выбрала дебила, но не позорящего нас наркомана.
То что я тут пишу, как-то тебя позорит? Максимум, что тебя опозорило - это когда я рассказал о твоих бесчеловечных выходках, срывах на собственных детях. Остальное тебя тут вообще не касается

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Ну ка расскажи, с кем же ты ещё общался
Твои родители, например. Или коллеги по работе твои. Да и тех фактов, которые ты о себе рассказал, уже достаточно. Если бы ты имел что-то действительно важное за душой, ты бы об этом сообщил сразу и без лишних раздумий. Но ты врать не любишь, с порога заявил как есть, молодец. Вроде и упростил задачу, а вроде и самую важную в ближайшее время правду осознать не можешь

MarAlMak

1-й месяц курса
29 Дек 2024
176
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Выражаю своё несогласие и всем видом показываю, какой будет исход у этой дурацкой затеи, на трать на это деньги и моё
Теперь все ясно, Егор всеми силами пытается выйти, и это манипуляция с его стороны. Он считает, что если всех оскорбит, наговорить гадостей, то руки у всех опустятся. И он выйдет из РЦ. Это один из вариантов бунт и скотство.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я не понимаю кто на это ведётся
Ты, друг мой, пока многого не понимаешь, так как не совсем психически нормален, что давно доказано психиатрами- наркологами.
Ваша работа отвратительно плоха,
По той же самой причине, пока не можешь давать объективную оценку.

И это не оскорбление, это констатация факта. Запомни, всё это обратимо.

MarAlMak

1-й месяц курса
29 Дек 2024
176
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
То что я тут пишу, как-то тебя позорит? Максимум, что тебя опозорило - это когда я рассказал о твоих бесчеловечных выходках, срывах на собственных детях. Остальное тебя тут вообще не касается
Так ты не смог пробить меня, забрать тебя из рц, теперь иы тытаешься полить гов,нов всех и вся, в надежде что тебя выкинут.

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
По той же самой причине, пока не можешь давать объективную оценку.
Охохо, я заранее знаю какую оценку влеплю, а после ваш дырявый программный продукт, разберу на молекулы и развею по ветру

MarAlMak

1-й месяц курса
29 Дек 2024
176
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Потому что, я думала, что наш сын вылечиться, и о его болезни не надо знать никому. Во первых моя мама может не пережить такого, он любимый внук, а тут наркоман. На работе его начальники знают, но то же думали, что будет лечиться, друзьям я не говорю, не знаю какие наркоманы, а какие нет.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Охохо, я заранее знаю какую оценку влеплю, а после ваш дырявый программный продукт, разберу на молекулы и развею по ветру
Ну да, недавно заехвший сыч 22 лет с сформировавшимся рефлексом на нетрезвое состояние и поддающийся классификации как "наркоман" способен объективно оценивать происходящее. Еще одно докозательство того, что ты не способен воспринимать происходящее адекватно - ты заложник собственного ленивого мозга, зато о свободе вопишь изо всех сил

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Теперь все ясно, Егор всеми силами пытается выйти, и это манипуляция с его стороны. Он считает, что если всех оскорбит, наговорить гадостей, то руки у всех опустятся. И он выйдет из РЦ. Это один из вариантов бунт и скотство.
Миша неспроста спросил, в курсе ли окружение Егора о том, где он сейчас на самом деле.
То, что никто не знает, у него в голове создаёт иллюзию, что вот сейчас он всех тут построит, его выпнут, и он снова заживёт так, как хочет. Вернётся на работу...
Ведь не даром есть рекомендации не скрывать ни от кого правду, тем самым, сделав жизнь нарика, если он не желает ничего и никого слушать, невыносимой!

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Безымянный.png

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
Ну да, недавно заехвший сыч 22 дет с сформировавшимся рефлексом на нетрезвое состояние и поддающийся классификации как "наркоман" способен объективно оценивать происходящее. Еще одно докозательство того, что ты не способен воспринимать происходящее адекватно - ты заложник собственного ленивого мозга, зато о свободе вопишь изо всех сил
Дада, пустомеля, я конечно же не способен, дада. Иди сценарий почитай, роли свои повтори, а знаешь какая бы тебе роли подошла, если бы по фильмам Тарантино ставили спектакли?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Дада, пустомеля, я конечно же не способен, дада. Иди сценарий почитай, роли свои повтори, а знаешь какая бы тебе роли подошла, если бы по фильмам Тарантино ставили спектакли?
Удиви

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022