MarAlMak
1-й месяц курса
- Реакции
- 62
Нет, никто не в курсе.Скажите, пожалуйста, все в курсе, где сейчас Егор и по какой причине?
Нет, никто не в курсе.Скажите, пожалуйста, все в курсе, где сейчас Егор и по какой причине?
То что я тут пишу, как-то тебя позорит? Максимум, что тебя опозорило - это когда я рассказал о твоих бесчеловечных выходках, срывах на собственных детях. Остальное тебя тут вообще не касаетсяя бы выбрала дебила, но не позорящего нас наркомана.
Твои родители, например. Или коллеги по работе твои. Да и тех фактов, которые ты о себе рассказал, уже достаточно. Если бы ты имел что-то действительно важное за душой, ты бы об этом сообщил сразу и без лишних раздумий. Но ты врать не любишь, с порога заявил как есть, молодец. Вроде и упростил задачу, а вроде и самую важную в ближайшее время правду осознать не можешьНу ка расскажи, с кем же ты ещё общался
Теперь все ясно, Егор всеми силами пытается выйти, и это манипуляция с его стороны. Он считает, что если всех оскорбит, наговорить гадостей, то руки у всех опустятся. И он выйдет из РЦ. Это один из вариантов бунт и скотство.Выражаю своё несогласие и всем видом показываю, какой будет исход у этой дурацкой затеи, на трать на это деньги и моё
Ты, друг мой, пока многого не понимаешь, так как не совсем психически нормален, что давно доказано психиатрами- наркологами.я не понимаю кто на это ведётся
По той же самой причине, пока не можешь давать объективную оценку.Ваша работа отвратительно плоха,
А зачем он тебе, ты ж упёртая, толку распинаться?Чем, конкретно, факты, действия, мне нужен полноценный ответ.
Сначала ответьч а там посмотрим. Или ты планируешь снова пару десятков страниц потратить на один элементарный ответ?А зачем он тебе, ты ж упёртая, толку распинаться?
Так ты не смог пробить меня, забрать тебя из рц, теперь иы тытаешься полить гов,нов всех и вся, в надежде что тебя выкинут.То что я тут пишу, как-то тебя позорит? Максимум, что тебя опозорило - это когда я рассказал о твоих бесчеловечных выходках, срывах на собственных детях. Остальное тебя тут вообще не касается
Почему?Нет, никто не в курсе.
Охохо, я заранее знаю какую оценку влеплю, а после ваш дырявый программный продукт, разберу на молекулы и развею по ветруПо той же самой причине, пока не можешь давать объективную оценку.
Потому что, я думала, что наш сын вылечиться, и о его болезни не надо знать никому. Во первых моя мама может не пережить такого, он любимый внук, а тут наркоман. На работе его начальники знают, но то же думали, что будет лечиться, друзьям я не говорю, не знаю какие наркоманы, а какие нет.Почему?
Ну да, недавно заехвший сыч 22 лет с сформировавшимся рефлексом на нетрезвое состояние и поддающийся классификации как "наркоман" способен объективно оценивать происходящее. Еще одно докозательство того, что ты не способен воспринимать происходящее адекватно - ты заложник собственного ленивого мозга, зато о свободе вопишь изо всех силОхохо, я заранее знаю какую оценку влеплю, а после ваш дырявый программный продукт, разберу на молекулы и развею по ветру
Миша неспроста спросил, в курсе ли окружение Егора о том, где он сейчас на самом деле.Теперь все ясно, Егор всеми силами пытается выйти, и это манипуляция с его стороны. Он считает, что если всех оскорбит, наговорить гадостей, то руки у всех опустятся. И он выйдет из РЦ. Это один из вариантов бунт и скотство.
Охохо, я заранее знаю какую оценку влеплю, а после ваш дырявый программный продукт, разберу на молекулы и развею по ветру
Дада, пустомеля, я конечно же не способен, дада. Иди сценарий почитай, роли свои повтори, а знаешь какая бы тебе роли подошла, если бы по фильмам Тарантино ставили спектакли?Ну да, недавно заехвший сыч 22 дет с сформировавшимся рефлексом на нетрезвое состояние и поддающийся классификации как "наркоман" способен объективно оценивать происходящее. Еще одно докозательство того, что ты не способен воспринимать происходящее адекватно - ты заложник собственного ленивого мозга, зато о свободе вопишь изо всех сил
УдивиДада, пустомеля, я конечно же не способен, дада. Иди сценарий почитай, роли свои повтори, а знаешь какая бы тебе роли подошла, если бы по фильмам Тарантино ставили спектакли?
Я вам жизни спокойной не дам, будет отличное новое хобби)0))
Ты немножко не понимаешь, куда лезешь, мальчик))Я вам жизни спокойной не дам, будет отличное новое хобби)0))
До угроз добрались, недурно. Стадии торга, манипуляций, отторжения уже прошли, добрались до угрозЯ вам жизни спокойной не дам, будет отличное новое хобби)0))
Да блин, это очень мерзкое сравнение, не думаю что хочу его озвучивать, вот прям серьёзно