Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Я тебе уже сорок раз рассказывал о своих увлечениях, компа, моделирования, игры на гитаре и горных лыж хватает
И? Где это всё? Скажешь, что "как раз после корпоратива хотел заняться"? Вспомни себя до армии. Чего ты хотел? Что ты обещал?
Даже не пытайся тут зацепиться, эта мысли даже не раскрылась во мне, почти сразу была задушена.
Они прошли внутрь и ты сам их развил, этого уже достаточно.

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
И без поддержки прекрасно обхожусь
Оке, а остальное? Но, подожди, ты общался с итальянцем по работе, не поверю, что это было без поддержки с его стороны и без твоего хочу этой поддержки. Если бы ее не было и ты этого не хотел, общение свелось бы к циклам «привет, рассказывай», но ты отзывался об этом положительно. Значит поддержка у тебя была и она тебе нужна. Также если бы тебе не нужна была поддержка мамы, ты бы не стал бы ей ничего доказывать и убеждать. Если бы тебе не нужна была поддержка коллектива, ты бы наплевал на все правила… математика и логика… значит ты говоришь не правду.
Доверяю и весьма сильно
Если ты доверяешь ребенка внутри себя, согласен. Именно он не может провести логическую цепочку умозаключений. Принять правду от других. Согласиться с иным мнением. Но ты уверен, что ребенку стоит доверять? Пусть он хоть Эйнштейн, но сил то у него как у ребенка..

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Вспомни себя до армии. Чего ты хотел? Что ты обещал?
Жить отдельно, ни в чём себя больше не ограничивать, путешествовать
Но ты уверен, что ребенку стоит доверять?
Мой малыш гадок, но он лучшее часть меня.. нормально, можно доверять, если и будут ошибки ризбирёмся

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
На сегодня хватит пожалуй, и так весь выходной потрачен. Запомните, у вас ничерта не выйдет)0))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Это не твоя заслуга, это тебе обеспечили родители, так что цель не достигнута
, ни в чём себя больше не ограничивать,
Особенно когда кроме травы и крафта ничего не радует, если этого тебе хватило - пора пересмотреть свои возможности
путешествовать
По квартире и до барыг, не считая командировок по работе

Чего-то за полгода так себе ты устроил жизнь
Мой малыш гадок, но он лучшее часть меня.. нормально, можно доверять, если и будут ошибки ризбирёмся
Ну вот ты и разбираешься сейчас в РЦ, считай вот тебе демо-версия разбора ошибочек твоего внутреннего малыша. Нраица? Это лучшая часть тебя?

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Жить отдельно, ни в чём себя больше не ограничивать, путешествовать

Гуд, продолжаем метафоричный ряд:

идешь ты с малышом в ТЦ, он видит машинки и канючит, хочу/купи/люби/полетили… тебе взорвали мозг ты согласился. Проблема перешла в рефлекс - дай ему планшет с мультиками, чтобы можно было поесть спокойно. Возникает колесо, малыш - ращвлекухи - еда. Твоя жизнь где в этой карусели?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
На сегодня хватит пожалуй, и так весь выходной потрачен. Запомните, у вас ничерта не выйдет)0))
Жизнеутверждающий нолик среди скобочек - твой верный спутник и сигнал о помощи. Как хочешь, так и понимай, но вот потратив свой выходной не на себя, а на форум, ты уже кое о чем маякнул. Вытащим тебя, не переживай.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Не можешь устроить жизнь - убеди себя что и так нормально, отстаивать это убеждение проще, чем жить достойно. А где проще, там и Егор. Назло врагам, на радость жопе

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Вот когда ты объяснишь реально, что у нас не выйдет, то я бы с тобой поспорил… а так, «что-то, у кого-то, потому что, я так думаю… может быть»

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,421
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Мой малыш гадок, но он лучшее часть меня..
ты понимаешь хоть смысл, вложенный в эти строчки песни? там они поют про внутренних демонов, которым люди потакают. а лучшая часть - потому что он перед судом отмазался из-за "внутреннего ребенка", который хотел то и это, а своей жизни и не было. почему не продолжил строчку " я - его танк, а он им рулит и рулит" ? везде находишь красивые слова, а для чего...

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
387
Пища для размышлений Егору. У меня раньше часто проявлялась такая черта как заносчивость - это когда ты уверен в своей правоте и в попытке этому соответствовать, перестаёшь видеть границы адекватного восприятия. Я иногда страдал из-за этого, потому что людям приходилось меня тормозить, но я не понимал в чём дело. Вчера в последнем сообщении Володе, меня занесло и он указал мне на это. Вот я увидел у себя эту черту и многое стало понятно) Механизм: Егор борется со здравым смыслом, я предпринимаю усилия, Егор не сдаётся, меня заносит, я обнаруживаю у себя изъян, исправляю изъян, жить становится легче. Вот так, за счёт матери, которая оплачивает пребывание Егора в РЦ, Егор, своей упёртостью оказывает услуги другим.
V.Voland-4

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Пища для размышлений Егору. У меня раньше часто проявлялась такая черта как заносчивость - это когда ты уверен в своей правоте и в попытке этому соответствовать, перестаёшь видеть границы адекватного восприятия. Я иногда страдал из-за этого, потому что людям приходилось меня тормозить, но я не понимал в чём дело. Вчера в последнем сообщении Володе, меня занесло и он указал мне на это. Вот я увидел у себя эту черту и многое стало понятно) Механизм: Егор борется со здравым смыслом, я предпринимаю усилия, Егор не сдаётся, меня заносит, я обнаруживаю у себя изъян, исправляю изъян, жить становится легче. Вот так, за счёт матери, которая оплачивает пребывание Егора в РЦ, Егор, своей упёртостью оказывает услуги другим.
V.Voland-4
С некоторой вероятностью Егор будет теперь использовать аргумент "я вообще другуим помогаю, выводя их на эмоции и заставляя отслеживать их собственные трудности!", но может и нет, потому что мы его заранее обозначили как бредовый. Сегодня ожидается интересное продолжение вчерашнего диалога, правда попробуем немного сменить способ его ведения

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
387
С некоторой вероятностью Егор будет теперь использовать аргумент "я вообще другуим помогаю, выводя их на эмоции и заставляя отслеживать их собственные трудности!"
Но он не знает что помогать другим в ущерб себе, это не помощь, это жертва. Самопожертвование без необходимости никогда не вызывает уважения - это слабость, а люди не любят слабость.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Это не твоя заслуга, это тебе обеспечили родители, так что цель не достигнута
Ваще по барабану
Особенно когда кроме травы и крафта ничего не радует, если этого тебе хватило - пора пересмотреть свои возможности
Ыыы пиво и трава вот и все твои увлечения, задрал уже. И без этих двух пунктов есть, чем заняться.

Кароче, напоминаю тебе и себе. Толку реагировать на твои слова хоть как-то конструктивно, если мы не понимаем друг друга
Нраица? Это лучшая часть тебя?
Нормально, не жалуюсь. Или мы о разном?
Вытащим тебя, не переживай.
Ну-ну, мне уже даже не обидно смотреть на ваши потраченные старания, это уже просто уморительно
ты понимаешь хоть смысл, вложенный в эти строчки песни? там они поют про внутренних демонов, которым люди потакают. а лучшая часть - потому что он перед судом отмазался из-за "внутреннего ребенка", который хотел то и это, а своей жизни и не было. почему не продолжил строчку " я - его танк, а он им рулит и рулит" ? везде находишь красивые слова, а для чего...
Тшшшш.. не пали контору, дай людей за нос поводить)0))
Егор, своей упёртостью оказывает услуги другим.
Хорошее замечание, MarAlMak как тебе такой расклад? Я вот отказываюсь от такой "помощи" а по итогу в плюсе вообще случайные люди

Барни

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Мама- Юлия(Ф)
PuckUp Привет Егор, Как ты считаешь, можно ли вылечиться от наркомании не попадая в РЦ?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
@PuckUp Привет Егор, Как ты считаешь, можно ли вылечиться от наркомании не попадая в РЦ?
Да, если опираться на информацию из статей, то можно сделать вывод, что он наркомании можно вылечиться при помощи домашней изоляции

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья

Барни

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Да, если опираться на информацию из статей, то можно сделать вывод, что он наркомании можно вылечиться при помощи домашней изоляции
ну это опять же лечение только дома. а я имею ввиду без этого всего

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
ну это опять же лечение только дома. а я имею ввиду без этого всего
Самодисциплина поможет и чёткая цель "жить без веществ". А ко всему этому надо прийти самостоятельно, разложить всё по полочкам и дать ответы на подобии "для чего мне это, как это мне поможет". И всё это можно закрепить детоксом, таблетками по рецепту и учётом в гос наркухе для пущего контроля

Сверху