Танка222
Посетитель
- Реакции
- 50
Комп есть и дома и на работе.Тебе читать много придеться и изложения делать, с телефона не напишешься
Комп есть и дома и на работе.Тебе читать много придеться и изложения делать, с телефона не напишешься
Ты же писала что читала статьи! Там этот вопрос конкретно обсуждалсяВопрос, а если у меня например бабушка раз в год пьет, точнее раньше пила она тоже алкоголик? Просто я раньше не считала алкоголиками культурно скажем так употребляющих. Или культурно употребляющие это миф?
Читала,но как то упустила этот момент. Просто я считаю что в крайности не нужно впадать и всех вокруг считать алкашами.Ты же писала что читала статьи! Там этот вопрос конкретно обсуждался
Тань, (могу так обращаться?) Ты тут не свое мнение высказывать(оно у тебя потом появится), ты тут разбираться с проблемой своей! Кто алкаши а кто нет-поймешь когда изложения писать начнешьЧитала,но как то упустила этот момент. Просто я считаю что в крайности не нужно впадать и всех вокруг считать алкашами.
Да спасибо, то что помру полностью согласна причем, как собака сутулая под забором. Сбегать не собираюсь к критике готова.Татьян, чтоб ты понимала что я в теме, сообщаю, я тоже бывший алкаш, тоже лет 5 искал способ завязать. По этому все что пишешь тут прекрасно понимают и не осуждают, что бы не было раньше- это было раньше! Если будешь лечиться- тебе помогут и проводят до дверей трезвости! Могут поругаться не лицеприятно(Я ОСОБЕННО) если лукавить где то начнешь или мыслить криво! Воспитателя назначат, он скажет что дальше делать, На работе видимо будешь работать тут, раз уж все так хреново. И не вздумай сбежать если что то не понравится , от сюда сбежишь, от себя нет! Так и помрешь (если бухать продолжишь) не увидя сына к выходным каким ни будь. В общем Располагайся, покачаемся.
да можешь, да хорошо я поняла.Тань, (могу так обращаться?) Ты тут не свое мнение высказывать(оно у тебя потом появится), ты тут разбираться с проблемой своей! Кто алкаши а кто нет-поймешь когда изложения писать начнешь
Ну не обижайся если что! Следить за темой буду, отписываться по необходимости! Если ругнусь где- подумай к чему бы это!))))) Ждем воспитателя (когда назначат) и начинаем!да можешь, да хорошо я поняла.
Мне нравиться твоя бабушка!)) И я ползала, и я запрещала! В итоге мои дети без зависимостей.Я про подростковый, запрещала мне с кем то общаться или лазила по моим вещам.
Как думаешь, что нужно сделать? Обида она такая...комплекс привитый одноклассниками. Что с этим делать?)
Верно. Идеальных нет. Кто-то тебя в чем-то лучше, а в чем-то и ты кого-то)Это я в принципе говорю, не в отношение себя. Не люблю себя с кем-то сравнивать, всегда есть кто-то лучше или хуже.
Это ты в процессе изучения статей поймешь.Да согласна, но всегда есть первопричина, Ведь я не во всех ситуациях пила. Алкоголь это следствие каких то внутренних проблем. Потом пьет не потому что проблемы, а проблемы что бы пить.
Выходит ты просто скромной девочкой была, которая очень хотела изменить свою природу. Нет?Но так и было, в детстве почти не общалась, ходила везде или с мамой или с бабушкой, в школе была замкнута.
Верно.Ну я что бы влиться в кампанию.
И что мама и бабушка с этим делали?В детстве общалась, но с жутким страхом, потом дошло до панических атак.
Бабушка абсолютно трезвый человек. Мама зависима. Культурное питьё миф. Это тоже всё поймешь , но позже)Вопрос, а если у меня например бабушка раз в год пьет, точнее раньше пила она тоже алкоголик? Просто я раньше не считала алкоголиками культурно скажем так употребляющих. Или культурно употребляющие это миф?
Почему выключают иногда?Есть комп, но иногда выключают свет
Рано ещё. Разберись с режимом, и планированием своего времени .работа в темах
Работать над собой надо. Но сначала пролечиться. Себя поправишь и отношения качественные будут, но не сразу. Процесс не быстрый и работа долгая над собой.Типо строю отношения такие же с мужчинами, как строила моя мама. Дисфункциональная семья.
Тут я с тобой не согласна, у каждого должно быть личное пространство. Моя бабушка очень тяжелый и токсичный человек. Она лазила по моим вещам даже уже не в подростковом а когда мне было лет 20-23. Я вот не позволяю себе нарушать границы ребенка. И у нас доверительные отношения. С бабушкой у меня таких не было, мне скорее хотелось послать ее на три веселых буквы. Но тут у каждого свой взгляд.Мне нравиться твоя бабушка!)) И я ползала, и я запрещала! В итоге мои дети без зависимостей.
Ишь ты! границы ее нарушили...
Я не знаю если честно. Простить и отпустить. Понять что дело не во мне, а в них.Как думаешь, что нужно сделать? Обида она такая...комплекс привитый одноклассниками. Что с этим делать?)
Да есть. Я добрая, тактичная, трудоспособная, не глупая.Верно. Идеальных нет. Кто-то тебя в чем-то лучше, а в чем-то и ты кого-то)
У тебя есть достоинства? Какие?
Скорее всего так и есть. Я родилась такой зажатой если анализировать с детского сада, а мне всегда хотелось быть другой. Более дерзкой что ли.Это ты в процессе изучения статей поймешь.
Выходит ты просто скромной девочкой была, которая очень хотела изменить свою природу. Нет?
Верно.
Полностью согласна. Это просто, как одна из причин. Но нельзя жить прошлым. Более того не виню маму не в коем разе, она воспитывала как могла. Не кто не учит быть нас родителями.Работать над собой надо. Но сначала пролечиться. Себя поправишь и отношения качественные будут, но не сразу. Процесс не быстрый и работа долгая над собой.
На родителей сваливать можно в подростковом возрасте, а ты сама уже мама. Надо стать зрелым человеком.
Так и наших родителей никто не учил. Но я всегда задаюсь вопросом, почему в одной семье судьбы у детей разные? Вроде в одной атмосфере воспитывались. Ну не проучилось если у твоих родителей, бери уже ответственность на себя. Никто кроме тебя тебе твою жизнь не выправит.Полностью согласна. Это просто, как одна из причин. Но нельзя жить прошлым. Более того не виню маму не в коем разе, она воспитывала как могла. Не кто не учит быть нас родителями.