Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не шантажирует. Просто боится их со мной оставлять и я его прекрасно понимаю. Не дай Бог срыв и я волосы назад оставляю детей и бегу куда глаза глядят. Опасно их со мной оставлять, понимаешь? Я сама этого боюсь.
Ну пока надеги на тебя конечно нет.
Волосы назад это не вариант с детьми.
Тань, тебе сколько лет? А мужу?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ушла. _MapTa_ Решай вопрос с врачом пока. Держи в курсе нас.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ну пока надеги на тебя конечно нет.
Волосы назад это не вариант с детьми.
Тань, тебе сколько лет? А мужу?
Если я выпью, я превращаюсь в совершенно другого человека. Дети не дети, бегу гулять. Вот что страшно.
Мне 35 будет через неделю, мужу 50.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Бросил
23.01.23
Если я выпью, я превращаюсь в совершенно другого человека.
Это то понятно. Тань, все так. Ты ведь сколько трезвым взглядом на своих смотрела? Видела же, как люди под действием алкоголя меняются. Даже выпив бокал вина.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Это то понятно. Тань, все так. Ты ведь сколько трезвым взглядом на своих смотрела? Видела же, как люди под действием алкоголя меняются. Даже выпив бокал вина.
Да, я вижу как меняются, оно и понятно. А я под алко становлюсь неуправляемой просто и бывает агрессивной. Я сама себя боюсь и сама себе пока не доверяю. Буду доверять тогда, когда на 100% буду уверенна, что не сорвусь. Вот прям железно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Пойду я тоже спать. Всем добрых снов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Бросил
23.01.23
Мне 35 будет через неделю, мужу 50.
Примерно так и думала.
Ты знаешь, единственный плюс, который я отметила в твоём муже, это то, что он дочку твою старшую, как родную любит. Это многое о нем говорит в его пользу. С остальным пока хромает.
Разница в возрасте большая, поэтому надо тебе Таня вырасти, что б всё пришло в баланс. Это поправимо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Бросил
23.01.23
Да, я вижу как меняются, оно и понятно. А я под алко становлюсь неуправляемой просто и бывает агрессивной. Я сама себя боюсь и сама себе пока не доверяю. Буду доверять тогда, когда на 100% буду уверенна, что не сорвусь. Вот прям железно.
У тебя стадия другая, ничего удивительного.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я поганой метлой его на форум гоню. Не хочет, из-под палки. И ответы у него будут краткие и по факту.
Ну он не хочет. Ответ очевиден.
Ты ему не настолько дорога как выпивка.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ты по себе судишь? Твои, в общем то, правильные суждения, всего лишь самоутверждение???
И вот такими высказываниями ты вредишь! Предупреждение именно за это, за скрытый саботаж.(баллы и срок смотри в своём профиле).
Никто ей не навредит больше чем она сама.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никто ей не навредит больше чем она сама.
Речь не только о Татьяне. Данная тема в открытом доступе, а значит, её читают все. Ты же выставляешь КФ как людей, которые самоутверждаются за счёт зависимых. Именно за эти твои слова предупреждение. Всё, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Тут так все очевидно, аш глаза режет.
Муж бросать не хочет. Чтобы вылечиться надо уходить. Детей с собой брать страшно. Оставить их отцу, забрать когда вылечишься. Через суд.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Речь не только о Татьяне. Данная тема в открытом доступе, а значит, её читают все. Ты же выставляешь КФ как людей, которые самоутверждаются за счёт зависимых. Именно за эти твои слова предупреждение. Всё, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Я вообще ничего не обжалую, меня это не сильно волнует. Я пытаюсь донести что все здесь просто знакомые по переписке, это практически чужие люди, и скрытые мотивы у КФ у каждого свои, и это не мешает процессу помощи. Это так и работает. Почему вас обязательно должны любить чтоб помочь.
Если у вас протекает коан и вы вызвали сантехника, он должен знать как починить кран, и хорошо делать свое дело, а не тепло к вам относиться.
А вы со своей любовью подогреваете ее болезненный уход в жертву.
Я хотела чтоб она сама для себя решения принимала а не убивалась в попытках доказать свою точку зрения, которая как я поняла привела ее в одно и то же заднее место уже два раза.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я вообще ничего не обжалую, меня это не сильно волнует. Я пытаюсь донести что все здесь просто знакомые по переписке, это практически чужие люди, и скрытые мотивы у КФ у каждого свои, и это не мешает процессу помощи. Это так и работает. Почему вас обязательно должны любить чтоб помочь.
Если у вас протекает коан и вы вызвали сантехника, он должен знать как починить кран, и хорошо делать свое дело, а не тепло к вам относиться.
А вы со своей любовью подогреваете ее болезненный уход в жертву.
Я хотела чтоб она сама для себя решения принимала а не убивалась в попытках доказать свою точку зрения, которая как я поняла привела ее в одно и то же заднее место уже два раза.
Всё верно, за исключением выделенного. Каждый из КФ так или иначе столкнулся с этой бедой. Вылез. И, помня о том, что и как с ним было, старается в меру сил и возможностей помочь другим. Ты же это преподносишь как что то меркантильное. Ещё раз спрашиваю- это ты в отношении себя проецируешь? Жаль тогда Дмитрия...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Всё верно, за исключением выделенного. Каждый из КФ так или иначе столкнулся с этой бедой. Вылез. И, помня о том, что и как с ним было, старается в меру сил и возможностей помочь другим. Ты же это преподносишь как что то меркантильное. Ещё раз спрашиваю- это ты в отношении себя проецируешь? Жаль тогда Дмитрия...
Дмитрия я знаю лично, и мне на него не наплевать, по той причине что у нас с ним близкие отношения. А те кто говорит, что любит всех кто приходит на форум, не вызывают доверия. Потому что за никами в интернете может скрываться кто угодно. Маньяк, псих, шпион американский, пристарелый извращенец. И проникаться душевной теплотой ко всем кто каждый день появляется тут не самый лучший способ помогать. Эмоции будут все искажать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А те кто говорит, что любит всех кто приходит на форум, не вызывают доверия.
А я разве сказал, что всенепременно надо проникнуться любовью? Или же, понять человека, который обратился за помощью?
Потому что за никами в интернете может скрываться кто угодно. Маньяк, псих, шпион американский, пристарелый извращенец.
Тормози! Не хочу тебя в палату к психам определять, но ты нарываешься...
И проникаться душевной теплотой ко всем кто каждый день появляется тут не самый лучший способ помогать.
Знаешь лучший? Гнобить и кабачки пихать? Так это хреновыая практика. Плавали, знаем.
Не, если знаешь, то поделись, к здравому предложению прислушаюсь, без сомнения.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
А я разве сказал, что всенепременно надо проникнуться любовью? Или же, понять человека, который обратился за помощью?
Потеряна нить рассуждения.
Тормози! Не хочу тебя в палату к психам определять, но ты нарываешься...
Как это должно на меня повлиять?
Знаешь лучший? Гнобить и кабачки пихать?
Если напряжешься и почитаешь всю ветку, я Татьяну поддерживала и сочувствовала, когда она просила помощи, но когда она перестала принимать помощь и фильтровала сообщения на предмет тех, которые вписывались в ее концепцию, стало понятно, что жалость тут только вредит.
Так это хреновыая практика. Плавали, знаем.
Не, если знаешь, то поделись, к здравому предложению прислушаюсь, без сомнения.
Я писала выше свое мнение. Ей надо взять себя в руки и сделать все правильно. А пока ее тут гладят по головке она будит жить с алкоголиком в страхе и периодически срываться.

Сверху