- 23 Янв 2023
- 32,228
- 14,081
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
У всех пьют. Но в семье нельзя. Он ведь хочет семью сохранить? Когда ты проработаешь сама себя и станешь тверже, тогда только никакие внешние факторы жизненные не смогут вернуть тебя опять в алкогольную зависимость. Муж не сможет не пить три года минимум, если не подработает тут над собой. Три года это минимум для тебя, если будешь над собой и своим духом работать, который ты неправильно используешь.Да пойми ты, все пьют в окружении. Кто-то бокал вина за весь вечер, кто-то поболее. В слюни никто не напивается и никто из окружения проблемы в этом не видит. Зато я у всех на глазах, все знают, что у меня с алко проблемы и понимают, что пить мне нельзя ни капли. У всех все в порядке! А мне надо лечиться! Люди не информированы и про форум и статьи никто не знает. Мне теперь пропагандировать всем и на уши подсесть со своей трезвостью? Я проблему у себя вижу и я хочу с ней бороться. Мне срать на других, пусть живут как хотят.
Ты с ним не ругайся, это не приведёт к результату. Ты просто громко молчи! Молчи так, что б выхода у него не было. Что б допер наконец то, что надо ему без вариантов сюда. Тут его не съедят, а помогут. Ну покусают по началу, зато проверит свою стрессоустойчивость, полезно.