Тут ты права, я очень самокритична, по некоторым вопросам очень принципиальна, никак иначе.начало второй. Ты очень самокритичена, Оксана.
Просто для меня человеческая жизнь это самое ценное в жизни. Потом все остальное.И не бежишь спасать кого-то, а ищешь спасение для себя.
Если есть острая потребность здоровье поправить, и так дни летят. Это псевдозапои. А не просто праздник в три дня, за компанию, для аппетита и прочие мифы.Псевдозапои это как раз вторая стадия
Так и я об этом))Просто для меня человеческая жизнь это самое ценное в жизни. Потом все остальное
Это делаешь для себя во имя кого-то любимого. Во имя детей в моем и Тататьянином случае. Сильная мотивацияПсевдозапои от двух до 12 дней. Когда лежишь, вот так как ты при ковид, и рисуешь картинки, только в голове. И не бежишь спасать кого-то, а ищешь спасение для себя
Смотря за чем идти. Просто плакать чтоб поддерживать свое состояние жертвы, да куда угодно, на работу, на форумы дома, можно в поликлинике в очереди. Можно и тут. Больная психика ищет пути получить свои бонусы жертвы.А куда мне еще идти, где меня поймут, поддержат и не осудят? Я больше года на этом форуме и что бы ни случилось всегда здесь поддержат. И поругают, и по жопе надают, но поймут и примут. Да даже если и поплакаться, что в этом плохого? Для этого и есть моя ветка, как личное какое-то пространство, где я могу вылить все, что на душе. А читать или не читать это уже ваше дело. Можно просто пройти мимо.
А не просто праздник в три дня, за компанию, для аппетита и прочие мифы.А ты чего хочешь?
Не бывает лечение без боли. Есть анастазия, но всё равно отбаливает после
Это плюсом к себе самому. Мне думается, что и ты и Таня, все равно себя слышали, что что-то не туда гребёте. Хотели же себя вернуть, даже если есть ради кого-то ещё (в вашем случае для детей).Это делаешь для себя во имя кого-то любимого. Во имя детей в моем и Тататьянином случае. Сильная мотивация
Вот это каким образом?Успокоишься и проработаешь примеры из своей жизни согласно последних событий по срывам!!!
Под контролем свежего взгляда со стороны
Таким.Вот это каким образом?
Мой мне орал. И твой тоненький голос разума правду о тебе пищит
Верно)) Разрушить самообман первая задача.Все начинается с правды самому себе, в любом вопросе, если брать глобально
Не вероятно чувство свободы!))Хотели же себя вернуть, даже если есть ради кого-то ещё (в вашем случае для детей).
)))Не вероятно чувство свободы!))
Таня, а где и кем муж работал, напомни, пожалуйста.Вот это каким образом?
Веб-мастер в медицинском центре. Сайт делал и поддерживал, интернет-маркетингом занимался. Короче по сайту все.Таня, а где и кем муж работал, напомни, пожалуйста.
Где я возьму примеры к 160 статьям??? У меня столько не наберетсяТаким.
Читешь статью. Название, вывод, пример со своим виденье произошедшего. КФ и участники форума задают вопросы, разбор ситуации если требуется.
Тань, я не вижу другого варианта проработки сто раз изученного материала.
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Андрей. Жанна Д’Арк....Есть варианты?
Начни работать по статьям. Там посмотрим.Где я возьму примеры к 160 статьям??? У меня столько не наберется
Сейчас дома пока?Веб-мастер в медицинском центре. Сайт делал и поддерживал, интернет-маркетингом занимался. Короче по сайту все.
Где не будет примеров по последнему срыву и затем запою, старые примеры приводи.Где я возьму примеры к 160 статьям??? У меня столько не наберется
Дома, но делает ремонт в другой квартире с утра до вечера. И я вместе с ним. Нам за август надо все сделать успеть, чтобы начать сдавать.Сейчас дома пока?
Да, общалась. И каждый наш разговор на эту тему переходит в ругань. Он не хочет совсем бросать, не хочет. Не видит проблемы в том, чтобы иногда в компании или на праздник выпить. Ему алкоголь жить не мешает никак. Это я его слова говорю. Лечиться не будет. "Еще чего, еще на изоляцию садиться, да счаззз". Ну лбами сталкиваемся все время, ну надоело мне спорить, честно. Ну не хочет человек и Бог с ним.Где не будет примеров по последнему срыву и затем запою, старые примеры приводи.
Таня, но лечиться вам надо обоим. Поговори с мужем, ему тоже это необходимо, если не хочет что б семья развалилась, да и жизнь. Трезвая жизнь это норма для человека, не наказание, как он сейчас думает.
Ты с ним на эту тему общалась в последние дни?