- Реакции
- 8,150
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да пойми ты, все пьют в окружении. Кто-то бокал вина за весь вечер, кто-то поболее. В слюни никто не напивается и никто из окружения проблемы в этом не видит. Зато я у всех на глазах, все знают, что у меня с алко проблемы и понимают, что пить мне нельзя ни капли. У всех все в порядке! А мне надо лечиться! Люди не информированы и про форум и статьи никто не знает. Мне теперь пропагандировать всем и на уши подсесть со своей трезвостью? Я проблему у себя вижу и я хочу с ней бороться. Мне срать на других, пусть живут как хотят.понимали бы, плакали))))))
.......Меня все эти разговоры вводят в какой-то коматоз и угнетение...
И меня..Меня все эти разговоры вводят в какой-то коматоз и угнетение...
СветланаДа пойми ты, все пьют в окружении. Кто-то бокал вина за весь вечер, кто-то поболее. В слюни никто не напивается и никто из окружения проблемы в этом не видит. Зато я у всех на глазах, все знают, что у меня с алко проблемы и понимают, что пить мне нельзя ни капли. У всех все в порядке! А мне надо лечиться! Люди не информированы и про форум и статьи никто не знает. Мне теперь пропагандировать всем и на уши подсесть со своей трезвостью? Я проблему у себя вижу и я хочу с ней бороться. Мне срать на других, пусть живут как хотят.
Рассказывала. Вырастить стальные яйца, и такой же хребет.Светлана
Так это же твоя ситуация один в один! Ты разве не рассказывала Тане, как с этим справилась?
А сталь-это знания. Чем больше тем лучше.Рассказывала. Вырастить стальные яйца, и такой же хребет.
Так это что получиться? Как у Гари Гаррисона?Рассказывала. Вырастить стальные яйца, и такой же хребет.
Не знаюТак это что получиться? Как у Гари Гаррисона?
У всех пьют. Но в семье нельзя. Он ведь хочет семью сохранить? Когда ты проработаешь сама себя и станешь тверже, тогда только никакие внешние факторы жизненные не смогут вернуть тебя опять в алкогольную зависимость. Муж не сможет не пить три года минимум, если не подработает тут над собой. Три года это минимум для тебя, если будешь над собой и своим духом работать, который ты неправильно используешь.Да пойми ты, все пьют в окружении. Кто-то бокал вина за весь вечер, кто-то поболее. В слюни никто не напивается и никто из окружения проблемы в этом не видит. Зато я у всех на глазах, все знают, что у меня с алко проблемы и понимают, что пить мне нельзя ни капли. У всех все в порядке! А мне надо лечиться! Люди не информированы и про форум и статьи никто не знает. Мне теперь пропагандировать всем и на уши подсесть со своей трезвостью? Я проблему у себя вижу и я хочу с ней бороться. Мне срать на других, пусть живут как хотят.
Вырастить стальные яйца и хребет - это послать все к чертям, съехать обратно на съем, только одной, т.к. детей мне муж не отдаст. Работать над собой, работать на форуме, читать литературу, найти себе занятия по душе и жить трезвой, но одинокой жизнью. Счастливой? Не знаю, может да, может нет. Может со временем я смирюсь с тем, что детей буду видеть только время от времени несколько часов, а может наоборот потихоньку с ума сойду. Вот что это значит.Рассказывала. Вырастить стальные яйца, и такой же хребет.
Категорично, НЕТ, НЕ БУДУ. Что мне на это отвечать? Я долблюсь в бетонную стену. Не могу пробить, понимаешь? В семье и дома я алкоголь запретила. Точка.У всех пьют. Но в семье нельзя. Он ведь хочет семью сохранить? Когда ты проработаешь сама себя и станешь тверже, тогда только никакие внешние факторы жизненные не смогут вернуть тебя опять в алкогольную зависимость. Муж не сможет не пить три года минимум, если не подработает тут над собой. Три года это минимум для тебя, если будешь над собой и своим духом работать, который ты неправильно используешь.
Ты с ним не ругайся, это не приведёт к результату. Ты просто громко молчи! Молчи так, что б выхода у него не было. Что б допер наконец то, что надо ему без вариантов сюда. Тут его не съедят, а помогут. Ну покусают по началу, зато проверит свою стрессоустойчивость, полезно.
Не загоняйся. Он что тебя детьми шантажирует? Почему так говоришь?Вырастить стальные яйца и хребет - это послать все к чертям, съехать обратно на съем, только одной, т.к. детей мне муж не отдаст. Работать над собой, работать на форуме, читать литературу, найти себе занятия по душе и жить трезвой, но одинокой жизнью. Счастливой? Не знаю, может да, может нет. Может со временем я смирюсь с тем, что детей буду видеть только время от времени несколько часов, а может наоборот потихоньку с ума сойду. Вот что это значит.
В стену не долби. Просто громко молчи и всё. Выпьет: чемодан ему, вокзал и тпКатегорично, НЕТ, НЕ БУДУ. Что мне на это отвечать? Я долблюсь в бетонную стену. Не могу пробить, понимаешь? В семье и дома я алкоголь запретила. Точка.
Не шантажирует. Просто боится их со мной оставлять и я его прекрасно понимаю. Не дай Бог срыв и я волосы назад оставляю детей и бегу куда глаза глядят. Опасно их со мной оставлять, понимаешь? Я сама этого боюсь.Не загоняйся. Он что тебя детьми шантажирует? Почему так говоришь?
Угу, учитывая то, что я живу в его квартире. Скорее я чемодан, вокзал и т.д.Выпьет: чемодан ему, вокзал и тп
Тоже хороший вариант.Угу, учитывая то, что я живу в его квартире. Скорее я чемодан, вокзал и т.д.
Таня! Ты дура! Вылечишься сама, и он за тобой потянется! Ферштейн?! Потому, что изменения будут глобальные в твоей личности. Как внутри, так и снаружи. Парадом командовать будешь ТЫ! Говорю же, котлеты отдельно от мух. Границы.Вырастить стальные яйца и хребет - это послать все к чертям, съехать обратно на съем, только одной, т.к. детей мне муж не отдаст. Работать над собой, работать на форуме, читать литературу, найти себе занятия по душе и жить трезвой, но одинокой жизнью. Счастливой? Не знаю, может да, может нет. Может со временем я смирюсь с тем, что детей буду видеть только время от времени несколько часов, а может наоборот потихоньку с ума сойду. Вот что это значит.