- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не вероятно чувство свободы!))Хотели же себя вернуть, даже если есть ради кого-то ещё (в вашем случае для детей).
Не вероятно чувство свободы!))Хотели же себя вернуть, даже если есть ради кого-то ещё (в вашем случае для детей).
)))Не вероятно чувство свободы!))
Таня, а где и кем муж работал, напомни, пожалуйста.Вот это каким образом?
Веб-мастер в медицинском центре. Сайт делал и поддерживал, интернет-маркетингом занимался. Короче по сайту все.Таня, а где и кем муж работал, напомни, пожалуйста.
Где я возьму примеры к 160 статьям??? У меня столько не наберетсяТаким.
Читешь статью. Название, вывод, пример со своим виденье произошедшего. КФ и участники форума задают вопросы, разбор ситуации если требуется.
Тань, я не вижу другого варианта проработки сто раз изученного материала.
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Андрей. Жанна Д’Арк....Есть варианты?
Начни работать по статьям. Там посмотрим.Где я возьму примеры к 160 статьям??? У меня столько не наберется
Сейчас дома пока?Веб-мастер в медицинском центре. Сайт делал и поддерживал, интернет-маркетингом занимался. Короче по сайту все.
Где не будет примеров по последнему срыву и затем запою, старые примеры приводи.Где я возьму примеры к 160 статьям??? У меня столько не наберется
Дома, но делает ремонт в другой квартире с утра до вечера. И я вместе с ним. Нам за август надо все сделать успеть, чтобы начать сдавать.Сейчас дома пока?
Да, общалась. И каждый наш разговор на эту тему переходит в ругань. Он не хочет совсем бросать, не хочет. Не видит проблемы в том, чтобы иногда в компании или на праздник выпить. Ему алкоголь жить не мешает никак. Это я его слова говорю. Лечиться не будет. "Еще чего, еще на изоляцию садиться, да счаззз". Ну лбами сталкиваемся все время, ну надоело мне спорить, честно. Ну не хочет человек и Бог с ним.Где не будет примеров по последнему срыву и затем запою, старые примеры приводи.
Таня, но лечиться вам надо обоим. Поговори с мужем, ему тоже это необходимо, если не хочет что б семья развалилась, да и жизнь. Трезвая жизнь это норма для человека, не наказание, как он сейчас думает.
Ты с ним на эту тему общалась в последние дни?
Я поганой метлой его на форум гоню. Не хочет, из-под палки. И ответы у него будут краткие и по факту.Алексаша Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, все плюсы алкоголя для вас.
Я не отказываюсь, просто уже поперек горла эти статьи. По 3-му кругу будет. Может выделить статьи именно про алкоголиков и по ним примеры приводить? Зачем мне в сотый раз читать про барыг, наркотики, амфетамины и т.д.?Начни работать по статьям. Там посмотрим.
Ты не хочешь этого делать?
Таня, ему мешает алкоголь. Мешает иметь трезвую и крепкую семью, в самом прямом смысле этого слова.И каждый наш разговор на эту тему переходит в ругань. Он не хочет совсем бросать, не хочет. Не видит проблемы в том, чтобы иногда в компании или на праздник выпить. Ему алкоголь жить не мешает никак.
Без него не будет. БесполезноПо 3-му кругу будет.
Пусть видит, как он выглядит в глазах трезвых женщин.Спасибо. Пропустили 2 сообщения. В #3.193 цитата с мудаком
В том-то и дело, что прекрасно... К нему липнут.. Я сейчас взялась за его здоровье, у него гипертония, давление часто повышенное. К врачу за уши тащу сама, т.к. ему по фиг, у него все прекрасно. А вы тут что-то про алкоголь.. Ебанет инсульт и привет. Мне сложно с ним в этом плане. Он телец по гороскопу, а я лев. Мы просто лбами сталкиваемся, а мне это сейчас ну вообще ни к чему.Пусть видит, как он выглядит в глазах трезвых женщин.
Ты по себе судишь? Твои, в общем то, правильные суждения, всего лишь самоутверждение???Ведь здесь всем на тебя похер
Андрей, спасибо.Ты по себе судишь? Твои, в общем то, правильные суждения, всего лишь самоутверждение???
И вот такими высказываниями ты вредишь! Предупреждение именно за это, за скрытый саботаж.(баллы и срок смотри в своём профиле).