- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Запрет в семье. Капитальный, и обсуждению не подлежит.Уберите слово "при мне"!!!
Это обман. Самообман. Называйте как хотите.
Запрет в семье. Капитальный, и обсуждению не подлежит.Уберите слово "при мне"!!!
Это обман. Самообман. Называйте как хотите.
Не пробовала. После переезда к мужу ежедневно были баночки пива. Каждый, ****, день! И вот к чему это привело. Я ответственность с себя не снимаю, но согласитесь, сложно держаться на плаву, когда рядом постоянно триггеры.Не лучше. Ты уже пробовала. Сколько еще раз надо упасть чтобы убрать грабли.
Больной алкоголизмом человек не сможет себя контролировать. Контроль невозможен при употреблении ПАВ.
Все равно потом начнет пить при тебе.
"Чистый дом", я помню. Дома запрет на алкоголь полный.Запрет в семье. Капитальный, и обсуждению не подлежит.
Нет. Чётко, понятно, обсуждению не подлежит. Не занимайся самообманом. "при мне" это размытая границаДа мне плевать как это называется. В моем случае лучше так, чем вообще никак.
Трезвый дом!"Чистый дом", я помню. Дома запрет на алкоголь полный.
Я тебе и говорю, что ты ждешь ответственного поведения и контроля употребления от мужа. Этого не будит. Такова физиология.Не пробовала. После переезда к мужу ежедневно были баночки пива. Каждый, ****, день! И вот к чему это привело. Я ответственность с себя не снимаю, но согласитесь, сложно держаться на плаву, когда рядом постоянно триггеры.
Да, трезвыйТрезвый дом!
Сколько еще раз мне надо написать, что рядом со мной алкоголя не будет? Вот уехал он на дачу, например, и какая мне разница будет он там пить или нет, если меня это никаким боком касаться не будет?Я тебе и говорю, что ты ждешь ответственного поведения и контроля употребления от мужа. Этого не будит. Такова физиология.
Оксана1974 не нашла ответ, с телефона потому что.Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?
Он не сможет это сделать. Ты же не можешь контролировать свое употребление. И он не сможет. Придет время и он начнет нарушать ваш договор. А ты будешь биться головой об стену и говорить что он подлец. А он не подлец, просто человек. Хомо сапиенсСколько еще раз мне надо написать, что рядом со мной алкоголя не будет? Вот уехал он на дачу, например, и какая мне разница будет он там пить или нет, если меня это никаким боком касаться не будет?
И я блины навожуУшла печь блины. Апятьвторой день)) Эля в гостях, внучка
Согласна! По этому долой инфантилизм. Доздравствует ответственность!Он не сможет это сделать. Ты же не можешь контролировать свое употребление. И он не сможет. Придет время и он начнет нарушать ваш договор. А ты будешь биться головой об стену и говорить что он подлец. А он не подлец, просто человек. Хомо сапиенс
Давайте будем последованны. Если это произойдет, вот тогда и поговорим. И будем думать, что делать дальше. Сейчас же есть договоренности, которые никто не нарушает.Он не сможет это сделать. Ты же не можешь контролировать свое употребление. И он не сможет. Придет время и он начнет нарушать ваш договор. А ты будешь биться головой об стену и говорить что он подлец. А он не подлец, просто человек. Хомо сапиенс
Давайте опять начнем с ошибок, и будем надеяться на другой исход.Давайте будем последованны. Если это произойдет, вот тогда и поговорим. И будем думать, что делать дальше. Сейчас же есть договоренности, которые никто не нарушает.
Как понять почему? Разошлись, поэтому и бывший.Почему бывший?
Были, по пятницам, субботам, иногда уже и воскресенья захватывала. Да, опохмелялась. Причём понимала, что проблема. Как справиться не понимала.Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?
У меня вторую неделю сестра с семьёй. Тоже готовлю. Ушла. Вернусь.Ушла печь блины. Апятьвторой день)) Эля в гостях, внучка
Еще раз повторяю, заставить его не пить совсем я не могу. Разговоры не помогают. Что делать? Уходить? Отличный вариант. (нет)Давайте опять начнем с ошибок, и будем надеяться на другой исход.
Интересная мысль.
Повторение одних и тех же действий ожидая каждый раз другой результат - это безумие.