- Реакции
- 713
- Бросил
- Да
Тоже сильно люблю кофе. Всё равно, иногда возникают вопросыУ меня есть зависимость от кофе, как у некоторых от шоколада, например. Но жить мне это не мешает никак.
Тоже сильно люблю кофе. Всё равно, иногда возникают вопросыУ меня есть зависимость от кофе, как у некоторых от шоколада, например. Но жить мне это не мешает никак.
Я понять не могу, какие вопросы возникают?Тоже сильно люблю кофе. Всё равно, иногда возникают вопросы
Таня, переходи на свежесваренный! У меня физическая зависимость, если я с утра не выпью чашку, к обеду голова болеть начинает. Я не вижу причин отказывать себе в кофе.У меня есть зависимость от кофе, как у некоторых от шоколада, например. Но жить мне это не мешает никак.
Я же писала, что свежесваренный плохо на меня действует. Мне физически плохо от него становится, поэтому пью такой очень редко. Если я с утра не выпью кофе, катастрофы не произойдет) Я зависима от него, но не до такой степени, чтобы прям плохо становилось, если с утра не выпью. Иногда не успеваю, просто воду пью с утра и норм. А на работу приезжаю и там уже можно кофейку.Таня, переходи на свежесваренный! У меня физическая зависимость, если я с утра не выпью чашку, к обеду голова болеть начинает. Я не вижу причин отказывать себе в кофе.
Таня, ты очеловечелась почтиПривет, Оксан. Я про наркотики только из статей узнала, в жизни ни разу не сталкивалась, только с травкой. В шоке вообще от того сколько разновидностей и чем народ себя травит. Ужас.
Представь, что ты фин или норвежецТоже сильно люблю кофе. Всё равно, иногда возникают вопросы
У меня возникают вопросы по поводу кофе. Я сам работал баристой и пью кофе уже 8 лет.Я понять не могу, какие вопросы возникают?
Умид, доброе утро! Пошла кофе себе заварю))) утро же!У меня возникают вопросы по поводу кофе. Я сам работал баристой и пью кофе уже 8 лет.
Чувствую себя плохо, если не пью кофе, испытываю головные боли, раздражительность, усталость, невнимательность и, вообще не чувствую себя самим собой. Так почему же так? Возникают вопросы о том, пью ли кофе, контролируя его, или стал его рабом.
Доброе утро!)Умид, доброе утро! Пошла кофе себе заварю))) утро же!
Я уже с кофе))) музыка играет, солнце светит, жизнь прекрасна и удивительна!)))Доброе утро!)
Ты о чем???Таня, ты очеловечелась почти. Такая сказка грустная…я вообще в шоке, как можно было не хэппи енд про любоффф придумать в детском формате…((((
Так на аве Русалочка)). После котят, тигрят, почти человекТы о чем???
Аааа, блин, я чет туго соображаю с утраТак на аве Русалочка)). После котят, тигрят, почти человек
Доброе утро!
Утро оно такое)))) Я оригинал имела ввиду, я его первый прочитала, уж Дисней потом был, намного позже))))))Аааа, блин, я чет туго соображаю с утраТак в диснеевском мультике как раз хеппи энд) Это в книжке она там вроде в пену превратилась что ли, не помню уже.
Доброе утро) Утро действительно доброе! Солнце светит, небо ясное, тепло