Если бы я так думала, то разве заходила бы сюда? Продолжала бы читать статьи и форум? Я не отрицаю, что во мне идет борьба, она идет постоянно, но здравый смысл сейчас преобладает. И не спорю, что бороться придется еще долгон время, это и ежу понятно.Она уже думает, что сама справиться. Не признается
Да, потому что я стараюсь реабилитораваться как в своих глазах, так и в глазах окружающих. Обязанности никто не отменял и никуда они не исчезли. Детям не объяснишь, что маме надо целыми днями сидеть за компом, наплевав на все их потребности.Пока бухала-нах ничё не надо было. Теперь всё и сразу надо. А нет, так не бывает)) Учить планировать свой день, день амбулаторного больного.
Привет! Ты полумерничаешь . Это очевидно. Не бывает "чуть-чуть здоровая ", "чуть-чуть поленюсь или времени нет " , " я же захожу и читаю другие ветки" . А себя ты и забываешь вот так . Да , читать полезно , но своё выздоровление в ПРИОРИТЕТЕ!!!!!Ну так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Дак это не реабилитация, это вранье! Реабилитация происходит сама по себе, делами и поступками, планомерно. Чего ты из кожи вон лезешь, хочешь быть хорошенькой, или всё-таки хорошей матерью? Дети-то как раз и пойму! Им только всё объяснить надо, честно.Да, потому что я стараюсь реабилитораваться как в своих глазах, так и в глазах окружающих. Обязанности никто не отменял и никуда они не исчезли. Детям не объяснишь, что маме надо целыми днями сидеть за компом, наплевав на все их потребности.
Планируй!Да и не даст мне тут никто сидеть целыми днями за ноутом
Да, я помню его тему. Тоже пытался на ногах бросать, жаль, конечно, что сорвался.Был у нас недавно такой залётный Дмитрий
И работы много и писать не всегда успевал...
Не бросил
Мы переживаем за тебя
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
Не обесценивай работу КФ
Сказано делай ежедневно - делай
Это не приказ, это доверительный совет
Димка жеж вроде в итоге сказал что бухать научился подконтрольно?)Был у нас недавно такой залётный Дмитрий
И работы много и писать не всегда успевал...
Не бросил
Мы переживаем за тебя
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
Не обесценивай работу КФ
Сказано делай ежедневно - делай
Это не приказ, это доверительный совет
Старшая уже воет от моей изоляции и считает дни, когда она закончится) Гулять нормально не может, ключи-то у папы, а я всегда под замкомДак это не реабилитация, это вранье! Реабилитация происходит сама по себе, делами и поступками, планомерно. Чего ты из кожи вон лезешь, хочешь быть хорошенькой, или всё-таки хорошей матерью? Дети-то как раз и пойму! Им только всё объяснить надо, честно.
Планируй день!
Надолго ли..Димка жеж вроде в итоге сказал что бухать научился подконтрольно?)
Меня тоже посещали такие мысли, мол, годик не попью, а потом и мера вернется и пить смогу как все. Хорошо, что сейчас таких мыслей нет. Этот процесс не обратим.Димка жеж вроде в итоге сказал что бухать научился подконтрольно?)
Не так страшен **** как его малюют. Форум невероятное подспорье. Закрепление знаний, укрепление иммунитета против болезни. Прививка, если хочешь)). Первые годы я прям рекомендую, и настаиваю на оказании помощи нуждающимся алкашам и наркам здесь.Я не отрицаю, что во мне идет борьба, она идет постоянно, но здравый смысл сейчас преобладает. И не спорю, что бороться придется еще долгон время, это и ежу понятно.
Эта борьба в оконечном итоге будет проигрышной, если не начнешь лечится нормально.Если бы я так думала, то разве заходила бы сюда? Продолжала бы читать статьи и форум? Я не отрицаю, что во мне идет борьба, она идет постоянно, но здравый смысл сейчас преобладает. И не спорю, что бороться придется еще долгон время, это и ежу понятно.
Через детей не жми.Старшая уже воет от моей изоляции и считает дни, когда она закончится) Гулять нормально не может, ключи-то у папы, а я всегда под замком
В смысле надолго ли?Надолго ли...
Повоет и перестанет)) Всё идет своим чередом. Отступать некуда, позади МоскваСтаршая уже воет от моей изоляции и считает дни, когда она закончится) Гулять нормально не может, ключи-то у папы, а я всегда под замком
Успевай.Услышала. Хорошо, постараюсь успевать все.
Это лечения б.лять.Да и не даст мне тут никто сидеть целыми днями за ноутом
Да. Все виды контроля сломаны-табу!Этот процесс не обратим.
Это невозможно, если ты пилНадолго ли..