Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас же наоборот, если чего-то в подпитии натворю, на утро в глаза смотреть стыдно, не то, что бахвалиться
Не сейчас, уже тогда в подпитии))
А во время употребления? Бахвальство пьяной бабы... Это полный капец! Не каждый смертный это выслушает, вынесет. Хорошо если поржут над ней, а то засветить хочется такой особе. Самодовольство мерзкое, сама из себя ничего не представляет, а якает, хвалиться, вспоминает былые подвиги, планирует "поконять", всех и вся! И верит в это! А утром стыдиться, если помнит (( Проходит неделя, забывается позор, алкоголичка от скуки, от неумкния и нежелания жить трезво, в анозогнозии, в психозащита покупает алкаголь.... очередной круг ада. Жутко это.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Не сейчас, уже тогда в подпитии))
А во время употребления? Бахвальство пьяной бабы... Это полный капец! Не каждый смертный это выслушает, вынесет. Хорошо если поржут над ней, а то засветить хочется такой особе. Самодовольство мерзкое, сама из себя ничего не представляет, а якает, хвалиться, вспоминает былые подвиги, планирует "поконять", всех и вся! И верит в это! А утром стыдиться, если помнит (( Проходит неделя, забывается позор, алкоголичка от скуки, от неумкния и нежелания жить трезво, в анозогнозии, в психозащита покупает алкаголь.... очередной круг ада. Жутко это.
Честно говоря не помню, но бахвальством вроде не занималась, да и кичиться мне особо-то и не чем было

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

37. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Гипертрофированная обидчивость – это алкогольная деградация личности. Чем больше человек пьет, тем обидчивей он становится. Алкаши склонны изменять из-за обид. Если муж серьезный и пресекает ее выпивку, то она находит любовника и пьет с ним. Мужики тоже недалеко ушли, если жена не дает выпить – они бегут к любовнице. Но если убрать бутылку, то ни тем ни тем на фиг любовники не сдались. От регулярного употребления алкоголя нарушается гормональный фон и идет острая нехватка витамина B. Поэтому человек становится более ранимый, обидчивый и озлобленный. Обида для алкаша – это очередной повод выпить, поэтому вестись на эти обиды не надо. Следует изымать алкоголь, а в случае агрессии вызывать полицию.

Вывод: обиды алкаша – это алкогольная деградация личности. Это еще один повод, чтобы разрешить себе напиться.

Пример: я сама по себе человек довольно обидчивый, но во время употребления все мои обиды были просто смешными. Я обижалась по любому поводу и по каждому пустяку. Муж долго не берет трубку – обижаюсь, значит он с любовницей, муж долго гуляет – 100% с бабой)))) Капец, тут короче обиды и гипертрофированная ревность была, полный комплект))) А еще у него на работе одни девушки красивые, значит по-любому кто-то на него глаз положит или он)) Мда, смешно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

38. О воспитании за чаркой…

Алкоголики со стажем пьют в основном дома, т.к. дома можно вести себя как угодно и не получить в морду за свою агрессию. Агрессия – это часть болезни, деградация. Чем больше человек пьет, тем становится агрессивнее и злее, а от этого очень страдают беспомощные дети. Алкоголик запросто может наброситься на ребенка и избить его, если тот начнет высказывать ему правду в лицо. Они могут ставить детей на гречку и наблюдать часами за их мучениями. А стоит ребенку сбежать, так алкаш догонит и изобьет. Матери-алкоголички очень любят третировать детей домашними делами. В общем издеваются по-разному и очень, бывает, жестоко. Но протрезвев им становится жутко стыдно, и они чуть ли не стелются перед детьми, защищая их от всех, все позволяя и т.д. Тем самым ребенок теряет ориентиры, что хорошо, а что плохо. Дети же всегда выгораживают своих родителей, так как, во-первых, им очень стыдно за них, во-вторых, страшно, что они могут попасть в детский дом, если кто-то узнает об их положении в семье, а в-третьих они боятся мести. Ведь если алкаши узнают, что их чадо кому-то нажаловалось, тут же начнут мстить, избивать и шантажировать. И в конце концов дети очень верят, что мама одумается и перестанет пить, ведь они ее очень любят.

Вывод: от алкоголиков очень страдают дети. Они беззащитны и беспомощны перед алкогольными тиранами, но им приходится все терпеть, ведь вера у них крепка, что когда-нибудь родители одумаются и перестанут пить.

Пример: передернуло от этой статьи очень. Я, конечно, до подобного не опускалась никогда, но словесным тираном была и в опьянении в меня вселялся дух училки. Могла и по учебе докапываться и по домашним делам и по уборке.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

39. Поведение женщин во время опьянения

Пьяная женщина – это мерзкое и глупое существо, особенно если она не умеет пить.

Она очень любит звонить по пьяне кому угодно, особенно ночью. И не важно спит человек или нет, ей просто необходимо с кем-то поболтать.

Так же в ночи просто необходимо либо самой припереться в гости, либо к себе позвать гостей, чтобы не пить в одиночку.

Включается режим хвастовства. В опьянении она делится какими-то достижениями, которые сама себе напридумывала и сама же верит в них.

Пьяная баба очень щедрая, она за свой счет может напоить толпу людей.

Так же просыпается сексуальная хищница. Она может вешаться на чужих мужей, танцевать стриптиз на барной стойке и т.д.

Ни с того ни с сего может просыпаться агрессия.

Вывод: В общем пьяная женщина – это кошмар. Это мерзопакостное существо, которое считает себя самой сексуальной, самой талантливой и самой щедрой.

Пример: да во всех пунктах отражена я в алкогольном опьянении. Очень любила и позвонить по ночам и знакомым, и бывшим, и малознакомым людям. Мне нужно было поболтать здесь и сейчас и неважно, что человек на другом конце провода спит. Сколько денег я оставляла в клубах тоже не сосчитать. Могла за свой счет другим и алкоголь покупать, и такси оплатить. И про агрессию согласна, вот вроде все хорошо, а тут бац и какая-то злоба накатывает ни с того, ни с сего. И в гости ночами ходила и ко мне приходили. Причем когда я была трезвая и ко мне в ночи друзья ломились – они знатно огребали и выслушивали о себе «много лестных» слов. А если я в подпитии, то да, пожалуйста, проходите, я еще и сама налью.

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Да не, вроде не бахвалилась. Только голосом. Но он действительно хорош. Минус в том, что после этого мне перестали нравиться её песни. Не сами песни, ни её голос, а ассоциации этого с постоянным пьянством. Надеюсь это пройдёт.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Да не, вроде не бахвалилась. Только голосом. Но он действительно хорош. Минус в том, что после этого мне перестали нравиться её песни. Не сами песни, ни её голос, а ассоциации этого с постоянным пьянством. Надеюсь это пройдёт.
Я больше не хочу петь, тоже теперь ассоциации с караоке всякими:cautious:

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

40. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Организм алкоголика сильно отравлен. Из-за этого он чувствует себя слабым, концентрация падает. Работать в таком состоянии просто невозможно. Алкоголик всю неделю страдает, чтобы в пятницу снять всю усталость алкоголем. Объяснять алкоголику, что не работать стыдно – бессмысленно. Он и сам это прекрасно знает, просто сделать ничего не может. Нужно убедить алкоголика в том, что он болен и ему нужно лечиться, а не заставлять его работать. Кодировка в этом случае тоже не поможет, т.к. алкоголик просто переждет действие кодировки, а потом спокойно «развяжется» и продолжит пить.

Вывод: алкоголик не хочет работать не по тому, что просто не хочет, он не может из-за сильного отравления алкоголем. Организм алкоголика очень слабый и не выносливый, на чем-то сконцентрироваться очень сложно. В первую очередь надо убедить алкоголика пройти лечение и только потом заниматься трудотерапией.

Пример: во время употребления мне тоже нереально сложно было работать ввиду того, что я была очень рассеянная, плохо запоминала и очень быстро уставала. Про кодировку согласна, я кодировалась раз 5 или 7, но толку ноль. Помогла только первая кодировка, я не пила год, а потом решила проверить работает или нет. После выпитого алкоголя эффекта не было никакого, ну и я стала пить дальше. Последующие кодировки уже максимум месяца 2 выдерживала и срывалась.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
К сожалению, сегодня больше не в силах писать, устала ужасно, пол дня в разъездах. Оооочень хочется спать лечь пораньше

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я больше не хочу петь, тоже теперь ассоциации с караоке всякими:cautious:
Привет, это временно
Потом, когда всё уляжется, выйдет на первый план основное - желание петь и будет всё равно, кто там что делает фоном

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Привет, это временно
Потом, когда всё уляжется, выйдет на первый план основное - желание петь и будет всё равно, кто там что делает фоном
Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Может быть, пока не думала об этом. Все равно хочу себе какое-то другое хобби найти, чтобы снова не погрязнуть в быту.
Ну, хобби - это хобби
А пение - то ж душа просит) творчество

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Надеюсь потом, когда ассоциации от пения и алкоголя пройдут у обоих, снова с удовольствием слушать тебя.

Сверху