Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что-то не пишет никто, я хоть все правильно делаю? Может замечания какие есть?
Если что то фатальное заметят - поправят.
Добрый вечер)
Или ты заскучала?
Поговорит хочется?))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не обращайте внимание.
Это Димон, тобишь Демон, ну, чёрт точнее.
Он в дробилку упал когда младенцем был, почему то выжил, правда только нижняя часть.
Врачи сказали они бессильный, этот додик будет жить. )))))

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

25. Про барыг торгующих наркотиками

1. Как к барыгам относятся сами наркоманы?

Наркоманы с барыгами дружат, т.к. именно через них можно достать наркотик.

2. Парадокс взаимодействия барыг и братвы

Для блатных торговля наркотиками занятие недостойное. На воле барыги и блатные практически не пересекаются. Пересекаются только чтобы взять бесплатно наркотик, после чего барыга чуть ли не в «короне» ходит после этой встречи. Гордость переполняет, т.к. барыг близко к блатному миру не подпускают. Наркоманов в блатном мире очень не любят.

3. Как к наркобарыгам относятся в тюрьме?

Почета там к барыге нет. Но т.к. в тюрьме сидит много наркоманов, то и там барыга успевает наладить связи.

4. Барыга женского пола — особый случай

Очень много женщин среди барыг и они весьма довольны своим статусом, т.к. от внимания мужчин отбоя нет. Некоторые наркоманы сожительствуют с барыгами, т.к. в таком случае есть возможность бесплатно получить наркотик.

5. Иерархия барыг

Цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная. Сырье получают от правоохранительных органов. Самая крутая шишка в мире наркоманов как раз тот человек, который берет крупную партию сырья и отдает ее варщику. К варщику приходит второй по значимости барыга, который берет крупную партию готового продукта и распространяет ее между мелкими барыгами, которые в свою очередь доносят товар до потребителя. Всех их не трогают правозащитники, т.к. имеют с них «откаты». «Откаты» им платят барыги номер 1, 2 и варщики. Более мелкие барыги никому ничего не платят, зато имеют возможность бесплатно заполучить наркотик.

6. Как к барыгам относится «крыша»?

На словах не обижают, но ведут себя беспредельно. Если надо сделать показатель раскрываемости, то они требуют от барыги сотрудничества. Барыга сдает им тех, кто выходит от него с товаром. Но бывает, что «крыша» все равно делает «контрольные закупки» у этого барыги и собирает на него материал, даже если он им платит. Барыга – человек уязвимый и управляемый.

7. Как становятся барыгами?

Обычно в торговлю приходят те, кто уже оказался на самом дне. Но не каждый сможет стать барыгой, нужна верткость и ответственность.

Вывод: уважения к барыгам нет. Они очень уязвимые, управляемые и боятся каждого стука в дверь.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Чем занята так была два дня что не появлялась?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Сверху