Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Ууу ты ещё и советы даёшь, так держать парень
круто!Да, иногда хочется) Успехи как видишь есть, месяц трезвая, для меня прогресс)
Привет. На даче была, только вчера приехалаПривет.
Чем занята так была два дня что не появлялась?
Как чувствуешь себя?Привет. На даче была, только вчера приехала
Прекрасно, только в последнее время очень хочется спать. Ложусь в 9, а то и раньше. Вроде высыпаюсь, с утра бодрая, а к обеду хоть спички в глаза вставляй. Списываю на переменчивость погоды. И устаю непонятно от чего.Как чувствуешь себя?
Б1 Б6 Б12.Прекрасно, только в последнее время очень хочется спать. Ложусь в 9, а то и раньше. Вроде высыпаюсь, с утра бодрая, а к обеду хоть спички в глаза вставляй. Списываю на переменчивость погоды. И устаю непонятно от чего.
Чем занималась на даче?Привет. На даче была, только вчера приехала
Нет, я читаю в дороге обычно, а перед изложением еще раз прочитываю. Да, немного вперед убежала, пока остановилась. Про барыг не интересно, блин, читать и излагать, соответственно, тоже) По этому нудно идет. На даче огородом занимаюсь, а в жару загораю и купаюсь в бассейнеЧем занималась на даче?
Скажи мне, ты читаешь и сразу пишешь, верно?
Перестала несколько статей читать а потом писать тоже несколько?
Не, без анализов я ничего колоть себе не буду. Чревато последствиямиБ1 Б6 Б12.
Меня спасает.
Необходима консультация специалиста)..
Пропускать нельзя.Нет, я читаю в дороге обычно, а перед изложением еще раз прочитываю. Да, немного вперед убежала, пока остановилась. Про барыг не интересно, блин, читать и излагать, соответственно, тоже) По этому нудно идет. На даче огородом занимаюсь, а в жару загораю и купаюсь в бассейне
Я и не пропускаю, просто пишу медленно) А то, что перечитываю, так наоборот хорошо, в голове лучше укладывается)Пропускать нельзя.
Ты же не рассказы художественные читаешь чтоб интересно было.
Обязательно в полном объёме перечитывай перед написанием изложения.
Нудятина могла случиться из за того что одно и то же перечитываешь по десять раз)..
Скорее всего, просто гормоны скачут на отмене. Пройдет, время дай себе.Прекрасно, только в последнее время очень хочется спать. Ложусь в 9, а то и раньше. Вроде высыпаюсь, с утра бодрая, а к обеду хоть спички в глаза вставляй. Списываю на переменчивость погоды. И устаю непонятно от чего.