- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Напиши, Тань.Что тебя беспокоит?
Напиши, Тань.Что тебя беспокоит?
Да состояние 3-й день будто сплю часа по три. Сил вообще нет, упадок. Еще и кровь сегодня так взяли, теперь рука болитЧто тебя беспокоит?
И у меня было такое состояние)) Перестройка организма. Мозга в том числе. Напиши одну статью сегодня. Посмотри хороший фильм, и спать пораньше ляг. Такое состояние будет ещё не раз. Не нервничай, и не психуй, тягу не гоняй. Таня, все идёт своим чередом.Да состояние 3-й день будто сплю часа по три. Сил вообще нет, упадок. Еще и кровь сегодня так взяли, теперь рука болит
Да я не психую, просто бесит состояние амебное. Прихожу домой в 6 и уже в это время готова спать завалиться, ничего делать не хочется. Да, сегодня постараюсь пораньше лечьИ у меня было такое состояние)) Перестройка организма. Мозга в том числе. Напиши одну статью сегодня. Посмотри хороший фильм, и спать пораньше ляг. Такое состояние будет ещё не раз. Не нервничай, и не психуй, тягу не гоняй. Таня, все идёт своим чередом.
Ну сделай) не надолго. Выпускной прошёл уже в дет саду? РасскажиВсе, не хочу сегодня писать, плохо мне. Давление резко упало, голова кружится, не воспринимаю толком информацию. Тошнит уже он наркотиков, надо перерыв сделать.
Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?Вывод: наркоман найдет тысячи причин, чтобы скрывать свой «отходняк», а если причины закончатся, то родственники сами додумают и наркоман с удовольствием схватится за эту соломинку
Врала что?Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?
Нет, жвачки в принципе не жую, да и не скрывала особо. По мне и так было видно, что с бодуна была и запах перегара был. Это было бы глупо скрывать и врать, когда все и так очевидно. Максимум духами мазалась немного, но это не помогало, конечноКак ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?
В каком саду, в школе начальной) Прошел, конечно, еще в мае. Папа ходил на торжественную линейку, а я на работе трансляцию смотрела. Потом детей повезли куда-то на квест, у них был полный восторг! А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))Ну сделай) не надолго. Выпускной прошёл уже в дет саду? Расскажи
Это же не сразу так было.Нет, жвачки в принципе не жую, да и не скрывала особо. По мне и так было видно, что с бодуна была и запах перегара был. Это было бы глупо скрывать и врать, когда все и так очевидно. Максимум духами мазалась немного, но это не помогало, конечно
Перепутала, извини.))В каком саду, в школе начальной) Прошел, конечно, еще в мае. Папа ходил на торжественную линейку, а я на работе трансляцию смотрела. Потом детей повезли куда-то на квест, у них был полный восторг! А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))
Да я, честно говоря, не помню уже. Но по-началу возможно были и жвачки и конфеты. Да, капли глазные капала, чтобы покраснение снять и тоналку под глаза от синяковЭто же не сразу так было.
У нас выпускалось классов 7 и от каждого ученика разрешали только одного родителя, иначе в актовый зал бы все не влезли. А т.к. муж на удаленке работает, то мы решили, что он пойдет, а я онлайн с работы посмотрю. А вечером уже все вместе тортик дома поелиПерепутала, извини.))
Тебя нельзя было взять выходной в этот день? У нас в кол договоре есть такой пунктик
Трезвые смотрели на твое исполнение, и в мыслях своих у виска крутили. Это взгляд со стороны.Да я, честно говоря, не помню уже. Но по-началу возможно были и жвачки и конфеты. Да, капли глазные капала, чтобы покраснение снять и тоналку под глаза от синяков
Здорово!У нас выпускалось классов 7 и от каждого ученика разрешали только одного родителя, иначе в актовый зал бы все не влезли. А т.к. муж на удаленке работает, то мы решили, что он пойдет, а я онлайн с работы посмотрю. А вечером уже все вместе тортик дома поели
За успеваемость?А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))