Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Хотя режим не меняла, сплю по 7-8 часов

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да состояние 3-й день будто сплю часа по три. Сил вообще нет, упадок. Еще и кровь сегодня так взяли, теперь рука болит
И у меня было такое состояние)) Перестройка организма. Мозга в том числе. Напиши одну статью сегодня. Посмотри хороший фильм, и спать пораньше ляг. Такое состояние будет ещё не раз. Не нервничай, и не психуй, тягу не гоняй. Таня, все идёт своим чередом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
И у меня было такое состояние)) Перестройка организма. Мозга в том числе. Напиши одну статью сегодня. Посмотри хороший фильм, и спать пораньше ляг. Такое состояние будет ещё не раз. Не нервничай, и не психуй, тягу не гоняй. Таня, все идёт своим чередом.
Да я не психую, просто бесит состояние амебное. Прихожу домой в 6 и уже в это время готова спать завалиться, ничего делать не хочется. Да, сегодня постараюсь пораньше лечь

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

23. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки

Многие наркоманы, чтобы прекратить марафон или после того, как наркотик перестает действовать, пьют спиртные напитки для того, чтобы хоть как-то заснуть. Они приходят домой, слышат упреки и начинается скандал. Так вот, чтобы не вызвать подозрений, они все списывают на опьянение, хотя по факту не так много и выпили.

2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь

Они кидаются на родных и высказывают претензии по поводу всего. Кричат, что пашут целыми днями и остальные ими только пользуются. Вся жизнь проходит в служении родне.

3 враньё: причина агрессии — другой человек

Если они живут не только с женой, но и с тещей, братом, сестрой и т.д., то все причины агрессии скидывают на то, что жить с ними невозможно. Им удается убедить в этом жену до тех пор, пока та не начнет догадываться, что муж употребляет что-то.

4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста

Когда причины иссякли наркоман уже не знает о чем еще можно соврать, но все равно продолжает третировать и скандалить с родными. И те уже сами начинают выдумывать причины:

Социопатия

Мезогиния

Кризис среднего возраста

Употребление наркотиков всегда стоит на последнем месте.

5 враньё: причина агрессии — игромания

Амфетаминовые наркоманы и игровые автоматы очень тесно связаны. Родственники, перебрав все возможные варианты истерик, уже не знают что и думать. И тут наркоман признается в игромании. Туда он тратит деньги, в этих клубах он и пропадает. Только признак настоящего игромана – частые выигрыши и единичные проигрыши, а признак наркомана – постоянный убыток.

Вывод: наркоман найдет тысячи причин, чтобы скрывать свой «отходняк», а если причины закончатся, то родственники сами додумают и наркоман с удовольствием схватится за эту соломинку.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Все, не хочу сегодня писать, плохо мне. Давление резко упало, голова кружится, не воспринимаю толком информацию. Тошнит уже он наркотиков, надо перерыв сделать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все, не хочу сегодня писать, плохо мне. Давление резко упало, голова кружится, не воспринимаю толком информацию. Тошнит уже он наркотиков, надо перерыв сделать.
Ну сделай) не надолго. Выпускной прошёл уже в дет саду? Расскажи

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вывод: наркоман найдет тысячи причин, чтобы скрывать свой «отходняк», а если причины закончатся, то родственники сами додумают и наркоман с удовольствием схватится за эту соломинку
Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?
Нет, жвачки в принципе не жую, да и не скрывала особо. По мне и так было видно, что с бодуна была и запах перегара был. Это было бы глупо скрывать и врать, когда все и так очевидно. Максимум духами мазалась немного, но это не помогало, конечно

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ну сделай) не надолго. Выпускной прошёл уже в дет саду? Расскажи
В каком саду, в школе начальной) Прошел, конечно, еще в мае. Папа ходил на торжественную линейку, а я на работе трансляцию смотрела. Потом детей повезли куда-то на квест, у них был полный восторг! А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, жвачки в принципе не жую, да и не скрывала особо. По мне и так было видно, что с бодуна была и запах перегара был. Это было бы глупо скрывать и врать, когда все и так очевидно. Максимум духами мазалась немного, но это не помогало, конечно
Это же не сразу так было.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В каком саду, в школе начальной) Прошел, конечно, еще в мае. Папа ходил на торжественную линейку, а я на работе трансляцию смотрела. Потом детей повезли куда-то на квест, у них был полный восторг! А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))
Перепутала, извини.))
Тебя нельзя было взять выходной в этот день? У нас в кол договоре есть такой пунктик

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Это же не сразу так было.
Да я, честно говоря, не помню уже. Но по-началу возможно были и жвачки и конфеты. Да, капли глазные капала, чтобы покраснение снять и тоналку под глаза от синяков

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Перепутала, извини.))
Тебя нельзя было взять выходной в этот день? У нас в кол договоре есть такой пунктик
У нас выпускалось классов 7 и от каждого ученика разрешали только одного родителя, иначе в актовый зал бы все не влезли. А т.к. муж на удаленке работает, то мы решили, что он пойдет, а я онлайн с работы посмотрю. А вечером уже все вместе тортик дома поели

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да я, честно говоря, не помню уже. Но по-началу возможно были и жвачки и конфеты. Да, капли глазные капала, чтобы покраснение снять и тоналку под глаза от синяков
Трезвые смотрели на твое исполнение, и в мыслях своих у виска крутили. Это взгляд со стороны.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У нас выпускалось классов 7 и от каждого ученика разрешали только одного родителя, иначе в актовый зал бы все не влезли. А т.к. муж на удаленке работает, то мы решили, что он пойдет, а я онлайн с работы посмотрю. А вечером уже все вместе тортик дома поели
Здорово!
У меня сын сладкоешка)) Теперь ему 22.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А дочере 31.Заврта внучку привезёт на месяц в гости. Я ей велик купила беленький, как и у меня. Будет гонять на пару.

Сверху