- Реакции
- 13,481
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
А типичное поведение алкоголика, логичное?Вывод: типичное поведение наркомана – это не логичное поведение
Где логика в твоём пении в караоке?
А типичное поведение алкоголика, логичное?Вывод: типичное поведение наркомана – это не логичное поведение
Не бойся) ! Уже месяц! как оказывается стремительно летит время. Читаю иногда тебя и прям до слёз....жаль моя мама так и не хочет завязать с алкоголем и я помочь ей увы не в силах сколько не пыталась ...а у неё рвения и вовсе нет. Вот жду пятницы когда она поедет к своей сестре двоюродной она от распития алкоголя забила на свое здоровье и итог на рак гортани подумала что это стоматит запустила и вот уже при смерти . Может этот печальный пример хоть как-то напугает мою маму и она задумается и наши нет,нет да разговоры ,просьбы чтоб прекратила все же помогут.Посадить на изоляцию я не в силах и насильно кодировать тоже не могу(.У трезвого человека присутствует самокритика, а мышление алкоголика сужено до бутылки, плюс он считает, что весь мир должен крутиться вокруг него т.д. Да я понимаю к чему ты клонишь, просто мне пока не верится, что я могу вылечиться, уж больно гладко все идет. Завтра ровно месяц трезвой жизни, я не испытываю дискомфорта, мне хорошо. Единственное дома я чувствую себя в большей безопасности за закрытой дверью, чем где-либо. Я уже считаю дом не местом для изоляции, а каким-то гнездом, бункером))) В общем страшно мне иногда, не могу объяснить почему.
Я вывод пишу именно по статье. В статье написано про наркоманов, соответственно нелогичное поведение наркоманов. У алкоголиков тоже в основном нелогичное поведение в опьянении.А типичное поведение алкоголика, логичное?
Я и трезвая люблю петь, не только под градусом. Тут скорее отсутствие логики в сматывании из дома в ночи.А типичное поведение алкоголика, логичное?
Читаешь про наркоманов, переводи на алкоголизм.Я вывод пишу именно по статье. В статье написано про наркоманов, соответственно нелогичное поведение наркоманов. У алкоголиков тоже в основном нелогичное поведение в опьянении.
Вот именно. Сматывалась, чтобы звездануть! ПьянаяЯ и трезвая люблю петь, не только под градусом. Тут скорее отсутствие логики в сматывании из дома в ночи.
Очень тебе сочуствую.. Представляю как страшно смотреть на то, как твой родной человек своими же руками себя гробит. Кодировать бесполезно, хрень это все. Я раз 5 кодировалась и благополучно потом срывалась. Сколько мама плакала из-за моих выходок, сколько здоровья муж потерял, сколько дочка плакала из-за меня. У самой ком горле, вспоминать все это больно и стыдно.Не бойся) ! Уже месяц! как оказывается стремительно летит время. Читаю иногда тебя и прям до слёз....жаль моя мама так и не хочет завязать с алкоголем и я помочь ей увы не в силах сколько не пыталась ...а у неё рвения и вовсе нет. Вот жду пятницы когда она поедет к своей сестре двоюродной она от распития алкоголя забила на свое здоровье и итог на рак гортани подумала что это стоматит запустила и вот уже при смерти . Может этот печальный пример хоть как-то напугает мою маму и она задумается и наши нет,нет да разговоры ,просьбы чтоб прекратила все же помогут.Посадить на изоляцию я не в силах и насильно кодировать тоже не могу(.
Лучше вопросы задавайте наводящие, у меня не всегда получается параллель проводить с алкоголем. Читаю про наркотики и мысли только про наркотики.Читаешь про наркоманов, переводи на алкоголизм.
Что тебя беспокоит?Что-то нервная я сегодня очень..
Напиши, Тань.Что тебя беспокоит?
Да состояние 3-й день будто сплю часа по три. Сил вообще нет, упадок. Еще и кровь сегодня так взяли, теперь рука болитЧто тебя беспокоит?
И у меня было такое состояние)) Перестройка организма. Мозга в том числе. Напиши одну статью сегодня. Посмотри хороший фильм, и спать пораньше ляг. Такое состояние будет ещё не раз. Не нервничай, и не психуй, тягу не гоняй. Таня, все идёт своим чередом.Да состояние 3-й день будто сплю часа по три. Сил вообще нет, упадок. Еще и кровь сегодня так взяли, теперь рука болит
Да я не психую, просто бесит состояние амебное. Прихожу домой в 6 и уже в это время готова спать завалиться, ничего делать не хочется. Да, сегодня постараюсь пораньше лечьИ у меня было такое состояние)) Перестройка организма. Мозга в том числе. Напиши одну статью сегодня. Посмотри хороший фильм, и спать пораньше ляг. Такое состояние будет ещё не раз. Не нервничай, и не психуй, тягу не гоняй. Таня, все идёт своим чередом.
Ну сделай) не надолго. Выпускной прошёл уже в дет саду? РасскажиВсе, не хочу сегодня писать, плохо мне. Давление резко упало, голова кружится, не воспринимаю толком информацию. Тошнит уже он наркотиков, надо перерыв сделать.
Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?Вывод: наркоман найдет тысячи причин, чтобы скрывать свой «отходняк», а если причины закончатся, то родственники сами додумают и наркоман с удовольствием схватится за эту соломинку
Врала что?Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?