Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

19. Типичное поведение амфетаминового наркомана

1. Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично?

Потому что он перестает ощущать время. Для него 5 часов пролетает как один час.

2. Безответственность на грани фола

Безответственность – это главная отличительная черта амфетаминового наркомана. Первое время он ведет себя довольно адекватно со стороны. Но чем дальше, тем больше он начинает врать, близкие начинают замечать, что что-то не так, но про наркотики пока даже не думают, списывают на равнодушие и безответственность.

3. Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными

Под наркотой амфетаминщик вообще не берет трубку. В остальное время старается как можно быстрее завершить разговор, так как приходится выслушивать постоянные упреки, а ему это не нравится.

4. Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне

Наркоман абсолютно отрывается от времени, его ничего не заботит. И на все свои промахи он находит железные отговорки. И если его вдруг упрекают в нелогичности действий, то наркоман обязательно закатывает скандал и называют обидчика параноиком. Это любимое обвинение наркомана.

5. Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами

Они могут часами красить ногти, разбирать или собирать какие-то приборы, рисовать, заниматься рукоделием. И ни одно дело наркоман не доводит до конца.

Вывод: типичное поведение наркомана – это не логичное поведение.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

20. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

1. Амфетамин и выделения из влагалища

Амфетамин заставляет организм работать гораздо быстрей, соответственно и количество выделений увеличивается. У таких наркоманок постоянно присутствует молочница и зуд во влагалище.

2. Амфетамин и потные подмышки, вонючие ноги, слюна и моча

Так же воняют и остальные выделения. Пот имеет резкий и ужасный запах, подушка воняет, т.к. голова потеет. Слюна имеет лекарственный неприятный запах, моча вообще ужас.

3. Амфетамин и сера в ушах, сальные волосы

Сера вытекает в невероятных количествах, волосы очень быстро загрязняются, зато быстро растут ногти , но они очень ломкие, по это отрастить их не удается.

4. Амфетамин и гормональная система женщин

Наркотик заставляет организм выделять гормоны в огромных количествах. Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол в больших количествах. Именно адреналин не дает есть и спать, а так же действовать логично.

5. Амфетамин и яичники(возможность забеременеть)

Если стаж употребления порядочный, то забеременеть практически нереально. Виноваты гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. Организм живет в очень ускоренном режиме, соответственно и органы изнашиваются гораздо быстрей.

6. Амфетамин и истеричное, крикливое поведение

Трезвые-то истерички отвратительны, а истерички наркоманки и подавно. Это сплошные манипуляции, крики, визги, разбитые вещи и угрозы суицида.

7. Амфетамин и нелепое, несуразное враньё женщин

Они очень любят давить на жалость и врать про беременность, болезни родных, аборты и т.д. Они пропускают важные дела из-за «болезни», аборта, осложнений, но если спросить у родных, то оказывается, что она гулящая тварь, которая только спит, ест и орет на родных.

8. Амфетаминщицы и отношение к ним мужей

В основном, узнав о наркомании, мужья ссаной метлой выгоняют жен из дома. Этим они и отличаются от женщин, им проще выгнать и забыть, чем попытаться вылечить. В итоге наркоманка старчивается в объятьях такого же наркомана.

Вывод: амфетаминовая наркоманка – это вонючая, крикливая, больная и безответственная женщина.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

21. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

1. Легко ли выявить признаки амфетамина?

Амфетамин такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность только если долго и постоянно его употреблять. А если наркоман уже долгое время в «системе», то он способен под наркотиком и есть, и спать, и работать.

Амфетаминщики очень зловонно пахнут, по этому в первую очередь надо обращать внимание на запах.

Признаки:

1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана?

Амфетамин вызывает расширешие зрачков, но наркоманы умело это маскируют с помощью глазных капель.

2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?

Выражение глаз совершенно незаинтересованное. Лицо просто серьезное без каких-либо эмоций. Черты лица размытые, само лицо очень бледное.

3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?

Кожа либо очень сухая, либо очень жирная. Появляются непроходящие прыщи как на лице, так и на спине. Явный признак – круги под глазами и изможденный вид. Кожа век становится коричневая.

4. Что происходит с волосами от амфетамина?

Волосы не блестят и выпадают клоками. Более заметно это у девушек.

5. Какой нос у амфетаминового наркомана?

Амфетамин в основном нюхают, поэтому слизистая очень раздражена. Наркоман постоянно шмыгает носом, часто идет кровь.

6. Что происходит с зубами амфетаминщика?

Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость выглядит ярче, чем обычно.

7. Руки амфетаминового наркомана

На кистях сильно выступают синюшные капилляры. Наощупь руки потные и холодные.

8. Походка наркоманов под амфетамином

У них гусиная походка из-за переизбытка адреналина в организме.

9. Речь наркомана под амфетамином

Под наркотиком он очень красноречив. Слушать не может, постоянно перебивает. Речь быстрая, а голос становится громче.

10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»

Слюны практически нет. Организм очень обезвожен. Этот признак относится не только к амфетамину, но и к героину, и к марихуане.

11. Безответственность наркомана под амфетамином

Это очень явный признак. Можно не заметить каких-то внешний проявлений, но безответственность обязательно себя проявит. С наркоманом ни о чем договориться невозможно, он теряет ход времени и обо всем забывает.

12. Частая смена номера телефона

Из-за паранойи они часто наживают себе врагов, по этому меняют номера телефона постоянно.

13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе

Нет ни одного наркомана, который при долгом употреблении не потерял бы работу из-за потерянности во времени и из-за полной безответственности.

14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания

Если с наркоманом договориться встретиться через час, то он обязательно опоздает минимум на полчаса. Он не чувствует реального хода времени.

15. Частые болезни

На отходняках часто разбитое состояние и повышается температура. Наркоманы принимают это за ОРЗ и отлеживаются по нескольку дней.

16. Амфетаминщики нерегулярно спят

В момент отходняков они спят по 15-20 часов. А во время употребления им хватает 3-4 часа в сутки.

17. Изменение в сексе от амфетамина

Тут зависит от организма, кому-то надо постоянно, а кто-то наоборот забивает.

18. Нерегулярный аппетит от амфетамина

Под действием амфетамина пропадает желание есть. Те, кто употребляет постоянно, заставляют себя есть через силу, чтобы не вызвать подозрений.

19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое

Сладкое любят все наркоманы. Это быстрая глюкоза в кровь.

20. Агрессивное поведение и придирки

На отходняках все амфетаминовые наркоманы очень злобные и придирчивые. Они могут кидаться с кулаками и разбивать вещи.

21. Постоянная ложь наркоманов

Врут они постоянно, но со стороны их ложь может казаться логичной. Врут они потому, что хотят скрыть свои дела, связанные с наркотиками.

22. Странные, навязчивые занятия

Под наркотиком они очень энергичны, поэтому постоянно заняты какими-то делами. Но ни одно дело они не доводят до конца.

Вывод: амфетамин – это такой наркотик, который выявить очень сложно. С амфетаминщиком надо жить и иметь какие-то общие дела, только тогда можно что-то заметить.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

1. Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?

Изменения во внешности они отрицают. Ссылаются на авралы на работе и усталость.

2. Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?

В основном «переводят стрелки» и обвиняют родных в своем плохом настроении. Это защитная реакция психики. Они не хотят признавать, что все дело в наркотиках.

3. Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?

Наркоманы под амфетамином очень активные и постоянно что-то делают, но ни одно дело не доводят до завершения. Родные эту активность принимают за трудолюбие. На вопросы родных, почему ни одно дело не закончено, они находят вполне себе логичные отговорки.

4. Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»

Обычно свое состояние они объясняют болезнью, т.к. отходняк похож на три похмелья сразу.

Вывод: всем своим симптомам наркоманы находят очень логичные объяснения. Они постоянно врут, чтобы не вызвать подозрения.

Пример: на алкогольных отходняках я постоянно переводила стрелки на мужа. До сих пор он называет меня «стрелочницей».

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Вот читаю я это все и думаю, ну на хрена мне знать о наркотиках столько информации. Зачем мне знать симптомы наркомании, об этих веществах непонятных, о ломках и отходняках. Кошмар какой-то. Очень тяжело идут изложения про наркоту.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вот читаю я это все и думаю, ну на хрена мне знать о наркотиках столько информации. Зачем мне знать симптомы наркомании, об этих веществах непонятных, о ломках и отходняках. Кошмар какой-то. Очень тяжело идут изложения про наркоту.
Ну как зачем? Любая статья подходит и к алкоголизму тоже. Да и тебе самой полезно будет знать природу наркомании, тем более если дальше в кф вступить планируешь))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ну как зачем? Любая статья подходит и к алкоголизму тоже. Да и тебе самой полезно будет знать природу наркомании, тем более если дальше в кф вступить планируешь))
Ну не так уж и много переплетается с алкоголем. Я порой даже примеры не пишу, просто не знаю о чем писать, т.к. статьи прям четко о наркоте. Только если для КФ, да, но у меня прям уже переизбыток наркоманской тематики

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В любом случае запоминать надо всё) Тебе потом надо будет экзамен сдать ещё по статьям,если КФ хочешь быть. Понимать надо просто с чем дело имеешь. Поэтому, старайся)
Ну не так уж и много переплетается с алкоголем. Я порой даже примеры не пишу, просто не знаю о чем писать, т.к. статьи прям четко о наркоте. Только если для КФ, да, но у меня прям уже переизбыток наркоманской тематики

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Я уже считаю дом не местом для изоляции, а каким-то гнездом, бункером))) В общем страшно мне иногда, не могу объяснить почему
Мой дом- моя крепость. Ты сама устанавливаешь правила в доме, традиции. Так употребление алкоголя, даже традиционно по праздникам, приводит к алкогольной болезни.
Страшного ничего нет)) Это заживает рана, так как это бывает при снятии гипса с ноги. Кость срослась, а ступать боязно. Но ты ступаешь, доверяешь себе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тоже так думала. Смптомы одинаковые. Поведение в опьянении разное.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
У трезвого человека присутствует самокритика, а мышление алкоголика сужено до бутылки, плюс он считает, что весь мир должен крутиться вокруг него т.д. Да я понимаю к чему ты клонишь, просто мне пока не верится, что я могу вылечиться, уж больно гладко все идет. Завтра ровно месяц трезвой жизни, я не испытываю дискомфорта, мне хорошо. Единственное дома я чувствую себя в большей безопасности за закрытой дверью, чем где-либо. Я уже считаю дом не местом для изоляции, а каким-то гнездом, бункером))) В общем страшно мне иногда, не могу объяснить почему.
Не бойся) ! Уже месяц! как оказывается стремительно летит время. Читаю иногда тебя и прям до слёз....жаль моя мама так и не хочет завязать с алкоголем и я помочь ей увы не в силах сколько не пыталась ...а у неё рвения и вовсе нет. Вот жду пятницы когда она поедет к своей сестре двоюродной она от распития алкоголя забила на свое здоровье и итог на рак гортани подумала что это стоматит запустила и вот уже при смерти . Может этот печальный пример хоть как-то напугает мою маму и она задумается и наши нет,нет да разговоры ,просьбы чтоб прекратила все же помогут.Посадить на изоляцию я не в силах и насильно кодировать тоже не могу(.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А типичное поведение алкоголика, логичное?
Где логика в твоём пении в караоке?
Я вывод пишу именно по статье. В статье написано про наркоманов, соответственно нелогичное поведение наркоманов. У алкоголиков тоже в основном нелогичное поведение в опьянении.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А типичное поведение алкоголика, логичное?
Где логика в твоём пении в караоке?
Я и трезвая люблю петь, не только под градусом. Тут скорее отсутствие логики в сматывании из дома в ночи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вывод пишу именно по статье. В статье написано про наркоманов, соответственно нелогичное поведение наркоманов. У алкоголиков тоже в основном нелогичное поведение в опьянении.
Читаешь про наркоманов, переводи на алкоголизм.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я и трезвая люблю петь, не только под градусом. Тут скорее отсутствие логики в сматывании из дома в ночи.
Вот именно. Сматывалась, чтобы звездануть! Пьяная
"Люба звезда ютюба"

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Не бойся) ! Уже месяц! как оказывается стремительно летит время. Читаю иногда тебя и прям до слёз....жаль моя мама так и не хочет завязать с алкоголем и я помочь ей увы не в силах сколько не пыталась ...а у неё рвения и вовсе нет. Вот жду пятницы когда она поедет к своей сестре двоюродной она от распития алкоголя забила на свое здоровье и итог на рак гортани подумала что это стоматит запустила и вот уже при смерти . Может этот печальный пример хоть как-то напугает мою маму и она задумается и наши нет,нет да разговоры ,просьбы чтоб прекратила все же помогут.Посадить на изоляцию я не в силах и насильно кодировать тоже не могу(.
Очень тебе сочуствую.. Представляю как страшно смотреть на то, как твой родной человек своими же руками себя гробит. Кодировать бесполезно, хрень это все. Я раз 5 кодировалась и благополучно потом срывалась. Сколько мама плакала из-за моих выходок, сколько здоровья муж потерял, сколько дочка плакала из-за меня. У самой ком горле, вспоминать все это больно и стыдно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Читаешь про наркоманов, переводи на алкоголизм.
Лучше вопросы задавайте наводящие, у меня не всегда получается параллель проводить с алкоголем. Читаю про наркотики и мысли только про наркотики.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Что-то нервная я сегодня очень..

Сверху