Жена Азамата
Посетитель
- 15 Мар 2023
- 222
- 239
Не бойся) ! Уже месяц! как оказывается стремительно летит время. Читаю иногда тебя и прям до слёз....жаль моя мама так и не хочет завязать с алкоголем и я помочь ей увы не в силах сколько не пыталась ...а у неё рвения и вовсе нет. Вот жду пятницы когда она поедет к своей сестре двоюродной она от распития алкоголя забила на свое здоровье и итог на рак гортани подумала что это стоматит запустила и вот уже при смерти . Может этот печальный пример хоть как-то напугает мою маму и она задумается и наши нет,нет да разговоры ,просьбы чтоб прекратила все же помогут.Посадить на изоляцию я не в силах и насильно кодировать тоже не могу(.У трезвого человека присутствует самокритика, а мышление алкоголика сужено до бутылки, плюс он считает, что весь мир должен крутиться вокруг него т.д. Да я понимаю к чему ты клонишь, просто мне пока не верится, что я могу вылечиться, уж больно гладко все идет. Завтра ровно месяц трезвой жизни, я не испытываю дискомфорта, мне хорошо. Единственное дома я чувствую себя в большей безопасности за закрытой дверью, чем где-либо. Я уже считаю дом не местом для изоляции, а каким-то гнездом, бункером))) В общем страшно мне иногда, не могу объяснить почему.