_MapTa_
Посетитель
- 17 Апр 2023
- 2,227
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
А ты разве из Питера? Или будешь переезжать?Нуу, это только начало, я планирую работать а центре и набирать опыта пока. А как колледж закончу - устроюсь на работу
Я только за)
А ты разве из Питера? Или будешь переезжать?Нуу, это только начало, я планирую работать а центре и набирать опыта пока. А как колледж закончу - устроюсь на работу
Я только за)
Чтобы работать в центре необязательно переезжать. На это есть онлайн воспитатели. Ну, на самом деле посмотрим, я бы хотела побывать в ПитереА ты разве из Питера? Или будешь переезжать?
Буду рада, очень!Возможно я тоже стану частью вашей команды и для меня тоже этот форум будет частью жизни
Вот сначала себе пользу принесу, поставлю себя на ноги, а потом можно и обществу помогатьБуду рада, очень!
Главная потребность человека-приносить пользу обществу. Поделиться жизненным опытом, помочь, обсудить, выяснить. Испытываешь настоящую радость.
Нет, осуждать не надо. Надо разбить его психозащиты. Для этого нужны знания.. Чтобы наркоман перестал врать – не надо его осуждать. Надо дать ему время и по-доброму к нему относиться, как бы тяжело это не было.
Так я и пишу, что НЕ надо осуждать)Нет, осуждать не надо. Надо разбить его психозащиты. Для этого нужны знания.
В первое время, пока наркоман в агрессии, объяснения его состояния и болезни воспринимаются всё равно в штыки. Терпение и труд всё перетрут.Так я и пишу, что НЕ надо осуждать)
А алкоголь сравнивала с сигаретами или чем то другим?Пример: никогда не ставила наркоту на одну ступень с курением или с кофе. Для меня наркотики это нечто, что очень быстро убивает. Но сейчас я понимаю, что наркотики и алкоголь находятся на одном уровне, разница лишь в росте толерантности. Хотя ранее считала алкоголь менее вредным по
Да, только в обратную сторону. Я считала, что алкоголь бросить проще, чем сигареты. Наивная)А алкоголь сравнивала с сигаретами или чем то другим?
Это не наивность, а самообман, это такая психозащита. Мол, в я в любом момент могу бросить, просто не хочу. Сигареты невозможно сравнить ни с алкоголем, ни с наркотиками. Да, они вызывают привыкание, но НЕ изменяют сознание, мышление и психику в отличие от наркотиков и алкоголя.Да, только в обратную сторону. Я считала, что алкоголь бросить проще, чем сигареты. Наивная)
Добрый вечер! А ты искала примеры, что алкоголь в умеренных дозах полезен?наркоманы хотят найти подтверждение тому, что наркотик не вредный
Добрый вечер! Конечно искала и даже находила какие-то подтверждения врачей, мол, 100гр красного вина полезно для сосудов и т.д. И до сих пор так считала, пока статьи не начала читать. И, честно говоря, не понимаю как врачи об этом могут говорить во всеуслышаниеДобрый вечер! А ты искала примеры, что алкоголь в умеренных дозах полезен?