Можно я немножко пожалуюсь? В общем вчера муж с мамой все-таки выпивали за ужином. Не при мне, я с ними не захотела садиться, т.к. нервозное состояние было, сидела на улице читала. Зашла на кухню кофе налить, смотрю сидят, запах алкоголя, ну меня и затрясло, глаза на мокром месте, обида. Я все высказала и просила не вмешиваться в мое лечение. Запер и на том спасибо. Так нет, под шофе подошел разговаривать. Как итог я поняла, что из статей он прочитал только первый раздел, т.е. до сути не дошел, читает исключительно мои изложения. Я сказала, что в изложениях только кратко суть и я могу что-то важное упустить, для этого они и разбираются после, если что не так, надо читать полностью статьи. Начал доказывать, что бред эти все лечения, если человек хочет бросить - он бросит без всяких методов и т.д. В общем было ощущение, что это не он мне содействует, а я ему, т.к. вкратце все-таки объяснила и про рефлекс и про гормоны, от которых меня сейчас знатно подкидывает, и что мне эти 2 недели нужна колоссальная поддержка, а не вот это все (за день он ни разу не приобнял, не посидел рядом, не успокоил, только спрашивал как я себя чувствую и свозил в магазин по делам развеяться), хотя видел прекрасно мое истерическое состояние, но предпочел в основном не лезть. К чему я это все пишу... Я настроилась, я хочу успешно справиться с лечением и борьба, скорее всего, предстоит одиночная, помощи мне ждать не откуда, да и не хочу я его помощи. По этому прошу вашей моральной поддержки. Я сильная и я справлюсь.