- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Через не могу)) организму нужно топливоНе могу пока наладить, аппетита нет
Через не могу)) организму нужно топливоНе могу пока наладить, аппетита нет
Это говорит о том , что процесс начался . У меня глаза стали очень широко открываться и иногда на слезу прошибало от статей.У меня от 1 раздела уже мозги в трубочку свернулись.
И абстинент и кофе. Я бы все убрала. Кофе только раскачиваетЯ посмотрю, если завтра так же плохо станет после приема, значит либо вообще отменю их, либо попробую другие купить
3-х разовоеСогласна со Светланой, не ограничивай себя ни в чем в плане еды. Полноценное питание, режим и сон. В РЦ у ребят четырех разовое питание. Физические нагрузки уменьши до минимума.
Не, я не откладываю, просто в выходные хочется все-таки отдохнуть. Но перед сном все равно читаю, просто изложения с телефона писать не удобно. Завтра домой приедем, будут силы - продолжу.Это говорит о том , что процесс начался . У меня глаза стали очень широко открываться и иногда на слезу прошибало от статей.
Вот теперь твоя задача в том , чтобы идти до победного конца . Как только дашь себе разрешение на отложение статей , так и пойдёт откат назад . Я не говорю о домашних делах и работе . Любое свободное время уделяй материалу . Только без лени -даже через отрицание, протест и сопротивление - можно будет добиться того результата , о котором ты даже не мечтала . Вот это и есть ЧУДО , которое спало внутри тебя .
Если я еще и кофе уберу, то ко мне лучше не приближаться тогда)))И абстинент и кофе. Я бы все убрала. Кофе только раскачивает
Ты сейчас оставляешь себе так называемую ниточку. Кофе ведь тоже стимулятор как никакой.Если я еще и кофе уберу, то ко мне лучше не приближаться тогда)))
Лишь бы какой то эффект был энергетический.Ты сейчас оставляешь себе так называемую ниточку. Кофе ведь тоже стимулятор как никакой.
Никакой? Кофеин - слабый наркотикТы сейчас оставляешь себе так называемую ниточку. Кофе ведь тоже стимулятор как никакой.
Хотела написать какой-никакой, не дописала случайноНикакой? Кофеин - слабый наркотик
Супрадин на голодный желудок не пьютЯ Супрадин взяла в шипучих таблетках. А с питанием беда, я не завтракаю, иногда и не обедаю. Получается ем раз, ну 2 максимум в день. Не могу пока наладить, аппетита нет. Я знала, что легко не будет первое время, по этому зубы сжала и терплю, пока отпустит. Кстати, мы на даче, мама с мужем не пьют вообще
Ко́фе подкидывает.Если я еще и кофе уберу, то ко мне лучше не приближаться тогда)))
Особенно по две чашки с интервалом в полтора часа на голодный желудокКо́фе подкидывает.
Как и энергетики.
РассказывайКстати, мы на даче, мама с мужем не пьют вообще
Нет, сегодня я овощ. Испытала полный спектр эмоций, эмоциональные качели целый день. Ревела раз 10, наверное, ужасное состояние. Надеюсь завтра в себя приду и займусь-таки грядками, посадками. А сейчас спать, извините, надо отоспаться.РассказывайЧем занимались? Посадки, грядки, баня?!)) Приятная усталость!
Спокойной ночи, Таня!)А сейчас спать, извините, надо отоспаться.
Понимаю, держисьНет, сегодня я овощ. Испытала полный спектр эмоций, эмоциональные качели целый день. Ревела раз 10, наверное, ужасное состояние. Надеюсь завтра в себя приду и займусь-таки грядками, посадками. А сейчас спать, извините, надо отоспаться.