Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Согласна со Светланой, не ограничивай себя ни в чем в плане еды. Полноценное питание, режим и сон. В РЦ у ребят четырех разовое питание. Физические нагрузки уменьши до минимума.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
У меня от 1 раздела уже мозги в трубочку свернулись.
Это говорит о том , что процесс начался . У меня глаза стали очень широко открываться и иногда на слезу прошибало от статей.
Вот теперь твоя задача в том , чтобы идти до победного конца . Как только дашь себе разрешение на отложение статей , так и пойдёт откат назад . Я не говорю о домашних делах и работе . Любое свободное время уделяй материалу . Только без лени -даже через отрицание, протест и сопротивление - можно будет добиться того результата , о котором ты даже не мечтала . Вот это и есть ЧУДО , которое спало внутри тебя .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я посмотрю, если завтра так же плохо станет после приема, значит либо вообще отменю их, либо попробую другие купить
И абстинент и кофе. Я бы все убрала. Кофе только раскачивает

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Согласна со Светланой, не ограничивай себя ни в чем в плане еды. Полноценное питание, режим и сон. В РЦ у ребят четырех разовое питание. Физические нагрузки уменьши до минимума.
3-х разовое

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Это говорит о том , что процесс начался . У меня глаза стали очень широко открываться и иногда на слезу прошибало от статей.
Вот теперь твоя задача в том , чтобы идти до победного конца . Как только дашь себе разрешение на отложение статей , так и пойдёт откат назад . Я не говорю о домашних делах и работе . Любое свободное время уделяй материалу . Только без лени -даже через отрицание, протест и сопротивление - можно будет добиться того результата , о котором ты даже не мечтала . Вот это и есть ЧУДО , которое спало внутри тебя .
Не, я не откладываю, просто в выходные хочется все-таки отдохнуть. Но перед сном все равно читаю, просто изложения с телефона писать не удобно. Завтра домой приедем, будут силы - продолжу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Если я еще и кофе уберу, то ко мне лучше не приближаться тогда)))
Ты сейчас оставляешь себе так называемую ниточку. Кофе ведь тоже стимулятор как никакой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я Супрадин взяла в шипучих таблетках. А с питанием беда, я не завтракаю, иногда и не обедаю. Получается ем раз, ну 2 максимум в день. Не могу пока наладить, аппетита нет. Я знала, что легко не будет первое время, по этому зубы сжала и терплю, пока отпустит. Кстати, мы на даче, мама с мужем не пьют вообще
Супрадин на голодный желудок не пьют

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Рассказывай :) Чем занимались? Посадки, грядки, баня?!)) Приятная усталость!
Нет, сегодня я овощ. Испытала полный спектр эмоций, эмоциональные качели целый день. Ревела раз 10, наверное, ужасное состояние. Надеюсь завтра в себя приду и займусь-таки грядками, посадками. А сейчас спать, извините, надо отоспаться.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Нет, сегодня я овощ. Испытала полный спектр эмоций, эмоциональные качели целый день. Ревела раз 10, наверное, ужасное состояние. Надеюсь завтра в себя приду и займусь-таки грядками, посадками. А сейчас спать, извините, надо отоспаться.
Понимаю, держись

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Можно я немножко пожалуюсь? В общем вчера муж с мамой все-таки выпивали за ужином. Не при мне, я с ними не захотела садиться, т.к. нервозное состояние было, сидела на улице читала. Зашла на кухню кофе налить, смотрю сидят, запах алкоголя, ну меня и затрясло, глаза на мокром месте, обида. Я все высказала и просила не вмешиваться в мое лечение. Запер и на том спасибо. Так нет, под шофе подошел разговаривать. Как итог я поняла, что из статей он прочитал только первый раздел, т.е. до сути не дошел, читает исключительно мои изложения. Я сказала, что в изложениях только кратко суть и я могу что-то важное упустить, для этого они и разбираются после, если что не так, надо читать полностью статьи. Начал доказывать, что бред эти все лечения, если человек хочет бросить - он бросит без всяких методов и т.д. В общем было ощущение, что это не он мне содействует, а я ему, т.к. вкратце все-таки объяснила и про рефлекс и про гормоны, от которых меня сейчас знатно подкидывает, и что мне эти 2 недели нужна колоссальная поддержка, а не вот это все (за день он ни разу не приобнял, не посидел рядом, не успокоил, только спрашивал как я себя чувствую и свозил в магазин по делам развеяться), хотя видел прекрасно мое истерическое состояние, но предпочел в основном не лезть. К чему я это все пишу... Я настроилась, я хочу успешно справиться с лечением и борьба, скорее всего, предстоит одиночная, помощи мне ждать не откуда, да и не хочу я его помощи. По этому прошу вашей моральной поддержки. Я сильная и я справлюсь.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Марта, как обидно, что самые близкие люди, которые должны поддержать, на самом деле ставят палки в колеса.
Это выходит, что и они алкоголики, если даже ради спокойной жизни ваших детей не могут отказаться от выпивки.
Будет тяжелее в таком случае, но все же возможно справиться.
Не сдавайтесь!

Сверху