Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
_MapTa_ Здравствуй, Татьяна! Рада , что у тебя всё прекрасно 😊
Теренс Т. Горски Остаться трезвым
Почитай для информирования))
В книге рассказывается о том, почему люди срываются и как этого избежать.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
_MapTa_ Здравствуй, Татьяна! Рада , что у тебя всё прекрасно 😊
Теренс Т. Горски Остаться трезвым
Почитай для информирования))
В книге рассказывается о том, почему люди срываются и как этого избежать.
Рад тебя видеть)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
_MapTa_ Татьяна, привет!
Как твои дела?))
Привет! А все по прежнему, ни плохо, ни хорошо, нормально) Восстанавливаюсь после перенесенной пневмонии, месяц болела, в больнице полежала. Вот разгребаю последствия ударной дозы антибиотиков. Дерматит вылез то ли как аллергическая реакция, то ли из-за снижения иммунитета.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет! А все по прежнему, ни плохо, ни хорошо, нормально) Восстанавливаюсь после перенесенной пневмонии, месяц болела, в больнице полежала. Вот разгребаю последствия ударной дозы антибиотиков. Дерматит вылез то ли как аллергическая реакция, то ли из-за снижения иммунитета.
Привет! Рада тебе :)
Поправляйся!
Пиши хотя бы иногда, рассказывай, как дела.))

Я тоже переболела простудой, но сейчас уже в порядке. Три недели была в отпуске. Ездила в город к дочери, она на сессии была, а я присматривала за Элей. Школа, танцы, уроки. Утомилась ничего не делать... . Как вы живете в городах?)) Ужас! Утром проснулся, моргнул -и уже вечер. В селе жизнь размеренная)) Дааа, где родился там ужился 😜

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Привет! Рада тебе :)
Поправляйся!
Пиши хотя бы иногда, рассказывай, как дела.))

Я тоже переболела простудой, но сейчас уже в порядке. Три недели была в отпуске. Ездила в город к дочери, она на сессии была, а я присматривала за Элей. Школа, танцы, уроки. Утомилась ничего не делать... . Как вы живете в городах?)) Ужас! Утром проснулся, моргнул -и уже вечер. В селе жизнь размеренная)) Дааа, где родился там ужился 😜
Я тоже тебе рада) Ой, а мне бы в селе пожить хотелось. Не хватает размеренности и спокойствия. Город очень утомляет этой своей суетой и вечной спешкой. Так и живем, утром на работу - темно, вечером с работы - темно. Живу от весны до весны) А сейчас в анабиозе просто)
Да что писать, все у меня ровно, каких-то кардинальных изменений в жизни нет. Работа-дом-работа. В отпуске были в августе в Крыму, отдохнули замечательно просто. Правда привезли оттуда пневмонию и всей семьей сидели на больничном. В общем красота, блин)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,204
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ой, а мне бы в селе пожить хотелось.
А ты приезжай!!! Оставшихся бурёнок погоняем, на рыбалку съездим, пацанов с соседнего села оглоблями вынудим признать, что они немного погорячились и вообще не то имели в виду...)))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
А ты приезжай!!! Оставшихся бурёнок погоняем, на рыбалку съездим, пацанов с соседнего села оглоблями вынудим признать, что они немного погорячились и вообще не то имели в виду...)))
Осторожно, ведь я и правда приехать могу🤣

Сверху