- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Воооо, а для себя времени не остается почти, в этом и пробел) Надо учиться немного забивать на другихА где «пробел» на твое усмотрение? Что ты для себя делаешь?
Воооо, а для себя времени не остается почти, в этом и пробел) Надо учиться немного забивать на другихА где «пробел» на твое усмотрение? Что ты для себя делаешь?
Меняй привычную модель, на полезную.Только щелк мне нельзя.
Вчера сделала. Устала, дом не маленький. Хотела сегодня фонарики развесить, гирлянды то есть, для настроения, а за окном весна ... Чо-то не в тему развешу покахочу ген. уборку сделать,
а вечером на концерт с мужем идем.
Неее, я так рано не наряжаю. Где-то во второй половине декабря начну украшать. А числа 25-го елку поставим)Меняй привычную модель, на полезную.
Вчера сделала. Устала, дом не маленький. Хотела сегодня фонарики развесить, гирлянды то есть, для настроения, а за окном весна ... Чо-то не в тему развешу пока
Ты говорила про рисование вечером, по какому принципу ты его с уборкой чередуешь?Воооо, а для себя времени не остается почти, в этом и пробел) Надо учиться немного забивать на других
Да ни по какому. Просто ребенка уложила и занимаюсь тем, чем больше хочется, например. Либо если взгляд не цепляется к чему-то критичному, что хочется прямо сейчас убрать. От желания зависит и от состояния. Бывает, что вместе с дочкой спать ложусь.Ты говорила про рисование вечером, по какому принципу ты его с уборкой чередуешь?
Я раньше)Неее, я так рано не наряжаю. Где-то во второй половине декабря начну украшать. А числа 25-го елку поставим)
Меньше думай об этом, это просто время годаКапец какой-то. Осенняя хандра - очей очарованье
Да капец устала. Уже 2 месяца встаю уставшая, жутко не высыпаюсь, хотя ложусь рано, днем сплю на работе, вечером просто амеба. Когда же это закончится... А сейчас, чувствую, депрессия начинается от этого состояния.Меньше думай об этом, это просто время года
Витамины, апельсины))Да капец устала. Уже 2 месяца встаю уставшая, жутко не высыпаюсь, хотя ложусь рано, днем сплю на работе, вечером просто амеба. Когда же это закончится... А сейчас, чувствую, депрессия начинается от этого состояния.
Да уж лопну скоро от цитрусовых)Витамины, апельсины))
Пела подопечная Александра Градского. В полнейшем восторге! Голос ангельский просто. Елена Минина.На концерт как сходили?)) Кто что пел, и кто на ком стоял
А от новогодних салатов и вкусняшек не лопнула?Да уж лопну скоро от цитрусовых)
Привет! И тебя с праздниками!) Ты знаешь, а я много не готовила в этот раз, к тому же 30-го умудрилась заболеть, так что Новый год встречала через силу, честно говоря. Завтра на работу, а я в себя прийти не могу, режим сбила очень. Ложилась за полночь и вставала часов в 11. Теперь надо как-то в норму приходить. А ты как?А от новогодних салатов и вкусняшек не лопнула?
Доброе утро, Татьяна! С прошедшими новогодними праздниками тебя!
Как ты? Что интересного в твоей жизни произошло?))
Опять совпадение...Привет! И тебя с праздниками!) Ты знаешь, а я много не готовила в этот раз, к тому же 30-го умудрилась заболеть, так что Новый год встречала через силу, честно говоря. Завтра на работу, а я в себя прийти не могу, режим сбила очень. Ложилась за полночь и вставала часов в 11. Теперь надо как-то в норму приходить. А ты как?
Я смотрю в эти праздники многие болели. У меня все родственники переболели, то ли грипп, то ли орви, но прям по цепочке.. Ужас. Здоровья! И не болей больше)Опять совпадение...
Я уехала в город к детям 29. Простудилась тами первого поздно вечером дети привезли меня домой лечиться)) Все каникулы лечилась, ела, спала и смотрела легенькие детективчики. 9 вышла на работу здоровая)) В целом- всё прекрасно!
Привет! У меня все хорошо) Живу трезво и счастливо))