- 22 Янв 2021
- 14,329
- 13,775
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Спасибо. Очень приятноРад тебя видеть)
Привет! А все по прежнему, ни плохо, ни хорошо, нормально) Восстанавливаюсь после перенесенной пневмонии, месяц болела, в больнице полежала. Вот разгребаю последствия ударной дозы антибиотиков. Дерматит вылез то ли как аллергическая реакция, то ли из-за снижения иммунитета._MapTa_ Татьяна, привет!
Как твои дела?))
Привет! Рада тебеПривет! А все по прежнему, ни плохо, ни хорошо, нормально) Восстанавливаюсь после перенесенной пневмонии, месяц болела, в больнице полежала. Вот разгребаю последствия ударной дозы антибиотиков. Дерматит вылез то ли как аллергическая реакция, то ли из-за снижения иммунитета.
Я тоже тебе рада) Ой, а мне бы в селе пожить хотелось. Не хватает размеренности и спокойствия. Город очень утомляет этой своей суетой и вечной спешкой. Так и живем, утром на работу - темно, вечером с работы - темно. Живу от весны до весны) А сейчас в анабиозе просто)Привет! Рада тебе
Поправляйся!
Пиши хотя бы иногда, рассказывай, как дела.))
Я тоже переболела простудой, но сейчас уже в порядке. Три недели была в отпуске. Ездила в город к дочери, она на сессии была, а я присматривала за Элей. Школа, танцы, уроки. Утомилась ничего не делать... . Как вы живете в городах?)) Ужас! Утром проснулся, моргнул -и уже вечер. В селе жизнь размеренная)) Дааа, где родился там ужился
Всё проходит и это пройдет))Правда привезли оттуда пневмонию и всей семьей сидели на больничном. В общем красота, блин)))
Спасибо! И ты не болей)Всё проходит и это пройдет))
Здоровья вам!
А ты приезжай!!! Оставшихся бурёнок погоняем, на рыбалку съездим, пацанов с соседнего села оглоблями вынудим признать, что они немного погорячились и вообще не то имели в виду...)))Ой, а мне бы в селе пожить хотелось.
Осторожно, ведь я и правда приехать могуА ты приезжай!!! Оставшихся бурёнок погоняем, на рыбалку съездим, пацанов с соседнего села оглоблями вынудим признать, что они немного погорячились и вообще не то имели в виду...)))
Принято! Ищу оглобли!)Осторожно, ведь я и правда приехать могу
Привет, расскажи подробно, чтобы конструктивнее тебя отчитать можно было.Дорогие мои, я сорвалась вчера. Мне сейчас так плохо и морально, и физически, словами не описать. Я столько времени слила в унитаз, я так гордилась собой и вот привет... Как так получилось, что поспособствовало, я не знаю. Даже отследить не могу. Мне очень нужна поддержка. Поругайте меня, отчитайте, помогите...
Да что подробнее, как в тумане. Выпила грамм 300 коньяка мужа вчера. Зачем, почему не могу отследить. Он ужинал, выпивал за ужином, меня больше года это не триггерило никак, абсолютно. А вчера как перемкнуло. Он спать лег, а я видимо решила себя испытать.Привет, расскажи подробно, чтобы конструктивнее тебя отчитать можно было.
Муж в курсе что ты алкашкой была? Видимо ты себя убеждала что тебя это не триггерит. Что значит - ты решила себя испытать?Да что подробнее, как в тумане. Выпила грамм 300 коньяка мужа вчера. Зачем, почему не могу отследить. Он ужинал, выпивал за ужином, меня больше года это не триггерило никак, абсолютно. А вчера как перемкнуло. Он спать лег, а я видимо решила себя испытать.
Как испытание прошло? Полет нормальный?Да что подробнее, как в тумане. Выпила грамм 300 коньяка мужа вчера. Зачем, почему не могу отследить. Он ужинал, выпивал за ужином, меня больше года это не триггерило никак, абсолютно. А вчера как перемкнуло. Он спать лег, а я видимо решила себя испытать.
Ну это ты нормально так ударила _ 300 граммМного срывов? Я давно на форуме не была, не отслеживаю. Да что подробнее, как в тумане. Выпила грамм 300 коньяка мужа вчера. Зачем, почему не могу отследить. Он ужинал, выпивал за ужином, меня больше года это не триггерило никак, абсолютно. А вчера как перемкнуло. Он спать лег, а я видимо решила себя испытать.
С лимончиком, наверноеКак испытание прошло? Полет нормальный?
Вот Леша, скажи мне, пожалуйста. Может я чего-то не догоняю и очень категорична, но если любишь человека, неужели будешь при нем пить? Зная, что в любую секунду спровоцируешь дорогого тебе человека?… речь о семье идет. А не обо всем социуме. Если в семье мы друг друга не уважаем, не бережем, то какай спрос тогда со всего остального мира?….С лимончиком, наверное