- Реакции
- 8,538
Конечно.Тань вроде больше полгода, разве мало?
Конечно.Тань вроде больше полгода, разве мало?
Конечно мало, вот будет года полтора-два, тогда другой разговор. Качать-то будет всегда, главное успевать пресекать и не идти на поводу у головы.Тань вроде больше полгода, разве мало?
Утром ребенка в сад, сама на работу. В 18:00 дома, готовка, уборка, в 19:00 приводит няня дочку. Кормлю, играю (где-то тут еще папа подхватывает), в 20:00 купаемся, в 21:00 спать укладываю. Далее я либо рисую, либо вяжу, либо занимаюсь опять же какой-то уборкой на кухне, в ванной и т.д.Расскажи свое примерное расписание по дню
В целом то нормально, а вот ты говоришь курс купила?Утром ребенка в сад, сама на работу. В 18:00 дома, готовка, уборка, в 19:00 приводит няня дочку. Кормлю, играю (где-то тут еще папа подхватывает), в 20:00 купаемся, в 21:00 спать укладываю. Далее я либо рисую, либо вяжу, либо занимаюсь опять же какой-то уборкой на кухне, в ванной и т.д.
Я к нему еще не приступила. С понедельника только начну по нему работать. Я чувствую, что неправильно время распределяю, отсюда и мысли разные в голову лезут.В целом то нормально, а вот ты говоришь курс купила?
А где «пробел» на твое усмотрение? Что ты для себя делаешь?Я к нему еще не приступила. С понедельника только начну по нему работать. Я чувствую, что неправильно время распределяю, отсюда и мысли разные в голову лезут.
Я не заставляю, как сделаешь так сделаешь или не сделаешь)))Я накидаю чуть позже, сейчас времени нет, с ребенком занимаюсь
Банный день для меня был "включателем".Времени мало прошло после срыва, ясен пень качает время от времени. Саша тут совершенно не при чем, он не может 24\7 со мной находиться
Ты не первый, и не второй раз это говоришь, к стати))Саша на даче, дети спят - шёлк!
Привет! А потому что именно это и является катализатором. Саша не Саша, я одна дома, щелк, и привет. Только щелк мне нельзя. Я хорошо, хочу ген. уборку сделать, а вечером на концерт с мужем идем.Ты не первый, и не второй раз это говоришь, к стати))
Воооо, а для себя времени не остается почти, в этом и пробел) Надо учиться немного забивать на другихА где «пробел» на твое усмотрение? Что ты для себя делаешь?
Меняй привычную модель, на полезную.Только щелк мне нельзя.
Вчера сделала. Устала, дом не маленький. Хотела сегодня фонарики развесить, гирлянды то есть, для настроения, а за окном весна ... Чо-то не в тему развешу покахочу ген. уборку сделать,
а вечером на концерт с мужем идем.
Неее, я так рано не наряжаю. Где-то во второй половине декабря начну украшать. А числа 25-го елку поставим)Меняй привычную модель, на полезную.
Вчера сделала. Устала, дом не маленький. Хотела сегодня фонарики развесить, гирлянды то есть, для настроения, а за окном весна ... Чо-то не в тему развешу пока
Ты говорила про рисование вечером, по какому принципу ты его с уборкой чередуешь?Воооо, а для себя времени не остается почти, в этом и пробел) Надо учиться немного забивать на других
Да ни по какому. Просто ребенка уложила и занимаюсь тем, чем больше хочется, например. Либо если взгляд не цепляется к чему-то критичному, что хочется прямо сейчас убрать. От желания зависит и от состояния. Бывает, что вместе с дочкой спать ложусь.Ты говорила про рисование вечером, по какому принципу ты его с уборкой чередуешь?
Я раньше)Неее, я так рано не наряжаю. Где-то во второй половине декабря начну украшать. А числа 25-го елку поставим)
Меньше думай об этом, это просто время годаКапец какой-то. Осенняя хандра - очей очарованье
Да капец устала. Уже 2 месяца встаю уставшая, жутко не высыпаюсь, хотя ложусь рано, днем сплю на работе, вечером просто амеба. Когда же это закончится... А сейчас, чувствую, депрессия начинается от этого состояния.Меньше думай об этом, это просто время года