- Реакции
- 13,508
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Тогда чего бесишься?))Он и не собирался
Тогда чего бесишься?))Он и не собирался
Это не просто когда поддержки родных нет.Я про манипуляции здесь. Оксана зайдет и именно так и скажет. Посылай на йух и уходи
Опять канат себе отваляешь....Да ну не знаю... Я просто понимаю, что если пить начнет при мне - это неминуемый срыв. Ну или не срыв... Не знаю, я сама себя боюсь, если честно.
Договорённости пусть выполняет, требуй. Дома запрет. При тебе-табу. О чем еще договорились?Он и не собирался
Договаривались на год. А что будет после - я не знаю.Договорённости пусть выполняет, требуй. Дома запрет. При тебе-табу. О чем еще договорились?
Почему на год?Договаривались на год. А что будет после - я не знаю.
От тебя зависит качество твоей жизни, и будущее девочек.А что будет после - я не знаю.
Добрый вечер! Извините за вторжение.Договаривались на год. А что будет после - я не знаю.
Соглашусь. Саморазвитие в области зависимостей прекрасно ляжет в голове после лечения.В общем, работайте и результат не заставит себя ждать
Доброе утро. Всё у Марты есть. И кодировка, и лечение психотерапевта, и мы.Добрый вечер! Извините за вторжение.
А может быть закодироваться Вам?
Когда это делается под давлением, то не работает. Человек хочет, ему нельзя, в итоге к концу срока сильная тяга и срыв.
А если как страховка, чтобы уверенно себя чувствовать среди употребляющих, то хорошее подспорье
Да психанула) Еще и неделю чувствую себя плохо, вот сейчас пойду анализы сдавать железо и гемоглобин проверить надо, а то сонная муха просто...ну ёшкин кот, Татьяна ты чего опять?)
Я сама себя закодировала, добровольно, не под давлением. Тут другое, я реагирую на нетрезвых людей не правильно. Не должно быть такой реакции. Мне вид не нравится, запах, ну это естественно. Но не психовать же теперь постоянно...Добрый вечер! Извините за вторжение.
А может быть закодироваться Вам?
Когда это делается под давлением, то не работает. Человек хочет, ему нельзя, в итоге к концу срока сильная тяга и срыв.
А если как страховка, чтобы уверенно себя чувствовать среди употребляющих, то хорошее подспорье.
И параллельно продолжать менять мышление! Шурова на ю-тубе смотреть. Книгу Александра Дегтярёва купите на озоне. Она очень перекликается со статьями. + много нового для себя узнаете. У Дегтярева тоже есть канал на ю-тубе, "независимость" называется. Но он не такой блестящий оратор, как Шуров.
Фильм "Матрица самоотравления" всем рекомендую. 40 мин времени и мощный заряд трезвости без всяких психотерапевтов!
В общем, работайте и результат не заставит себя ждать!
как у тебя щас дела то? я долго не заходил многое пропустил..Да психанула) Еще и неделю чувствую себя плохо, вот сейчас пойду анализы сдавать железо и гемоглобин проверить надо, а то сонная муха просто...
Да в целом-то хорошо, живем семьей, все спокойно. Но вот ситуация в четверг меня выбила из колеи, психовала. Но я думаю это усталость и недосып недельный наложился. Я просто выживала эту неделю. Пневмонией болела 2,5 недели, иммунитет видать убила антибиотиками. В общем состояние не айс.как у тебя щас дела то? я долго не заходил многое пропустил..
А ты как? Давно не виделакак у тебя щас дела то? я долго не заходил многое пропустил..
Я на психотерапию никак не попаду, денег нет. А там как раз разбор подобных ситуаций, учат как реагировать, не психовать. Очень полезный тренинг. Меня психотерапевт просто гонит туда.Доброе утро. Всё у Марты есть. И кодировка, и лечение психотерапевта, и мы.
Нет понимания, что идти трезвым путём не = идти и оглядываться на людей в употреблении.