- Реакции
- 10,813
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Татьяна, привет! У нас всё по старенькому)) Что у тебя?Всем привет! Что тут у вас интересненького?
Татьяна, привет! У нас всё по старенькому)) Что у тебя?Всем привет! Что тут у вас интересненького?
А у вас?))Всем привет! Что тут у вас интересненького?
Привет, твои предложения натолкнули на мысль. Надо реб-центр открыть под названием "Не сорвалась и точка"У меня все хорошо. Точка. Это так, чтобы знали, что не сорвалась и т.д.
Сорри, я вся во врачах. Болею, очень сильный кашель, какая-то микоплазма обнаружилась, высокий титр. Ударилась в волонтерство, помогаю ребятам на сво и жителям Курской области. В целом все прекрасно)_MapTa_ Татьяна, ау!))
Слушай, а это мысльПривет, твои предложения натолкнули на мысль. Надо реб-центр открыть под названием "Не сорвалась и точка"
Мы с тобой одной крови?! Тоже самое. Сегодня на приеме была у врача, добавили преднизолон и глюконат. Задолбалось кашлятьСорри, я вся во врачах. Болею, очень сильный кашель,
Уважение моё личное!Ударилась в волонтерство, помогаю ребятам на сво и жителям Курской области. В целом все прекрасно)
Пневмонию схватила двухстороннюю, больше 2-х недель лечилась. Антибиотики сильные не брали вообще. Вчера выписали, слава Богу. Заметила в себе некие изменения, которых не было после первого лечения. Я к алкоголю отношусь нейтрально, его просто нет в моей жизни. Нет запрета, нет отвращения, его просто нет. Я прохожу спокойно мимо полок с алко. Недавно стояла в очереди и смотрела на ряд коньяков, которые пила и почувствовала сильную тошноту и даже запах и вкус. До того стало противно, просто ужас. Я спокойно остаюсь дома одна с детьми, без мыслей выпить (они раньше постоянно маячили). Мне сейчас настолько легко и спокойно - словами не передать. Муж? Муж не пьет вообще. При мне понятное дело, а когда один на дачу едет или с друзьями встречается, пьет, да, но в гораздо меньших количествах, говорит, не хочется просто. Домой поддатый не приходит, мне в состоянии алкогольного опьянения не звонит, т.е. триггеров нет вообще. В общем я очень счастлива!Мы с тобой одной крови?! Тоже самое. Сегодня на приеме была у врача, добавили преднизолон и глюконат. Задолбалось кашлять
Уважение моё личное!
У меня тоже в целом всё лучше всех!))
И хочется сказать всем алкоголикам и наркоманам, что ЖИЗНЬ после зависимости есть и она ПРЕКРАСНА! Радость и счастье в мелочах. Надо жить сегодня и сейчас, и уметь замечать нюансы, на которые раньше мы не обращали внимание! Все, выговорилась)Еще занялась собой. Хочется наряжаться, вещи черные все убрала, хочется яркости в осенней серости. Купила белую куртку, которые всегда считала маркими и не практичными. Крашусь, укладываюсь. Муж даже подумал, что любовника завела
Добрый вечер! Ты лечение назначенное доктором продолжаешь?Заметила в себе некие изменения, которых не было после первого лечения. Я к алкоголю отношусь нейтрально, его просто нет в моей жизни. Нет запрета, нет отвращения, его просто нет. Я прохожу спокойно мимо полок с алко. Недавно стояла в очереди и смотрела на ряд коньяков, которые пила и почувствовала сильную тошноту и даже запах и вкус. До того стало противно, просто ужас. Я спокойно остаюсь дома одна с детьми, без мыслей выпить (они раньше постоянно маячили). Мне сейчас настолько легко и спокойно - словами не передать.
Да, конечно. Мне еще полгода точно пить таблетки и психотерапию надо пройти. А дальше, возможно, уже отменять будем. В целом я в себя пришла уже.Добрый вечер! Ты лечение назначенное доктором продолжаешь?
Пресекай. Это последствия употребления. От чего бомбит? Просто так не бывает. Давай обсудим.Решила написать, не справляюсь, бомбит со вчерашнего дня
Да не про срыв. Меня не тянет никак. Вчера муж пошел с подругой встретиться. Я говорю, пить будешь? Он - ну баночку пива если только. В итоге через час приходит, смотрю, глаза не после баночки. Спрашиваю, сколько выпил? 3 банки. За ЧАС! Это он за 20 мин по банке пива. В общем меня бомбануло так, что он и в жопу у меня пошел, и не подходи ко мне ты мне противен и все в этом духе. При этом меня трясло сильно (заметьте, я на таблетках). Реакция моя меня убила.Пресекай. Это последствия употребления. От чего бомбит? Просто так не бывает. Давай обсудим.
Всё в голове, Таня. Если ты нервничаешь из-за чего, то отложи думы на потом. Ванна, свежий воздух, просто поспи, помолчи.Пресекай. Это последствия употребления. От чего бомбит? Просто так не бывает. Давай обсудим.
Так это вчера было. Сегодня общались нормально. Да и не был он пьяным, просто осоловелые немного глаза меня настолько выбесили, вот просто ни с чего. Я взорвалась не хило. Это разве нормально?Всё в голове, Таня. Если ты нервничаешь из-за чего, то отложи думы на потом. Ванна, свежий воздух, просто поспи, помолчи.