Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вот так он хочет сделать изоляцию, оставляя меня одну на даче с ребенком просто потому, что видеть не хочет. Гуляй рванина (нет).
Это манипуляция?
Ты сейчас на такой стадии, что у тебя определенная доза в месяц, и хоть тресни. Не важно, запой ли это раз в месяц, или по чуть-чуть каждый день. Ты не пила допустим 14 дней, а потом организм требует свое. Это есть в учебниках по наркологии.
Тут физическая зависимость, поэтому алкашей рекомендуется промыть для начала в больнице.
В одном из своих видео Сергей Дегтярь таких рекомендовал на 3 месяца в клинику класть.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Не знаю как можно при таких вводных сохранить работу.
@_МарТа_ ты где в Москве территориально обитаешь? Север, юг?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вернее работу сохранить можно, вылечиться сложно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем спасибо, как говорится, все свободны.
Одна из самых противных **** алкаша- самодовольство. Всё любуешься собой? Ай молодец! Целый форум развела на помощь, и кинула.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вернее работу сохранить можно, вылечиться сложно.
На какое-то время сохранит. Придет время и ей просто укажут на дверь. А вылечиться самой сложно, да. Но если привита ответственность, это возможно.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Светлана Я тут уже писала свое видение. У меня все-таки оба родители были алкоголиками, и опыт большой.
Жаль, что тогда ничего не знала о болезни, думала, как Алексаша что это блажь. Сейчас были бы живы.
Предлагаю её закодировать по Довженко, не с целью излечения, это невозможно, а с целью, выиграть время. С помощью прямого внушения вполне можно продержаться не меньше 3 месяцев, а то и год. А вот за это время не сидеть сложа руки, а поработать с мышлением. Даже книги про алкоголизм тогда пойдут впрок.
Просто я знаю клинику, где это хорошо делают. Всего один сеанс. По стоимости не больше 8 тысяч. Она больше в баре оставляет.
Тем более, что сейчас просто идет утяжеление статуса и всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана Я тут уже писала свое видение. У меня все-таки оба родители были алкоголиками, и опыт большой.
Жаль, что тогда ничего не знала о болезни, думала, как Алексаша что это блажь. Сейчас были бы живы.
Предлагаю её закодировать по Довженко, не с целью излечения, это невозможно, а с целью, выиграть время. С помощью прямого внушения вполне можно продержаться не меньше 3 месяцев, а то и год. А вот за это время не сидеть сложа руки, а поработать с мышлением. Даже книги про алкоголизм тогда пойдут впрок.
Просто я знаю клинику, где это хорошо делают. Всего один сеанс. По стоимости не больше 8 тысяч. Она больше в баре оставляет.
Тем более, что сейчас просто идет утяжеление статуса и всё.

Она кодирована 6 раз. Хотя да, это вариант для остановки. Гормональная система придет в норму. Но вот подействует ли на неё кодировка?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Она кодирована 6 раз. Хотя да, это вариант для остановки. Гормональная система придет в норму. Но вот подействует ли на неё кодировка?
Да не подействует. Она умудрялась накачиваться даже после того, как муж ей рычаги озвучил🤦‍♀️ Тут надо действовать жёстко. А жёсткой позицией и не пахнет, увы.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Там даже гарантию дают на определенное время. На женщин именно "Довженко" лучше действует.
Плюс безопасно.
Все разговоры, что можно там что-то и навредить - миф. Плюс доктору это и не к чему.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да не подействует. Она умудрялась накачиваться даже после того, как муж ей рычаги озвучил🤦‍♀️ Тут надо действовать жёстко. А жёсткой позицией и не пахнет, увы.
Так это и есть болезнь. Мои после сердечного приступа могли накачаться.
Ну смотрите сами, мое дело предложить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Там даже гарантию дают на определенное время. На женщин именно "Довженко" лучше действует.
Плюс безопасно.
Все разговоры, что можно там что-то и навредить - миф. Плюс доктору это и не к чему.
А кто ж её знает?! Она может и по Довженко кодировалась.
_MapTa_

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А кто ж её знает?! Она может и по Довженко кодировалась.
_MapTa_
Даже, если так, от специалиста сильно зависит.
Цена вопроса просто смешная. И по времени мало занимает.
Если что, клиника на Севере Москвы.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне нечего предложить кроме этого метода. Я кодировалась сама на 2 года единожды. Даже не знаю по какой методике со мной работал врач. Иглоукалывание, в/в инъекция, беседа и всё. Трезвой прожила 4,5 года но! прожила в анозогнозии. Анозогнозия, самообман причина болезни.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Человек слова. Я хочу бросить курить - я брошу. Я хочу бросить пить - я брошу. И он это выполняет не потому, что кому-то обещал, а по тому, что так захотел для себя. Я восхищаюсь людьми, которые бросили вредные привычки сами, без помощи лекарств, врачей и т.д.
Почти смешно.А как Вы это проверите?)Мало ли кто что говорит.Человек слова-это обычно хорошие переговорщики,дипломаты,да и кто простите отлично *лапшу* вешает на уши.
Для чего Вы брали микрокредиты?То есть не банки,правильно?Одна из основных причин пьянства.Имея на руках двух малолетних детей,выплатить их практически не возможно.Может просто стоит бросить все сразу и алкашку и кредиты?

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Наверняка вы знаете как хитры и изобретательны алкоголики. Вот смотрите. Она отписалась тут всем, ответила на вопросы, написала изложение и...пошла бухать. Какой уже по счёту раз? Вы действительно не видите, что без изоляции она не бросит?
Извините не совсем понимаю-а с кем Автор детей то оставит?А платить кредиты как будет?Она боится их НЕ платить.Да и детей с таким ветреным мужем(если он ваще муж-а не сожитель) вряд ли оставишь.
Автор работает-она что скажет на работе?Если я не чего не путаю.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Извините не совсем понимаю-а с кем Автор детей то оставит?А платить кредиты как будет?Она боится их НЕ платить.Да и детей с таким ветреным мужем(если он ваще муж-а не сожитель) вряд ли оставишь.
Автор работает-она что скажет на работе?Если я не чего не путаю.
Вы прочти тему внимательно? У нее муж бывший есть и родные.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Муж от меня открестился, больше мы видеться не будем, по этому его вариант уже отпадает. Всем спасибо, как говорится, все свободны.
И замечательно.Одной проблемой меньше.

Сверху