Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Алексаша
Про рычаги помните. Главный рычаг на неё - дети.
Хотите мира в семье - готовьтесь к войне. Причём не только с Таней, и со всеми её родственниками.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Алексаша
Про рычаги помните. Главный рычаг на неё - дети.
Хотите мира в семье - готовьтесь к войне. Причём не только с Таней, и со всеми её родственниками.
Эх, Светлана, мне кажется, чтоб суметь начать ее лечить, нужно измениться самому, изменить свое отношение к алкоголю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Повторюсь. Ты можешь вылечиться с помощью статей и "на ногах", если это твоё решение искренне, может быть, даже , выстраданное... Но пока этого не вижу. Так, показуха-покрасуха
Не перестаю удивляться тебе!)) Как всегда прозорлив невероятно! А я, было, обрадовалась ещё одной заблудшей овце.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эх, Светлана, мне кажется, чтоб суметь начать ее лечить, нужно измениться самому, изменить свое отношение к алкоголю.
Это так! Без этого ничего не выйдет с лечением.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Муж от меня открестился, больше мы видеться не будем, по этому его вариант уже отпадает. Всем спасибо, как говорится, все свободны.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Муж от меня открестился, больше мы видеться не будем, по этому его вариант уже отпадает. Всем спасибо, как говорится, все свободны.
Вот тебе и муж, отец твоих детей☹️

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Муж от меня открестился, больше мы видеться не будем, по этому его вариант уже отпадает
А ты и рада, да? Что делать то будешь дальше? Бросать на ногах? Или продолжишь бухать?

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Она вчера пьяная была! Бросила ребёнка с температурой 40 и уехала в караоке клуб ночью!
И я её СЕЙЧАС видеть не хочу! Т.к. надоело на неё пьяную или с будуна смотреть! И да, я "обижен" на её поведение, этой мамаши блин.
А её обида ещё на меня по причине, что я не хочу ехать, везти мелкую на дачу, т.к. у неё температура, ей дома отлежаться надо. Она не согласна, говорит на даче лучше.
Просто ппц... Манипулятор фигова... А по моё предложение, оно в силе. Если она примет.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Она вчера пьяная была! Бросила ребёнка с температурой 40 и уехала в караоке клуб ночью!
И я её СЕЙЧАС видеть не хочу! Т.к. надоело на неё пьяную или с будуна смотреть! И да, я "обижен" на её поведение, этой мамаши блин.
А её обида ещё на меня по причине, что я не хочу ехать, везти мелкую на дачу, т.к. у неё температура, ей дома отлежаться надо. Она не согласна, говорит на даче лучше.
Просто ппц... Манипулятор фигова... А по моё предложение, оно в силе. Если она примет.
А ребёнок с такой температурой сейчас с кем?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А дети сейчас с ней?

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Ну она нагулявшись вернулась. Сейчас с ребёнком.

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
И если б я открестился, я б не предлагал тот вариант. Короче от неё зависит, захочет бросить пить, примет предложение

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
И если б я открестился, я б не предлагал тот вариант. Короче от неё зависит, захочет бросить пить, примет предложение
В том то и дело, что не захочет. Тут нужна четкая позиция с твоей стороны. Ты ей жизнь спасти хочешь? Хочешь, чтоб у твоих детей мать была? Ну так помоги ей.

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Как? За волосы её к себе притащить? Насильно ключ отобрать? Свою позицию я высказал, что мог, предложил.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Как? За волосы её к себе притащить? Насильно ключ отобрать? Свою позицию я высказал, что мог, предложил.
Да, принудительно, с помощью рычагов давления. На данный момент у тебя это дети. Пригрози детей забрать. Не оставил бы их с полумертвой алкашкой, так ведь?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Вот так он хочет сделать изоляцию, оставляя меня одну на даче с ребенком просто потому, что видеть не хочет. Гуляй рванина (нет).

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вот так он хочет сделать изоляцию, оставляя меня одну на даче с ребенком просто потому, что видеть не хочет. Гуляй рванина (нет).
А сама то ты хочешь на изоляцию? Пока не видно. Ребенок на руках, на даче, а ты напиваешься. Не стыдно? Не мерзко?

Сверху