Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще я посещаю психотерапевта и нарколога, но у меня нет возможности оплачивать 2 раза в неделю по 10 000, мне не хватает... Вот думаю, может форум поможет...
Он знает. Он сам работает в центре психологической помощи и психиатрической. Ему эти статьи ни о чем не скажут. Я посещаю врачей в его центре. Психиатра (я сейчас на лечении), психотерапевта (я проходила курс психотерапии) и психолога.
Мы работаем, общаемся, оказываем помощь по методу этому. И вас прошу, советы если хотите давать, то не тут. Вы своими советами закрепляете её анозогнозию.
Мы работаем, общаемся, оказываем помощь по методу этому. И вас прошу, советы если хотите давать, то не тут. Вы своими советами закрепляете её анозогнозию.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.