Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Потому что сам он алкоголик, анозогнозия не даёт понять, насколько это важно.Такое впечатление, что ему выгодно, чтобы мать его детей продолжала пить
Потому что сам он алкоголик, анозогнозия не даёт понять, насколько это важно.Такое впечатление, что ему выгодно, чтобы мать его детей продолжала пить
Больничный можно ведь купить?Тогда выход очевидно только один, либо увольняется либо...
Можно, ради этого не грех и соврать. Тем более муж врач, справку какую нибудь может сделать.Больничный можно ведь купить?
Не думаю, что бабушке не подсильно будет справиться с ребенком, который заканчивает начальную школу. Значит это примерно 10-11 лет. Младшей можно платный выездной сад ,например , организовать на все лето. Просто поставить отца перед фактом, вот дети, теперь твоя очередь о них заботиться.Удалено она не может. Из родителей только мама.
Муж не врач. Просто работает в клиникеМожно, ради этого не грех и соврать. Тем более муж врач, справку какую нибудь может сделать.
Ну, суть одна, Ирина. Уж по знакомству сможет справку достать.Муж не врач. Просто работает в клинике
А так да, наверняка можно, взять очередной отпуск, потом за свой счет, потом больничный.Можно, ради этого не грех и соврать. Тем более муж врач, справку какую нибудь может сделать.
Вариант всегда найдется. Главное захотеть, то же самое касается и мужа.А так да, наверняка можно, взять очередной отпуск, потом за свой счет, потом больничный.
Я так поняла, что раз вы говорили про то, что за рулем, то и машина есть? Продать ее нельзя, закрыв кредит?Я не психую, просто обидно, что меня не слышат. Я в любом случае сегодня сяду за написание статей, потому что это нужно мне.
Из родителей у меня только мама. К сожалению, она просто не справится, возраст уже не тот. Отец не сможет содержать потому что не сможет работать, т.к. будет вынужден 24/7 находиться с детьми. Работу я потерять не могу, потому что во-первых, добилась хорошей должности и высокой з/п за 7 лет и терять такое просто глупо, а во-вторых, забив на кредитные обязательства, которых у меня не мало, я создам проблемы не только себе, но и своим близким, знакомым, друзьям и коллегам. Была бы возможность, еще раз повторюсь, я бы и слова не сказала, а молча бы села на изоляцию и спокойно лечилась.
Пока буду писать изложения, а там видно будет.
Муж не врач! Он работает в медицинском центре просто на должности веб-мастера или как там.... Алексаша помогай давай, что я одна отдуваюсь!Можно, ради этого не грех и соврать. Тем более муж врач, справку какую нибудь может сделать.
Я все возможные варианты обсуждала на работе. Максимум, что мне могут предложить - это 2 недели отпуска официально и 2 недели за свой счет. ВСЕ.А так да, наверняка можно, взять очередной отпуск, потом за свой счет, потом больничный.
А кто за платный сад платить будет? Если я без работы на шее у мужа с детьми, у него тоже есть кредиты и на жизнь ну максимум у нас будет оставаться тысяч 10-15 на четверых.Не думаю, что бабушке не подсильно будет справиться с ребенком, который заканчивает начальную школу. Значит это примерно 10-11 лет. Младшей можно платный выездной сад ,например , организовать на все лето. Просто поставить отца перед фактом, вот дети, теперь твоя очередь о них заботиться.
Почему отдуваешься? Помощь получаешь. Мы тебе не враги же.помогай давай, что я одна отдуваюсь!
А что такого? Когда на кону жизнь! И твоя, и детей! Так справка же есть, с ней подозрений не возникнет, поверь.И что значит купить больничный и соврать? На работе все знают о моей ситуации и я просила перевести меня пока на удаленку, а тут бац и Таня на больничный на 3 месяца.
Муж то работать будет. Он же не обязательно должен с тобой 24/7 находиться.кто за платный сад платить будет? Если я без работы на шее у мужа с детьми, у него тоже есть кредиты и на жизнь ну максимум у нас будет оставаться тысяч 10-15 на четверых.
Просто не хотели, и все.Да поймите, мы разные варианты рассматривали, но в итоге пришли к выводу, что не работать мне не вариант вообще.
Это называется ложь во благо. Значит 2 недели отпуск, 2 недели за свой счет. А после них , да больничный. Пусть муж подсуетится. А за больничный платят, так же как и за отпуск. И не будет причин для увольнения. В чем проблема?значит купить больничный и соврать? На работе все знают о моей ситуации и я просила перевести меня пока на удаленку, а тут бац и Таня на больничный на 3 месяца
Здравствуйте. Всё мы люди и нам нехочется расставаться с привычной нашей жизни. Хорошая работа (зарплата), в этом случае главная преграда изоляции. Плюс огромное непонимание со стороны родственников. Тут бы машину продать и решить фин проблемы. Но врятли она на это пойдёт.Добрый день, успокойтесь ,составьте смету на 3 месяца: кредиты ваши,ком.платежи ,проживание, дети,няня.- сколько понадобится вам всего денег на этот период.Возьмите долгосрочный отпуск за свой счёт,уволить вас никто не уволит- вы мама,а значит социально защищённый человек.Можно объединится со своей мамой,проживать это время с не( помощь вам будет с детьми).По кредитам можно взять отсрочку на 3 месяца( банки идут на встречу,если вы на хорошем счету).Понятно,что все варианты ,которые вам сейчас предлагают, никак пока не укладываются в голове.Но если все сейчас отбросить и спокойно все обдумать,может все получится.Иногда нужно и важно чем то жертвовать! А так как вы хороший специалист и у вас хорошая должность,в будущем думаю не проблема найти возможно ещё и лучше работу для себя.Не паникуйте, взвешивайте.Наконец переспите с этой мыслью.
Марта, это на первый взгляд невозможно.Муж не врач! Он работает в медицинском центре просто на должности веб-мастера или как там.... Алексаша помогай давай, что я одна отдуваюсь!
И что значит купить больничный и соврать? На работе все знают о моей ситуации и я просила перевести меня пока на удаленку, а тут бац и Таня на больничный на 3 месяца. Да не позволяет и не предусматривает моя должность удаленку ну никак. И даже если я на эти 3 месяца перееду к мужу, я не смогу ни лечиться полноценно, ни работать удаленно с ребенком на руках, т.к. няню мы не потянем, а мои ежемесячные платежи по кредитам равны з/п мужа, если не больше.
Я все возможные варианты обсуждала на работе. Максимум, что мне могут предложить - это 2 недели отпуска официально и 2 недели за свой счет. ВСЕ.
А кто за платный сад платить будет? Если я без работы на шее у мужа с детьми, у него тоже есть кредиты и на жизнь ну максимум у нас будет оставаться тысяч 10-15 на четверых.
Да поймите, мы разные варианты рассматривали, но в итоге пришли к выводу, что не работать мне не вариант вообще.
Все понятно, но у нее привычная жизнь - это алкоголизм.Самообман не более.Статус,деньги, положение - может лопнуть как мыльный пузырь.Вся беда в том ,что ценности в жизни совсем другие.Здравствуйте. Всё мы люди и нам нехочется расставаться с привычной нашей жизни. Хорошая работа (зарплата), в этом случае главная преграда изоляции. Плюс огромное непонимание со стороны родственников. Тут бы машину продать и решить фин проблемы. Но врятли она на это пойдёт.