Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ты пьяная?Я сейчас сяду за руль
Ты пьяная?Я сейчас сяду за руль
В чем именно? Убедить родных, чтобы не пили при тебе?Антуанетта нужна помощь
Доброе утро, ТатьянаДобрый вечер!
Вы меня не теряйте. 2 недели без алкоголя с кучей триггеров вокруг, с днем рождения мужа и дачей, но я держусь. Даже не держусь, просто не хочется.
Тебе здесь все об этом говорили. Здесь работают профессионалы. Доверься уже им.Да, в тот вечер у меня был срыв. Более того, на сл. день мы поехали на дачу к родственникам, где все пили, кроме меня, т.к. я была за рулем и должна была отвезти всех домой. Мне противно от себя самой, что не выдержала, но и родню винить я не могу, хотя обидно, конечно. Никто не собирается себя ни в чем ограничивать при мне, это я знаю точно. Я чуть ли не на коленях умоляла мужа не уезжать и не бросать меня и детей, после ночного срыва, хотя уговор был.
Это не срыв, ты продолжила пьянство . Лечиться ты ещё и не начинала.Да, в тот вечер у меня был срыв.
"За рулём" ключевое слово.Более того, на сл. день мы поехали на дачу к родственникам, где все пили, кроме меня, т.к. я была за рулем и должна была отвезти всех домой
Чего тебе противно? Болезнь так работает! Вся семья больная, у каждого своя стадия алкоголизма. Аноза процветает в семье, что уж тут сказать....Всё как у всех! Устраивает твою родню всё! Твои возлияния, а как результат этого - каянья. Ведь ты на какое-то время становишься покладистой, доброй, виноватой... А чуть трезвеешь картанка меняется и тебя всё и все бесят. Причину нашла, психозащиты включила, напилась, опрзорилась и снова кругом виновата. Замкнутый круг, Таня.Мне противно от себя самой, что не выдержала, но и родню винить я не могу, хотя обидно, конечно. Никто не собирается себя ни в чем ограничивать при мне, это я знаю точно.
Это наказание. Смешно ей богу! Ну вот выгодно ему твоё чувство вины!. Я чуть ли не на коленях умоляла мужа не уезжать и не бросать меня и детей, после ночного срыва, хотя уговор был
Согласна полностьюТаня, Танечка, Татьяна....
Это не срыв, ты продолжила пьянство . Лечиться ты ещё и не начинала.
"За рулём" ключевое слово.
Изолироваться надо! Не допускать встреч с пьющими. Изоляция - это времменая мера для того, чтобы ты на физическом уровне пресекла тягу. Чтение статей, изложение их, разбор примеров из твоей жизни - психотерапия. Не просто читать и писать, ты пропустить через себя должна прочитанное, пережить, осознать и отпустить, избавиться от болезни. Перепрошить мозг, обновить его знаниями о природе алкоголизма, понять как этанол разрушает твой организм
Чего тебе противно? Болезнь так работает! Вся семья больная, у каждого своя стадия алкоголизма. Аноза процветает в семье, что уж тут сказать....Всё как у всех! Устраивает твою родню всё! Твои возлияния, а как результат этого - каянья. Ведь ты на какое-то время становишься покладистой, доброй, виноватой... А чуть трезвеешь картанка меняется и тебя всё и все бесят. Причину нашла, психозащиты включила, напилась, опрзорилась и снова кругом виновата. Замкнутый круг, Таня.
Это наказание. Смешно ей богу! Ну вот выгодно ему твоё чувство вины!
Убеди меня в обратном!
Если сможешь. Знаю, плавала.
Доброе утро, Ира!))Согласна полностью
Ещё один дневник памяти
Марта, хотя бы ради детей поднатужилась бы!
Они смотрят на тебя, у них формируется патогенный неправильный прототип поведения по отношению к ядам
Кого лично ты потом винить будешь в зависимостях детей, а?
Не стыдно?
Ты на каком разделе остановилась?Доброе утро! Подскажите, а кто писал эти статьи? Откуда человек так хорошо знает внутрянку наркологии? Я зачитываюсь, пока без изложений, но от каждой статьи волосы на голове шевелятся и в большей степени от того, что я вижу в них себя. Пока читала бросила взгляд на книжную полку, а там у меня пособие для врачей про алкоголизм, и написано оно как раз-таки Пятницкой. Обсуждала его со своим врачом, она говорит хорошее пособие, но уже устаревшее. А тут вот оно как получается, что это лоббируют новые методики лечения зависимостей и сам Минздрав это поддерживает и проплачивает. В общем я в ужасе и хочу теперь не поверхностно, а более глубоко с этим пособием ознакомиться.
Здравствуй. Ты почитай сначала все статьи, потом можно и перейти на Пятницкую. Если захочешь. Когда в статьях будешь читать про наркоманию, мысленно выставляй алкоголизм. Так как симптомы одинаковые, суть одна и лечение тоже. Изложения, выводы и примеры нужно писать обязательно. Таков метод лечения. На каком разделе ты сейчас? Как помогает тебе муж? Изоляции нет?Доброе утро! Подскажите, а кто писал эти статьи? Откуда человек так хорошо знает внутрянку наркологии? Я зачитываюсь, пока без изложений, но от каждой статьи волосы на голове шевелятся и в большей степени от того, что я вижу в них себя. Пока читала бросила взгляд на книжную полку, а там у меня пособие для врачей про алкоголизм, и написано оно как раз-таки Пятницкой. Обсуждала его со своим врачом, она говорит хорошее пособие, но уже устаревшее. А тут вот оно как получается, что это лоббируют новые методики лечения зависимостей и сам Минздрав это поддерживает и проплачивает. В общем я в ужасе и хочу теперь не поверхностно, а более глубоко с этим пособием ознакомиться.
Ты на каком разделе остановилась?
Там в одной из статей дальше автор подробно рассказывает, кто она, как и почему решила написать статьи.
Что по изоляции? Ты одна? Муж почему не заходит на форум?
Дочитываю пока 1 раздел, читаю заново. Сегодня вечером хочу сесть за изложения, пока в памяти все свежо. Муж не знаю заходит или нет, дергать я его тоже не хочу, в конце концов это же в его интересах. Зато он дергает меня со статьями и изложениями) Бороться буду на ногах, т.к. выбора нет, почему - объясняла ранее. Получится - очень хорошо, не получится - значит буду работать над собой до тех пор, пока не получится, других вариантов нет.Здравствуй. Ты почитай сначала все статьи, потом можно и перейти на Пятницкую. Если захочешь. Когда в статьях будешь читать про наркоманию, мысленно выставляй алкоголизм. Так как симптомы одинаковые, суть одна и лечение тоже. Изложения, выводы и примеры нужно писать обязательно. Таков метод лечения. На каком разделе ты сейчас? Как помогает тебе муж? Изоляции нет?
С изоляцией и мужем понятно. Пиши хотя-бы изложения, выводы и примеры. Первым долгом это нужно тебе.Дочитываю пока 1 раздел, читаю заново. Сегодня вечером хочу сесть за изложения, пока в памяти все свежо. Муж не знаю заходит или нет, дергать я его тоже не хочу, в конце концов это же в его интересах. Зато он дергает меня со статьями и изложениями) Бороться буду на ногах, т.к. выбора нет, почему - объясняла ранее. Получится - очень хорошо, не получится - значит буду работать над собой до тех пор, пока не получится, других вариантов нет.
Про автора я поняла, что она журналист и чуть не потеряла мужа из-за современной методики лечения. Видимо еще не дошла до раздела, где она о себе рассказывает.
Когда начнёшь писать изложения, пиши с самого начала, прочтешь статью - пишешь изложение.Дочитываю пока 1 раздел, читаю заново. Сегодня вечером хочу сесть за изложения, пока в памяти все свежо.
А ты дерни. Сам не зайдет.Муж не знаю заходит или нет, дергать я его тоже не хочу, в конце концов это же в его интересах
На ногах - бросить невозможно. Тем более дразнила себя постоянно.Бороться буду на ногах, т.к. выбора нет, почему - объясняла ранее
Я первые 2 уже написала, буду продолжать дальше, спасибо.Когда начнёшь писать изложения, пиши с самого начала, прочтешь статью - пишешь изложение.
А ты дерни. Сам не зайдет.
На ногах - бросить невозможно. Тем более дразнила себя постоянно.
Сегодня и продолжу обязательноС изоляцией и мужем понятно. Пиши хотя-бы изложения, выводы и примеры. Первым долгом это нужно тебе.
Писать нужно сюда, прям в свою ветку. Излодение, вывод и пример из жизниЯ первые 2 уже написала, буду продолжать дальше, спасибо.
Я сюда и писала ранее, об этом и говорю) Я к тому, что заново их выкладывать не буду, буду продолжать дальше, а не сначала начинатьПисать нужно сюда, прям в свою ветку. Излодение, вывод и пример из жизни