- Реакции
- 13,508
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Тебе может с Сашей не комфортно?Ты всё пресеч не можешь в моменте когда одна остаёшься. Может проблема в другом, а?
Тебе может с Сашей не комфортно?Ты всё пресеч не можешь в моменте когда одна остаёшься. Может проблема в другом, а?
Переформатируй, не уловила ход мысли)Если у тебя анти рефлекс можно вкл и выкл, может тебе что то передать надо.)))))
Оставим это, это было просто поржать) но мои шутки иногда понятны только мне, даже Лариса не всегда понимает.Переформатируй, не уловила ход мысли)
Я это все к тому что, ну не может у человека после долго срока быть прямой тяги, если она есть, значит все плохо, если такая тяга появилась значит мозг не сможет на эту тягу наложить негатив.Переформатируй, не уловила ход мысли)
А негатив должен накладываться уже автоматом и самому кубаторить для этого не надо, капаясь в себе.Переформатируй, не уловила ход мысли)
Ты пельмени варишь , ты пельмешки будешь вместе с рукой опускать в кипяток? Нет потому что у тебя и мысли не возникнет такой опустить руку в кипяток. Вот что то типо этогоПереформатируй, не уловила ход мысли)
Да, абсолютно верно понимаешь.Ты пельмени варишь , ты пельмешки будешь вместе с рукой опускать в кипяток? Нет потому что у тебя и мысли не возникнет такой опустить руку в кипяток. Вот что то типо этого
Негатив сразу никаким автоматом накладываться не будет, тебе сначала самому надо приложить для этого усилия.А негатив должен накладываться уже автоматом и самому кубаторить для этого не надо, капаясь в себе.
Ну дураку понятноНегатив сразу никаким автоматом накладываться не будет, тебе сначала самому надо приложить для этого усилия.
А дурак-не каждый) поэтому зачастую это надо объяснять и разжевывать)Ну дураку понятночто это должно работать после прохождения программы, ну по крайней мере ты уже должен хотя бы оттачивать этот навык, который потом будет работать сам. Я не говорю что это у свежего все есть.
Привет, поддержка тебе, ты большая молодец что уложила себя спать,в подобные моменты необходимо (ЖИЗНЕННО необходимо) иметь инструменты для преодолении тяги: Можешь тезисно накидать что будешь делать когда подобное повториться?Всем привет! Я вчера чуть не сорвалась, еле сдержалась. Качало будь здоров! Уложила себя спать, чтобы мысли в голову не лезли. Капец, как мне плохо было.... Просто пипец ...
Времени мало прошло после срыва, ясен пень качает время от времени. Саша тут совершенно не при чем, он не может 24\7 со мной находитьсяТы всё пресеч не можешь в моменте когда одна остаёшься. Может проблема в другом, а?
Я накидаю чуть позже, сейчас времени нет, с ребенком занимаюсьПривет, поддержка тебе, ты большая молодец что уложила себя спать,в подобные моменты необходимо (ЖИЗНЕННО необходимо) иметь инструменты для преодолении тяги: Можешь тезисно накидать что будешь делать когда подобное повториться?
Я делаю следующее:
1)Молитва( любой набор слов - цель сместить фокус с компульсивных мыслей)
2)Вспоминаю негативные моменты - думаю с этим у тебя не будет проблем
3)Дети - это один из якорей для меня чтобы себя тормозить - "Какой пример я им показываю?" мысль примерно такая
4)На сейчас у меня уже есть понимание что без алкоголя жизнь на миллион процентов лучше, что любые мысли о там как всё плохо или надо выпить=тяга,употребление,просранная жизнь.
5)Найти доверенное лицо которому можно позвонить и пообщаться в подобные моменты(есть в интернете телефоны горячих линий куда можно обратиться)
6)Лечь спать- главное прожить такой день трезво.
Да всё что выше написано есть инструменты которые я получил в программе - главное ими пользоваться.
Ну бывало, да, а это к чему?Триггеры подъехали, поняла.
Смотри, ты вот ела суп, к примеру, когда Бухала?
К тому, что ты же его сейчас есть не перестала? Или каждый раз, когда его ешь, не хочешь же стопку дернуть?Ну бывало, да, а это к чему?
Суп, как пример чего-то банального, что ты делала и тогда, когда Бухала: ела, смотрела в окно, и так далее… ведь эти действия не являются триггерами?Ну бывало, да, а это к чему?
Я купила курс по тайм менеджменту. Я себя загоняю, а потом вытекает вот во что. Надо уметь своим временем управлять и уметь как работать, так и отдыхать. Вот про второе я забываю частенькоК тому, что ты же его сейчас есть не перестала? Или каждый раз, когда его ешь, не хочешь же стопку дернуть?
конечно, надо разобраться, что тебя конкретно триггерит, может это безделие, или наоборот, гиперактивность.
Дома как обстановка, в целом?
Тань вроде больше полгода, разве мало?Времени мало прошло после срыва, ясен пень качает время от времени. Саша тут совершенно не при чем, он не может 24\7 со мной находиться/
Расскажи свое примерное расписание по днюЯ купила курс по тайм менеджменту. Я себя загоняю, а потом вытекает вот во что. Надо уметь своим временем управлять и уметь как работать, так и отдыхать. Вот про второе я забываю частенько