- 17 Июл 2024
- 7,669
- 3,608
- Бросил
- 18.05.2024
А в чем вред выражаться будет?Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
А в чем вред выражаться будет?Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
Не думаю что есть в этом какой-то смысл. Хотя, учитывая склонность новоприбывших реабилитантов тешиьь надежду на торч чтением подобных "умных речей", можно и в бан. Пока что наблюдается непробиваемое желание поспорить ради самоутверждения и самооправданияМожет в бан пора уже?)
Приветствую. Володя. Я же написала в начале этой ветке, что история торча Олега начиналась так же. Пять лет не пью......Куда тебе, Саша, глубокие философские познания вкусить? Тут, вишь, философ про парадигмы затирает. Невдомёк нам, вообще ничего не знаем. И что трезвость это зависимость, а эпизодическое покуриванте - нет, в том числе
Ну этот-то особенный, начитаный вон какой. Западных источников изучил тома четыре. Интересно, как метадоновую терапию оценитПриветствую. Володя. Я же написала в начале этой ветке, что история торча Олега начиналась так же. Пять лет не пью......
Ну мы ж не звери, правда?)Может в бан пора уже?)
Ты не ответил какое у тебя профильное образование. Когда ответишь, тогда может и про ГАМК и про МКБ и патогенез зависимости пообщаемся, если будут причины это обсуждать.Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
Скорее всего, каком кверху.)) Судя по склонности к псевдофилософии. Но это лишь предположение. Вечером узнаем. Но это не точно, потому как, клиент неудобные вопросы и замечания старательно игнорирует.Интересно, как метадоновую терапию оценит
Я только в бан потому, что зловредные теории толкает. Это действительно лишнее. КФ психозащитами и казуистикой не смутишь, а зеленых некоторых ребусов можноНе думаю что есть в этом какой-то смысл. Хотя, учитывая склонность новоприбывших реабилитантов тешиьь надежду на торч чтением подобных "умных речей", можно и в бан. Пока что наблюдается непробиваемое желание поспорить ради самоутверждения и самооправдания
Заодно, про цикл Кребса что то новое узнаем, возможно?)))Ты не ответил какое у тебя профильное образование. Когда ответишь, тогда может и про ГАМК и про МКБ и патогенез зависимости пообщаемся, если будут причины это обсуждать.
Мы не на западе это раз. Я не ребенок это два. Но жизни радуюсь, как ребенок) причем трезво и осознанно)))Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
Старательно) только хотела это отметить. Снял с языкаСкорее всего, каком кверху.)) Судя по склонности к псевдофилософии. Но это лишь предположение. Вечером узнаем. Но это не точно, потому как, клиент неудобные вопросы и замечания старательно игнорирует.
Под капельницами многие "восстанавливались", но через месяц отдыха - снова брались за бутылку.Я прекрасно понимаю механизмы зависимости, потому прекрасно понимаю, что лечиться не от чего.
Нужно просто дать время организму восстановиться. И не загонять его впредь в уродливые формы нездоровых увлечений.
Здоров, чего так долго на форум подтягивался?Я еще и мухоморы ем)
ЗЫ. Последний раз с полгода назад.
ЗЫ2. И вообще все что можно отнести к ПАВ - более полугода назад.
Кроме чая.
Доктор, я наркоман? Может хоть алкоголик?
Допустимость есть для каждого совершеннолетнего и не страдающего алкоголизмом на любой из стадий.Вы ребенок? Вот-вот)
А мне нравятся такие спорщики, как подопытный материал из разряда"как делать не надо"Я только в бан потому, что зловредные теории толкает. Это действительно лишнее. КФ психозащитами и казуистикой не смутишь, а зеленых некоторых ребусов можно
Время, Алексей… вот его жалко. Ведь воз и ныне там остаетсяА мне нравятся такие спорщики, как подопытный материал из разряда"как делать не надо"
Время жалко на то, что не по методу делаетсяВремя, Алексей… вот его жалко. Ведь воз и ныне там остается
Есть у меня один лаборант. Он тоже ни на йоту от прописи синтеза отойти не в состоянии, даже если это диктуется здравым смыслом. "Тут так написано"(C) и точка.Время жалко на то, что не по методу делается
Тут не по методу. Тут вообще своя лыжняВремя жалко на то, что не по методу делается
Ну так помоги ему, реализуется вместеЕсть у меня один лаборант. Он тоже ни на йоту от прописи синтеза отойти не в состоянии, даже если это диктуется здравым смыслом. "Тут так написано"(C) и точка.