Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
879
Бросил
18.05.2024
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
А в чем вред выражаться будет?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Может в бан пора уже?)
Не думаю что есть в этом какой-то смысл. Хотя, учитывая склонность новоприбывших реабилитантов тешиьь надежду на торч чтением подобных "умных речей", можно и в бан. Пока что наблюдается непробиваемое желание поспорить ради самоутверждения и самооправдания

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Куда тебе, Саша, глубокие философские познания вкусить? Тут, вишь, философ про парадигмы затирает. Невдомёк нам, вообще ничего не знаем. И что трезвость это зависимость, а эпизодическое покуриванте - нет, в том числе😂
Приветствую. Володя. Я же написала в начале этой ветке, что история торча Олега начиналась так же. Пять лет не пью......

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Приветствую. Володя. Я же написала в начале этой ветке, что история торча Олега начиналась так же. Пять лет не пью......
Ну этот-то особенный, начитаный вон какой. Западных источников изучил тома четыре. Интересно, как метадоновую терапию оценит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
Ты не ответил какое у тебя профильное образование. Когда ответишь, тогда может и про ГАМК и про МКБ и патогенез зависимости пообщаемся, если будут причины это обсуждать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Интересно, как метадоновую терапию оценит
Скорее всего, каком кверху.)) Судя по склонности к псевдофилософии. Но это лишь предположение. Вечером узнаем. Но это не точно, потому как, клиент неудобные вопросы и замечания старательно игнорирует.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не думаю что есть в этом какой-то смысл. Хотя, учитывая склонность новоприбывших реабилитантов тешиьь надежду на торч чтением подобных "умных речей", можно и в бан. Пока что наблюдается непробиваемое желание поспорить ради самоутверждения и самооправдания
Я только в бан потому, что зловредные теории толкает. Это действительно лишнее. КФ психозащитами и казуистикой не смутишь, а зеленых некоторых ребусов можно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты не ответил какое у тебя профильное образование. Когда ответишь, тогда может и про ГАМК и про МКБ и патогенез зависимости пообщаемся, если будут причины это обсуждать.
Заодно, про цикл Кребса что то новое узнаем, возможно?)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Мы не на западе это раз. Я не ребенок это два. Но жизни радуюсь, как ребенок) причем трезво и осознанно))) 🤣 а не пребывая в иллюзиях халявных с ПАВ. Ясно?
А как влияет алкоголь на организм знаю на собственный шкуре, а что происходит с близкими людьми от наркоты - тоже плавали, знаем!
Пока не поменяешь мышление, так и будешь блуждать в трех соснах.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скорее всего, каком кверху.)) Судя по склонности к псевдофилософии. Но это лишь предположение. Вечером узнаем. Но это не точно, потому как, клиент неудобные вопросы и замечания старательно игнорирует.
Старательно) только хотела это отметить. Снял с языка

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я прекрасно понимаю механизмы зависимости, потому прекрасно понимаю, что лечиться не от чего.
Нужно просто дать время организму восстановиться. И не загонять его впредь в уродливые формы нездоровых увлечений.
Под капельницами многие "восстанавливались", но через месяц отдыха - снова брались за бутылку.
Отчего так, как считаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я еще и мухоморы ем)

ЗЫ. Последний раз с полгода назад.
ЗЫ2. И вообще все что можно отнести к ПАВ - более полугода назад.
Кроме чая.

Доктор, я наркоман? Может хоть алкоголик?
Здоров, чего так долго на форум подтягивался?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вы ребенок? Вот-вот)
Допустимость есть для каждого совершеннолетнего и не страдающего алкоголизмом на любой из стадий.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я только в бан потому, что зловредные теории толкает. Это действительно лишнее. КФ психозащитами и казуистикой не смутишь, а зеленых некоторых ребусов можно
А мне нравятся такие спорщики, как подопытный материал из разряда"как делать не надо"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Время жалко на то, что не по методу делается
Есть у меня один лаборант. Он тоже ни на йоту от прописи синтеза отойти не в состоянии, даже если это диктуется здравым смыслом. "Тут так написано"(C) и точка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Есть у меня один лаборант. Он тоже ни на йоту от прописи синтеза отойти не в состоянии, даже если это диктуется здравым смыслом. "Тут так написано"(C) и точка.
Ну так помоги ему, реализуется вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху