Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
879
Бросил
18.05.2024
Вы. надеюсь, в курсе, что трезвость - зависимость? Или это тоже новость?
Человек рождается трезвым, и это его нормальное состояние. Трезвость не может быть зависимостью. Что то у вас совсем все понятия местами поменялись 😐

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Для непонятливых - я восьмой год не пью. Ну вот что тут непонятного, и как это можно иначе толковать? Вот-вот.
Последний раз - с года полтора уже назад.
Может я что-то не правильно поняла в твоём сообщении ?

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Второй вопрос. Зачем/для чего план долбишь?
Уточню лишь, я его не долблю) А лишь эпизодически покуриваю. Эпизод - мед. термин, обозначает - несистемно.
Зачем? Прррр... Сложный вопрос. В целом - ради дури конечно, но есть и продуктивные моменты. Как и в алкоголе собственно.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Последний раз - с года полтора уже назад.
Может я что-то не правильно поняла в твоём сообщении ?
Процитировали верно, поняли неправильно. А неправильно - потому что мыслите неправильно. В ложной парадигме.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Поподробнее, пожалуйста.
Общепризнанные и общеизвестные. Ничего нового. Или для вас алкоголь - абсолютное зло? Дык это не так.

Травку курят поржать и подумать. Я про подумать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
То есть, "расширить сознание"? Я правильно понимаю?
Ничего нового. Или для вас алкоголь - абсолютное зло?
К метилкарбинолу мы ещё вернёмся, не переживай ты так!))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вы. надеюсь, в курсе, что трезвость - зависимость? Или это тоже новость?
Это норма для человека. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это обычное состояние человеческого организма. Человек рождается без зависимостей, сам потом себя добровольно травит, попадая в капкан.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иллюзии они такие…очень опасные. Мозг от травы разжижается, хуже чем от алкашки. Думать становится нечем, остается иллюзия «думания». Что полезного для мира ты надумал и воплотил?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ага. Именно так.
Так у меня для тебя новость то плохая, графоман ты наш, перфекционист!
Если стены здания насильственно расширять, что с крышей случится?
И неважно, чем именно ты их двигать будешь- домкратами или лбом с разбегу. Аналогия понятна?
Так что, пока ты думаешь, что можно изредка что то курнуть, нюхнуть и т. д., ты, увы, зависим. И не надо тут лохматить бабушку насчёт того, что не пьёшь охулион лет. Пока так мыслишь-рано или поздно возврат к бутылке неизбежен. Аксиома!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Процитировали верно, поняли неправильно. А неправильно - потому что мыслите неправильно. В ложной парадигме.
Расшифровать можно для неправильно мыслящей?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ага. Именно так. И именно в кавычках. Правильнее - изменить.
А без допинга не думается? Похоже на ситуацию из разряда "без травы жизнь неполноценна, но никакой зависимости нет". Обдолбаться шмалью, провозгласить это "эпизодически покуривал" и сидеть с лицом Сократа в трусах на диване - действительно, абсолютная среднестатистческая ситуация. А главное, покуриваю редко, значит не в зависимости?

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Это норма для человека. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это обычное состояние человеческого организма. Человек рождается без зависимостей, сам потом себя добровольно травит, попадая в капкан
Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Расшифровать можно для неправильно мыслящей?
Куда тебе, Саша, глубокие философские познания вкусить? Тут, вишь, философ про парадигмы затирает. Невдомёк нам, вообще ничего не знаем. И что трезвость это зависимость, а эпизодическое покуриванте - нет, в том числе😂

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
А, бросать вредно потому что это несёт вред для организма? Расскажите это тем, у кого ноги гниют и печень отказывает. Или тем, кто уже бросил и живёт полноценной жизнью. Заумные медицинские термины можешь сколько угодно использовать, суть одна: зависимость это не плёвое дело, не шутки и не безобидно. Знаешь, что объединяет всех впервые употребляющих, всех сорвавшихся и всех, кто "в любой момент брошу"?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Куда тебе, Саша, глубокие философские познания вкусить? Тут, вишь, философ про парадигмы затирает. Невдомёк нам, вообще ничего не знаем. И что трезвость это зависимость, а эпизодическое покуриванте - нет, в том числе😂
Может в бан пора уже?)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вы ребенок? Вот-вот)
Ладно, посиди пару часов, подумай над тем, что тебе сказали. Потом верну тебе возможность реализовывать свою графоманию.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху