Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Мы не на западе это раз. Я не ребенок это два.
В исламском мире нормой является - алк. трезвость. Во всем остальном - нормой является допустимость употребления спиртного. Не соответствие норме поведения провоцирует напряжение психики, для компенсации которого мозг формирует невроз.

Пить для этого совсем не обязательно, обязательно допускать для себя такую возможность. Но не идеологическую. Мозг слов не понимает, он понимает только химию и его не проведешь. Это еще хуже чем запрет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В исламском мире нормой является - алк. трезвость. Во всем остальном - нормой является допустимость употребления спиртного. Не соответствие норме поведения провоцирует напряжение психики, для компенсации которого мозг формирует невроз.

Пить для этого совсем не обязательно, обязательно допускать для себя такую возможность. Но не идеологическую. Мозг слов не понимает, он понимает только химию и его не проведешь. Это еще хуже чем запрет.
Началось в колхозе утро.
То-то я смотрю, что допуск ты себе уже сделал и соломки настелил нормой, которая не норма)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Нет никакой методы. Точнее у всех она одна - полная продолжительная ремиссия.
Я не знаю что значит слово ремиссия! Если ты про воздержание то как быть если скулы сводит от желания употребить?

Джек

Палата № 6
Реакции
18
То-то я смотрю, что допуск ты себе уже сделал и соломки настелил нормой, которая не норма)
Именно так. Потому что по статистике развяжут все. Вообще все. Ну у кого все дома. У кого планка от воздержания съехала - это другая история, уже медицинская.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Именно так. Потому что по статистике развяжут все. Вообще все. Ну у кого все дома. У кого планка от воздержания съехала - это другая история, уже медицинская.
Так как употреблять в меру то?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Я не знаю что значит слово ремиссия! Если ты про воздержание то как быть если скулы сводит от желания употребить?
Дык употреби. Когда созреешь бросить - бросай. Не созрел - только себе навредишь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По чьей статистике? Нет никакого воздержания, если есть понимание и восстановлена мораль и личность, человек просто живет. Стойкая ремиссия длиною в жизнь. Если кукуха встала на место, то человек всегда будет выбирать себя и свое здоровье. Все.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Так ты выборочно отвечаешь на вопросы.
А не имею такого права?

Я вообще не понимаю почему я на них должен отвечать. Это не мои проблемы, а ваши - если такие вопросы возникают.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Не бывает такого. Если с психикой лады. А если нелады - дык и не алкоголизм, либо вторым диагнозом к основному.
Ты конкретное можешь что ни будь сказать по теме? А то я ж тебе поверил, хочу употреблять в меру, а тяга не дает этого сделать, краев не знаю! Психиатр сказал здоров, нарколог прокапал и закодировал, местные на уши присели, статьи какие то, труды научные, мораль поднимают... Ну выручи а?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
А не имею такого права?

Я вообще не понимаю почему я на них должен отвечать. Это не мои проблемы, а ваши - если такие вопросы возникают.
Не мы к тебе пришли, а ты к нам, так что будь любезен соблюдать правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху