Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, формально - наркотик. Фактически - нет. Физиологическая составляющая настолько ничтожна, что говорить о ней серьезно - несерьезно. Это аддикция. К зависимостям относится исключительно по номенклатуре.
Да???
А спроси у бывшего героинового, поменял бы он кумары и ломку на отходняки после запоя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,522
15,277
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну пусть будет три) Дешевле согласиться чем спорить о пустом. Ну и что это меняет? Ничего.
Конечно ничего. Совсем пустяк. Пришел с громким заявлением: я здоров! А по факту то смотри что выясняется.

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
На форум то что пришел? За помощью?
Если да, то так и скажи. Если про свой «метод» рассказать, то нам не нать. Тут только один метод. Как то так.
Забанили на одном алко-форуме, нашел другой) Но тут похоже еще круче, чем сектанты из АА) Те хоть без коммерческого интереса.

Нет у меня никакого метода. И в методах никакой нужды, один лишь вред. Вот об этом и пишу, вот за это мне и прилетает от авторов методов. "Узник совести"))) Политический) Продвигаю акад. знания, общеизвестные и общедоступные. Типа Земля- круглая.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,463
6,785
А вы сами подумайте. Очевидно же.
Можно попросить полностью описать твоё видение этой «болезни»? А то я недавно завязал….может не так лечили тут? Не употребляю 2года… мне уже можно чуть чуть расслабиться?

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет у меня никакого метода. И в методах никакой нужды, один лишь вред. Вот об этом и пишу, вот за это мне и прилетает от авторов методов. "Узник совести"))) Политический) Продвигаю акад. знания, общеизвестные и общедоступные. Типа Земля- круглая.
Понятно. очередная новодворская. В клубе борцов за ничто прибавилось.))

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Newbie
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Забанили на одном алко-форуме, нашел другой) Но тут похоже еще круче, чем сектанты из АА) Те хоть без коммерческого интереса.

Мессия, ты ли?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,522
15,277
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Меня хоть просветите.
Так я ж написала. Для непонятливых: алко-наркоман с кривым еще пока мышлением. Это из плохих для тебя новостей. Из хороших: если хочешь вылечиться, то все возможно. Но лечиться тоже надо правильно. Не ехать на своем велосипеде.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не гони лошадей, Таня!)
Пусть выговорится под контролем. Может, после этого созреет...
Привет! Время - не возобновляемый ресурс. он еще и поучать будет. Про ГАМК рассказывать на серьезных щах. Пока он тут это широкой общественности нес, кто-то ссыли на Кракен кинул. Спецом поди подослали

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Можно попросить полностью описать твоё видение этой «болезни»? А то я недавно завязал….может не так лечили тут? Не употребляю 2года… мне уже можно чуть чуть расслабиться?
Вредная привычка, отягощенная напитой толерантностью.

Смотря какие цели перед собой ставите.
Если просто восстановление организма и откат толерантности - то любая пауза сойдет. Чем дольше - тем лучше.
Если избавиться от зависимости - пока зависимость не пройдет. Два года - это уже срок, если не уже, то скоро. Сами поймете.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет! Время - не возобновляемый ресурс.
Ну, сегодня я временем располагаю, присмотрю за клиентом.)
Про ГАМК рассказывать на серьезных щах.
Это да... Прям интересно стало!))
Пока он тут это широкой общественности нес, кто-то ссыли на Кракен кинул
Удалила?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Не надо про академические писать, кого ты пытаешься ввести в блуд? Почитай Головко и Менделевича - вот там академические. Все, чем ты сейчас тут занимаешься - позерство и резонерство. Ты отнимаешь у нас болтовней время.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Для непонятливых - я восьмой год не пью. Ну вот что тут непонятного, и как это можно иначе толковать? Вот-вот.
Ладно, не пьёшь, запомним.
Теперь пара вопросов. Первый- почему не пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху