Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
я не умела этого делать.Он шепчет,но позволяешь шептать себе-ты,послала б его к херам и не шептал бы
я не умела этого делать.Он шепчет,но позволяешь шептать себе-ты,послала б его к херам и не шептал бы
А когда тебе нашептали на антисептик-тоже не умела?я не умела этого делать.
я не знала как повести себя в ситуации и мой нарко мозг подтолкнул на это , что давай тоже , от глотка ничо не будет - вот и самообман был . не сумела владеть мозгом своим.А когда тебе нашептали на антисептик-тоже не умела?
я пыталась наложить что это плохо, что понесем накозания, что папа приедет пи.ды даст за это, но почему то все пошло не так .Расскумарится захотелось до полного отключения инстинута самосохранения
Что?мат?я пыталась наложить что это плохо, что понесем накозания, что папа приедет пи.ды даст за это, но почему то все пошло не так .
без мата было бы не так, я исправлюсьЧто?мат?
Ок. шалупонь уже, как только ты меня не называл... эхТебя мать с отцом читает,забудь про мат шалупонь.уважай родителей.
Видно птицу по пометуОк. шалупонь уже, как только ты меня не называл... эх
называешь все по своим именам .Видно птицу по помету
Как именно ты себя чувствовала?Мое мнение: Когда я скурила слишком много , я чувствовала себя убого, я просила вызвать психушку , что я схожу сума, но торчки ,высадились и сказали все норм. Я ушла ходила гуляла, купил шоколадку и меня отпускало .
Вывод:на любое действие должно быть противодействие
В глазах темно бледная была и руки треслилсьКак именно ты себя чувствовала?
МазохисткаВ глазах темно бледная была и руки треслилсь