Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А почему безнаказанным? А так я поняла вообще сколько доставила родителем проблем, сколько нервов потратила и сколько я сил потратила забрала у них
Хватит, не поняла ты еще нихрена, ну хватит. Не верю.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Надо такой ник, чтобы всем понятно было.
Блюститель)))
чуц.png

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
Статья о том, как бабушка оберегала внука который был зависим.Она думала что его защищает , а на самом деле только хуже.В ходе от него ушла жена, и он начал пресмыкаться к бабушке.Соседи вызвали полицию , но бабушка все отрицала.А конец тот, что он так и терроризировал бабушку.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
Статья о том, как бабушка оберегала внука который был зависим.Она думала что его защищает , а на самом деле только хуже.В ходе от него ушла жена, и он начал пресмыкаться к бабушке.Соседи вызвали полицию , но бабушка все отрицала.А конец тот, что он так и терроризировал бабушку.
И? Это все? Где вывод? Где на себя применить? Режим на отъе.бон включён?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
И? Это все? Где вывод? Где на себя применить? Режим на отъе.бон включён?
А как НА СЕБЯ это приминить?
вывод: этот наркоман до сих пор не понимает что он болен .бабушка убивает внука не понимая этого, думая что он одумается и повзрослеет. А внук просто мерзкий тянет из бубушку все что может, так же она не мешает употреблять наркотики
Мое мнение: если бы у меня не было родителей, которые сразу же заметили и придали этому значения, что могут потерять меня. Просто поняла, что это болезнь и нужно спасать меня, когда я была в отрицалове.Наглядный пример же с Димой, его мама знает, но ничего не делает . И ему удобно употреблять

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Dimon , Алеся лучше говорит?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 11
ЧАСТЬ 1
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Если наркоман не видит ничего плохого в употреблении, то их жёнам лучше уйти, потому что все попытки его вылечить будут восприниматься как снова тратить нервы. В статье автор предложила метод проверить чувства наркомана уходом из дома и запиской . Любовь исходит от самого человека, а не от наркотиков, и если любви не было до употребления глупо полагать, что она будет после, лучше не мучат себя и уходить от таких людей.
Вывод: не надо портить себе жизнь и лучше уйти, пока есть возможность и начать строить более счастливую жизнь для себя, чем жить для мужа наркомана, которому помощь не нужна.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
  • Like
Реакции: Mark
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 11
Часть 1
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube
В статье идет речь, о том что когда расстанетесь с наркоманом, вы будете мучаться и скучать.Но вы лишь будете скучать только по хорошим воспоминанием и приятным моментам: это комплименты, цветы, прогулки, поцелуи, секс.Мозг помнит только хорошее, поэтому подпихивает только хорошее.Нужно просто переживать эту тоску и не навязывать себе постоянно думать об этом.
Тут все обычно, надо найти нормального парня и жить счастливой жизни и про своего наркомана не вспомните.
Вывод: когда скучаешь по наркоману, нужно вспоминать не только что он хорошего сделал, а накладывать плохие воспоминания .
Мое мнение: У меня моментами в голове вспоминается Дима, как время проводили до наркотиков, я чувствую что скучаю еще, но когда мне это приходит в голову, я начинаю грустить и чтоб не топить себя в этой грусти, вспоминаю, сколько боли он принес мне , когда изменял, когда ногу сломал, когда использовал меня. И после этого я снова его ненавижу , за то что он делал со мной, что настраивал меня против родителей, а я вилась на его манипуляции и самое обидное могло бы быть если бы родители из-за этого отказались от меня , то я бы осталась одна.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Рассказ учит тому , что не стоит не вестись на выдумки не далеких людей .
Старик - безграмотый ,он ничего не понимает в науке, но все равно считает себя ученым.Он считает себя умнее соседа, посомтря не на факты, а на свои выдумки не понятные.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Рассказ учит , что не стоит хвастаться , тем о чем нужно плакать.Нужно гордиться только хорошими делами и достойными
В рассказе речь о молодом пареньке Дмитрий, который прибежал к родителям хвалиться , что про него написали статью.Но в статье речь шла, о том что он вышел бухой на улицу, упал под лошадь, а она его переехала санями - Хвастливый
Мама- была в шоке не понимала что происходит и почему сын радовался этому
Папа- когда прочел газету побледенел , думаю он испытывал стыд за своего сына, что он этим хвалиться.

Сверху