УРОК 11
Часть 1
131.
Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин -
YouTube
В статье идет речь, о том что когда расстанетесь с наркоманом, вы будете мучаться и скучать.Но вы лишь будете скучать только по хорошим воспоминанием и приятным моментам: это комплименты, цветы, прогулки, поцелуи, секс.Мозг помнит только хорошее, поэтому подпихивает только хорошее.Нужно просто переживать эту тоску и не навязывать себе постоянно думать об этом.
Тут все обычно, надо найти нормального парня и жить счастливой жизни и про своего наркомана не вспомните.
Вывод: когда скучаешь по наркоману, нужно вспоминать не только что он хорошего сделал, а накладывать плохие воспоминания .
Мое мнение: У меня моментами в голове вспоминается Дима, как время проводили до наркотиков, я чувствую что скучаю еще, но когда мне это приходит в голову, я начинаю грустить и чтоб не топить себя в этой грусти, вспоминаю, сколько боли он принес мне , когда изменял, когда ногу сломал, когда использовал меня. И после этого я снова его ненавижу , за то что он делал со мной, что настраивал меня против родителей, а я вилась на его манипуляции и самое обидное могло бы быть если бы родители из-за этого отказались от меня , то я бы осталась одна.