Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А когда тебе нашептали на антисептик-тоже не умела?
я не знала как повести себя в ситуации и мой нарко мозг подтолкнул на это , что давай тоже , от глотка ничо не будет - вот и самообман был . не сумела владеть мозгом своим.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
ЧАСТЬ 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Если наркоман, сказал что он наркоман это не все, самое сложно выявить из него весь обман, чтоб все рассказал.В статье приведен пример, девушка вышла за нормально парня, но он наркоман, потому что скрывала, ему было стыдно признаться и боялся потерять ее.Не которые врачи могут отправить и посоветовать метод дна, но этот метод приведет к потери человека.Нужно восстановиться для этого нужно около двух недели, но бывают случаи когда родители не дают этого времени, и заставляют делать дела по дому, после чего наркоман срывается.
Мое мнение: Не было сложностей поделиться с мамой, как я вела в употребления, сколько и как употребляла , и с какого числа, сложнее было осознавать что я крыса , было стыдно за такие поступки и пыталась скрыться .
Вывод: У него нет самокритики , поэтому он не может рассказывать всю правду и он внушает то что всю правду рассказал.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Расскумарится захотелось до полного отключения инстинута самосохранения
я пыталась наложить что это плохо, что понесем накозания, что папа приедет пи.ды даст за это, но почему то все пошло не так .

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Тебя мать с отцом читает,забудь про мат шалупонь.уважай родителей.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
ЧАСТЬ 1
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Все врут людям по мелочам .Но у наркоманов не много все не так, у них это очень обострено.Человек с зависимостью сложно признать, то что он наркоман, потому что боится что отвернуться люди, упадет в глазах родных.Если же на него давить, можно получит истерику, потому что он думает что доказывает таким способом правду.Понимание наркомании появиться позже и откровения тоже.
Я сама себе внушала что я не наркоманка, потому что знала что будет со мной если папа узнает, а когда он узнал , мне было очень страшно , что же он сделает ,я говорила кричала билась , что это не так , что ты узнал от Оли, в моем вк это не так. После посидев в комнате, отнекиваться не было смысла, потому что пошел бы прессинг против меня и меня рано или поздно вывели бы на правду. Сейчас я понимаю, что нужно говорить правду, чтоб вырабатывался антирефлекс на плохое
вывод: вранье наркомана, это болезнь и чтоб вылечить нужно понять как все это работает

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
ЧАСТЬ 1
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Родственникам становиться не понятным, почему наркоман пытается ими манипулировать.Ложь очевидна и наркоманы пытаются выкрутиться.Чем больше вы обвинять наркомана , тем он больше будет кидать на вас стрелки.Манипуляцию нужно убирать, чтоб наркоман понял , что такие действия не к чему не приведут.Самая главная манипуляция, на правду , наркоман начинает истереть .Бывают , что наркоман,прячится за другим родственником, который защищает .
Вывод: чтоб пресечь манипуляцию, нужно изучить все статьи и там будет все подробно рассказано.
Мое мнение: Я постоянно манипулировала родителей, когда они говорили что я наркоманка, я говорила это не я , я так не могла, я же хорошая. Я манипулировала ради своей выгоды, чтоб сделали так как я хочу.А сейчас я знаю, что родители все знают про мою болезнь и манипулировать ими нет пользы , а только вред . Я пыталась прятаться за Диминой мамой, потому что дима намертво ее проманипулировал , что все плохие и родители они тоже , что она поможет нам убежать, но от себя бы я не убежала и все равно вернулась к одному же .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
ЧАСТЬ 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Родственники бОЯТься, довести наркомана до суицида, потому что у них психика не устойчивая.Суицид наркоман могут совершить из за паники.Есть основные причины из-за чего наркоманы совершают суицид:галлюцинации, мания преследования, передозировка, накопившиеся проблемы. Если наркоман угрожает вам суицидом, то это манипуляция.Но на это манипуляцию нужно наложить понятие, что так не работает, что вызовите психушкой, так же суицид может быть неудачным и остаться на всю жизнь инвалидом, что усугубит.
Мое мнение: Я манипулировала родителей, тем что я вскроюсь . Манипулировала Диму резая руки его при нем же. Когда перекуривала соль не могла остановиться, хотелось умереть , чтоб не вывозить все сложности. Но после как я перекурила меня отпустило и мысль пропадала.
Вывод:СТОИТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО НЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ОВОЩЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
ЧАСТЬ 1
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Наркомана не надо бояться, если он про шарит , что вы его боится, он будет манипулировать этим.Надо научиться понимать, где бред , где манипуляции.Если он бьет вас, то нужно вызвать полицию и написать заявление.Если наркоман угрожает суицидом, то следует вызвать психушку. Если он тащит вещи из дома или угрожает убить вас, то также следует вызвать полицию и написать на него заявление.
Мое мнение: Когда я скурила слишком много , я чувствовала себя убого, я просила вызвать психушку , что я схожу сума, но торчки ,высадились и сказали все норм. Я ушла ходила гуляла, купил шоколадку и меня отпускало .
Вывод:на любое действие должно быть противодействие

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 12
ЧАСТЬ 1
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Отличными рычагами давления являются психушка, показать что ждёт если не прекратить, давка с помощью полиции , их наркоманы боятся больше всего. Так же можно давить разоблачением перед друзьями, коллегами, можно показывать, что он разносчик заразы давая ему отдельную посуду, так же можно угрожать разводом или лишением родительских прав. Многие предпочитают армию как рычаг, но он не является таким действенным рычагом. Давить на наркомана надо до тех пор пока у него не будет в желании бросить и он не начнёт делать шаги на пути к лечению.
Мое мнение: мне показывали как я выгляжу отвратительно со стороны , ела из отдельно посуды .
Вывод: очень много рычагов давления, главное знать и понимать на какой именно рычаг надавить , чтоб он осознал какое низшее существо.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Мое мнение: Когда я скурила слишком много , я чувствовала себя убого, я просила вызвать психушку , что я схожу сума, но торчки ,высадились и сказали все норм. Я ушла ходила гуляла, купил шоколадку и меня отпускало .
Вывод:на любое действие должно быть противодействие
Как именно ты себя чувствовала?

Сверху