Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Вот надо же так над собой издеваться и уродовать!В глазах темно бледная была и руки треслилсь
Вот надо же так над собой издеваться и уродовать!В глазах темно бледная была и руки треслилсь
вспомнила слово как раз ,думала как назвать , прям в точкуМазохистка
А как тебя уговаривали?УРОК 12
ЧАСТЬ 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTub
Тут нужно действовать осторожно, потому что есть вероятность переборщить, то наркомана может закрыться и уйти в отрицалово .Прессинг нужен только для того чтоб он признался. По доброму можно с ним общаться только когда наркоман признается , что он наркоман, а если он все ровно не признается то ведите жесткий прессинг. Прежде всего с наркоманом нужно вести дружеский диалог, а не отчитывать .Объяснить из -за чего у него меняется настроение, что сбой гормонального фона.
Вывод: вести беседы с наркоманом надо проводить , осторожно не перегибая палку и только тогда можно добиться цели.
А с папой?Мое мнение: Не было сложностей поделиться с мамой
Как именно?: Я постоянно манипулировала родителе
Меня не уговаривали, сказали надо , я пошла заполнять опросник, прочитали стать интересную, мне понравилось и начала читатьА как тебя уговаривали?
я С папой на какие то темы разговаривала, но он не понимал меня , но он все равно узнавал от мамы. и всегда ближе к мамеА с папой?
Сразу пошла? Как-то слабо верится или для того, чтоб отстали? Раз сразу понравилось почему бунтовала, что тебя приходилось прицеплятьМеня не уговаривали, сказали надо , я пошла заполнять опросник, прочитали стать интересную, мне понравилось и начала читать
Ой, знакомая песня...он не понимал меня
да , даже строила алену против их, чтоб замечали меняКак именно?
сразу пошла, было сказано не будут кормить , потому что на ненорме сказали, что наркоман не должен ходить по дому, а когда прицепляли я еще больше сходила с ума. Когда на на ненорме снимали корону, что статьи не так то не так, я очень сильно психовала, что не хотелось, ложилась спать и уже с другого дня начала по новомуСразу пошла? Как-то слабо верится или для того, чтоб отстали? Раз сразу понравилось почему бунтовала, что тебя приходилось прицеплять
Да наоборот легко, очень много примеров из жизни, глубоко лезть не нужносложно вспоминать когда всю жизнь манипулировали в выгоду себе
я везде где могла манипулировала, да даже чтоб пожалели меня манипулировала, чтоб дали любовь.поэтому сложно вспоминатьДа наоборот легко, очень много примеров из жизни, глубоко лезть не нужно
а того быть не может, ну он мужчина и о каких то же секретов не могла говорить ему, а так я рассказывала, когда папа видел что я плакала он поддерживал давал советыОй, знакомая песня...
Вчерашний разговор помнишь? Где? Долго мой совет игнорировать будешь?с уроками помогал мне постоянно
Почему КАК? Это и была манипуляция в чистом виде! Я помню этот момент...с сигаретами, когда сидела без сигарет , боялась попросить и когда попросила они восприняли как манипуляция
нет обычно, а так если есть на форуме сижу , могу внизу походить ,если урок сделала бывает вечером фильм смотрим которые можноУ меня еще вопрос. У тебя времени свободного много?